Пожалуй вмешаюсь...Женя запад пишет:Есть такой у меня. Расход точно такой-же, как у из.груды, а рельеф и рядом не стоит. Я считаю, что слишком он толстый, неоправданно. Буквально из-за двух-трёх глубоких перепадов, которых можно было избежать путём мелкоступенчатого углубления, завышена общая высота типажа, некоторые плитки выглядят практически как прямоугольные бруски с минимальными перепадами рельефа.
Но есть он у меня в полном комплекте и я планирую дать ему ход, но думаю, что только в ГЦПВ и оглядываясь на наличие других типажей, предполагаю и опасаюсь, что, наверное, будет он практически только для ассортимента.
П.С. Давно с ним не работал, но припоминая его поверхность, предполагаю, что вытянуть его до максимальной красивости можно только аэром.
Женя, у тебе форма Сланца Фигурного ещё первой генерации!!!
После того, как ты, и несколько других старожил меня просили занизить этот типаж на 5 - 7 мм, а я стойко отбивался, и говорил, что не буду этого делать ни при каких обстоятельствах Пришел клиент, и заказал 60 форм с условием занижения.... Как говорится, от слов к делу (ну и к деньгам конечно)
В общем типаж был перелопачен и занижен на 7-8 мм, одновременно с этим была увеличена толщина всех перегородок.
Кстати, есть у нас на форуме тема, посвященная этому типажу, и начинается она как раз с рассказа о переделке! Вот она: https://zikkamitt.profiforum.ru/t176-topic