Забыл написать, это же бетон! а бетон белым не бываетОлег Непричом пишет:обана..
Андруха, а какжы белый камень?!
Который некрашеный?!!?
ты чо, стал сдавать позиции перед закащиками?!
Я все время ставил тебя в пример своим клиентам, которым надо "ну вот точно так же, тока с перламутровыми пуговицами" (с) Бриллиантовая рука)
А он рраз - и все мои старания перечеркнул...
Эхх, Удавыч....
+66
константин93
ТОВАРИЩЧЪ
царёв андрей
Shmankof
Sergei Mars
юрдос
Скиф
ziraff
balex1
orencook
DiaMaT
Андрей73
Алексей 3678
Arturrus
Danilla
Алексей Т
Dimonmoz
Квадрат
Иван А.С.
west
taxat
raf1959
КилоГипса
Евгений Б.
seregaprk
AGmur
Артем53
Алексий
sanko_potemki
dimbas999
Лариса
серёга2011
Саня
ОлегOB
urail
Е.В. - Гений
Паха
Денис
Домовой
Дмитрий2
Олег Непричом
художник$
Евгений
atlant
Альберт
андреич
андрей5555
Петрович
Владимир 72
Евгений Оптимал
piligrim
Михаил Zikkamitt
VadimVV
алексей63
Аlla71
Лена
вовк николай
Igor777
alex29ru
lana64
olginec
brend
alexdubno
Женя запад
гипсовик
udavvv
Участников: 70
Выкладываем свои работы. ФОТО 5
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 601
Re: Выкладываем свои работы. ФОТО 5
Евгений- Сообщения : 2561
Дата регистрации : 2011-06-21
- Сообщение 602
Ааа..ну вот теперь все на местах!..)))
Михаил Zikkamitt- Admin
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 603
Андрюш, у тебя что форм мало???
Такая маленькая фотография, и камень повторяется
Хотя конечно замаскировал зачетно
- Сообщение 604
Да это Миш, я на скоряк сложил из того, что от заказа осталосьМихаил Zikkamitt пишет:Андрюш, у тебя что форм мало???
orencook- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2014-03-20
- Сообщение 605
Вопрос тут модераторы вообще есть??? Флуд сплошной
- Сообщение 606
Конечно есть! двое из них нафлудили и админ тоже в замес попал, чисто рабочая обстановкаorencook пишет:Вопрос тут модераторы вообще есть??? Флуд сплошной
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 607
А че сообщение seregaprk у снесли? Матюги могли и подправить. Просто обидно, тратишь время, отвечаешь, а народ даже личку не вскрывает, создается впечатление - пофлудить зашел.
seregaprk- Сообщения : 121
Дата регистрации : 2014-01-17
- Сообщение 608
Что то не догоню про какое мое сообщение речь идет!?alex29ru пишет:А че сообщение seregaprk у снесли? Матюги могли и подправить. Просто обидно, тратишь время, отвечаешь, а народ даже личку не вскрывает, создается впечатление - пофлудить зашел.
- Сообщение 609
У тебя в личке по вчерашний день с 5 марта висел не вскрыты(не прочитанный) мой ответ на твой вопрос, на хрена спрашивать, если ответ не интересует.seregaprk пишет:Что то не догоню про какое мое сообщение речь идет!?alex29ru пишет:А че сообщение seregaprk у снесли? Матюги могли и подправить. Просто обидно, тратишь время, отвечаешь, а народ даже личку не вскрывает, создается впечатление - пофлудить зашел.
seregaprk- Сообщения : 121
Дата регистрации : 2014-01-17
- Сообщение 610
Алекс пардон не видел хотя тебе вроде еще ссылку в личку кидал...
Иван А.С.- Сообщения : 32
Дата регистрации : 2013-12-03
- Сообщение 611
Евгений Б.- Сообщения : 122
Дата регистрации : 2013-12-16
- Сообщение 612
Я хотя и новичок, мало чего достиг-но такие окрасы видел только на зикамовских видосах грязно--много сочетаний цветов в хаосе не значит хорошо. Извини, это мое ИМХО
Женя запад- Сообщения : 6498
- Сообщение 613
Пигмент нанесён как попало, но не самым худшим способом. Ещё и сами фото какие-то странные - может нам просто не видно как реально плитка смотрится.
И по-моему ещё и чёрным подправлено - это в данном случае ухудшает.
И по-моему ещё и чёрным подправлено - это в данном случае ухудшает.
- Сообщение 614
В том то и дело что пигмент наносил строго соблюдая всю технологию как в твоем Женя уроке.Ну не держится у меня пигмент на формах при пигментации матрицы так как должно быть.Там где губкой втираю там вроде более менее держится.
По всей форме 511. Затем ткор во встречном направлении кистью.Ткор у меня получается смешиванием красновато коричневого и черного.Так вот эта смесь и не держится на форме.Получились фиолетовые разводы.
После моих многомесячных мучений с покраской считаю этот камень огромным шагом вперед. Теперь буду пробовать как то втирать что ли пигмент в матрицу. Кстати подозреваю что у тебя, Женя Запад ткор пигмент не булыжанный из нескольких цветов а сам по себе ткор??
По всей форме 511. Затем ткор во встречном направлении кистью.Ткор у меня получается смешиванием красновато коричневого и черного.Так вот эта смесь и не держится на форме.Получились фиолетовые разводы.
После моих многомесячных мучений с покраской считаю этот камень огромным шагом вперед. Теперь буду пробовать как то втирать что ли пигмент в матрицу. Кстати подозреваю что у тебя, Женя Запад ткор пигмент не булыжанный из нескольких цветов а сам по себе ткор??
- Сообщение 615
Да, коричневый у меня готовый. Ищи лучше такой. Из проб с чёрным следует, что он ведёт себя неадекватно при заливке и вибрации смеси. С ним нельзя просто бухнуть кучу в матрицу и разгрести - на границах этого "буха" потом на плитках будет чётко видная граница. А при вибрации он начинает гулять в сторону, поэтому, когда чёрный наносится на матрицу целыми сегментами - это ещё нормально, а если как подкраска изломов - нужно его наносить очень жёсткой кистью и только по самым граням. Но лучше это делать всё-таки т.кор.Иван А.С. пишет:В том то и дело что пигмент наносил строго соблюдая всю технологию как в твоем Женя уроке.Ну не держится у меня пигмент на формах при пигментации матрицы так как должно быть.Там где губкой втираю там вроде более менее держится.
Я уже раньше писал, что на светлой массе лучше его вообще не применять, а вот на глобально тёмной - без проблем. У меня как раз готовы образцы одному мужичку на цоколь, а у него бзик, что цоколь должен быть обязательно темнее фасада (фасад фиолетовый). Так вот я в массе не могу такой темноты добиться, поэтому масса просто из тёмного СЦ, а матрицы напрочь покрыты т.кор и местами оттонированы чёрным - ему ещё не показывал, но вроде как нормально.
Я и смотрю, что твои фото похожи на первые пробы моего работника, но что-то они какие-то синие - не видно толком.
Если есть интерес к творчеству, то сделай такую пробу:
нанеси местами св.кор или 511 (я его уже правда не использую) мягкой кистью и поверх но только в местах изломов с нажимом т.кор - кистью пожёстче. Потом мягкой кистью со слабым нажимом пройди всю матрицу просто цементом (движение кисти ни в коем случае не туда-сюда - размажешь только), излишки вытряхни и тонкой кистью пройди около торцов, куда пигмент возможно не попал.
Может быть тебе понравится и тогда уже нужно будет или светлый цемент искать или фугу применить. На это третье покрытие нужно руку набивать, если что можно подправить первыми двумя.
Евгений Б.- Сообщения : 122
Дата регистрации : 2013-12-16
- Сообщение 616
Иван, если я не ошибаюсь этот рецепт Евгений давал для покраски не матрицы а именно уже готового камня окрашенного в массе 511Иван А.С. пишет:В том то и дело что пигмент наносил строго соблюдая всю технологию как в твоем Женя уроке.Ну не держится у меня пигмент на формах при пигментации матрицы так как должно быть.Там где губкой втираю там вроде более менее держится.
....................
Сорри, Евгений уже отписался
Последний раз редактировалось: Евгений Б. (24/3/2014, 18:00), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 617
У меня все эти матрицы ещё из старой Мишиной резины - она помягче была, пигмент сам прилипает и наоборот проблемно, что чуть надавил и матрица сильно закрашена. Именно поэтому я сейчас предварительно прохожу матрицы фугой - не так пигмент прилипает и дополнительный цветовой эффект - это со светлыми образцами.
Поэтому особо к моим описаниям приглядываться не стоит, нужно подбирать что-то своё, а это пробами, конечно делается.
Поэтому особо к моим описаниям приглядываться не стоит, нужно подбирать что-то своё, а это пробами, конечно делается.
- Сообщение 618
511 у меня шёл и на матрицы для бетона и на сухие гипс, ГЦПВ. Все мои массы это жёлтый с коричневым в разных пропорциях, сейчас ещё есть кор+чёрный.Евгений Б. пишет:
Иван, если я не ошибаюсь этот рецепт Евгений давал для покраски не матрицы а именно уже готового камня окрашенного в массе 511
- Сообщение 619
Ок спасибо за совет попробую.Кстати эта заливка была на белом щуровском. Отдельно черный я здесь не применял. Черный у меня только в смеси ткор. Сине-фиолетовые размывы это и получилось что черный пигмент пошел гулять по форме, неизвестно куда дев при этом коричневый.Женя запад пишет:
Если есть интерес к творчеству, то сделай такую пробу:
нанеси местами св.кор или 511 (я его уже правда не использую) мягкой кистью и поверх но только в местах изломов с нажимом т.кор - кистью пожёстче. Потом мягкой кистью со слабым нажимом пройди всю матрицу просто цементом (движение кисти ни в коем случае не туда-сюда - размажешь только), излишки вытряхни и тонкой кистью пройди около торцов, куда пигмент возможно не попал.
Может быть тебе понравится и тогда уже нужно будет или светлый цемент искать или фугу применить. На это третье покрытие нужно руку набивать, если что можно подправить первыми двумя.
Кстати в форме держу где то 20-22 часов при т около 20 град. Пигмент полностью забирает с формы.Никакие очищающие заливки делать не нужно.НУ это так, инфа к размышлению о свойствах пластификаторов.
- Сообщение 620
У меня с новых Мишиных тоже полностью уходит, малюсенький налёт проглядывает. 20 - 22 и у меня, но 50*, Плитку необойную хоть сразу на стену.Иван А.С. пишет:
Кстати в форме держу где то 20-22 часов при т около 20 град. Пигмент полностью забирает с формы.Никакие очищающие заливки делать не нужно.НУ это так, инфа к размышлению о свойствах пластификаторов.
balex1- Сообщения : 146
Дата регистрации : 2013-09-04
- Сообщение 621
Вот такой был заказик
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 622
Это гипс? как покрашено?balex1 пишет:Вот такой был заказик
lana64- Сообщения : 1696
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 623
Доброго утречка всем и хорошего настроения на весь день! И от меня +, очень даже не плохо, я так поняла аэрограф?, молодца
balex1- Сообщения : 146
Дата регистрации : 2013-09-04
- Сообщение 624
Dimonmoz пишет:
Это гипс? как покрашено?
Да это ГЦПВ. Красил так. В массе желтый 10 г. на 6,5 кг. гипса. Затем 511 по лицу камня, дальше чистым коричневым слегка и чуть чуть иногда захватывая те участки где уже лежит 511, на финише коричневый к черному 3 к 1 выделить на 1 м кв. 4-5 тоненьких элементов. Все это делаем сухой губкой. Ну и лаком разбавленным 1 к 1.
- Сообщение 625
У тебя, если не ошибаюсь, фигурный? Чей?balex1 пишет:Вот такой был заказик