+31
Kazbek07
VadimVV
diver
СтАндАрт
Гипс
balex1
urail
olginec
Аlla71
гипсовик
ОлегOB
Алексей Т
Dimonmoz
piligrim
Алексей 3678
Ирусик777
Лариса
udavvv
Евгений
Альф
Женя запад
Михаил Zikkamitt
андрей5555
вовк николай
Домовой
Лена
VAGONNIK
lana64
alex29ru
vitalek_n
Олег Непричом
Участников: 35
девятая комната отдыха
Евгений- Сообщения : 2561
Дата регистрации : 2011-06-21
- Сообщение 351
Re: девятая комната отдыха
Парни, если реально думать о встрече, то я думаю, что это зимой, пока особенно работы нет и на выходные. Дольше врядли получится. Место- нужно искать компромисс по расстоянию.
Алексей Т- Сообщения : 1868
Дата регистрации : 2014-02-14
- Сообщение 352
Евгений пишет:Парни, если реально думать о встрече, то я думаю, что это зимой, пока особенно работы нет и на выходные. Дольше врядли получится. Место- нужно искать компромисс по расстоянию.
Жень не сглазь, тока поперло, хоть с работы увольняйся, но этого нельзя ни какпока
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 353
Да разве это встреча будет! А как же море,шашлык, и всё от туда вытекающее. Время то есть, я не думаю что кто то уже свои планы на лето распланировал по дням!Евгений пишет:Парни, если реально думать о встрече, то я думаю, что это зимой, пока особенно работы нет и на выходные. Дольше врядли получится. Место- нужно искать компромисс по расстоянию.
- Сообщение 354
Евгений пишет: Место- нужно искать компромисс по расстоянию.
Я предлагаю Саранск В центре всего, и баньку деревенскую организуем, и ЧМ 18 встретим по футболу, как ни как один из городов Конечно море не с чем не сравнишь
- Сообщение 355
Женя запад пишет: Тема об Украине по общему согласию сторон закрыта. Всем будет лучше, если не будем её поднимать.
Полносють за
Гипс- Сообщения : 52
Дата регистрации : 2014-06-05
- Сообщение 356
Женя запад пишет:Гипс пишет:Согласен, только она почемуто всплывает как какашка.Женя запад пишет:
Слышь, Гипс. Я один здесь тебе сочуствующий.
Не увлекайся. Ты и так тут на лезвии ножа - на грани бана. Что простят мне - не простят тебе. Тема об Украине по общему согласию сторон закрыта. Всем будет лучше, если не будем её поднимать.
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 357
Камрады, передайте уже этому аффтару, чтоб он здесь не всплывал со своими какашками укромифами. Терпение реально не безгранично.
- Сообщение 358
Ну блин разговаривали нормально, отдыхали, и на тебе Все я спать, не буду настроение портить Гипс, в натуре , завязывай атмосферу портить
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 359
От вы понахерачили за вчера-сегодня.
Ладно, не буду провокатором, скользкая и не благодарная тема - политикоэкономикавсепропалоураправителям, но Женькиного зелья хочется курнуть, а то как то скучно в нашей шестой палате без светлых образов в вышиванках.(без обид)
Вчера рыбу коптил, вроде не мешки ворочал, но устал как черт. Сил хватило только в баньку сходить да стопаря намахнуть и вырубило. Сегодня встал как обычно в 5, ан не-ет, на компе только четыре.
Встретиться на море говорите. Предлагаю Белое, а лучше Баренцево или Карское. Погода в любой сезон - стабильно одинакова.
Гипс, ни чего не имею против тебя, как камнедела, завязывай уже, еще в декабре 13-го здесь предупреждали, что вас ждет и кого вы к власти приведете, нет, вы "назло решили уши отморозить". Т.ч. к твоим вбросам ни кто прислушиваться не будет, они, кроме раздражения, ни каких чувств не вызывают, не выставляй себя глупцом.
Ладно, не буду провокатором, скользкая и не благодарная тема - политикоэкономикавсепропалоураправителям, но Женькиного зелья хочется курнуть, а то как то скучно в нашей шестой палате без светлых образов в вышиванках.(без обид)
Вчера рыбу коптил, вроде не мешки ворочал, но устал как черт. Сил хватило только в баньку сходить да стопаря намахнуть и вырубило. Сегодня встал как обычно в 5, ан не-ет, на компе только четыре.
Встретиться на море говорите. Предлагаю Белое, а лучше Баренцево или Карское. Погода в любой сезон - стабильно одинакова.
Гипс, ни чего не имею против тебя, как камнедела, завязывай уже, еще в декабре 13-го здесь предупреждали, что вас ждет и кого вы к власти приведете, нет, вы "назло решили уши отморозить". Т.ч. к твоим вбросам ни кто прислушиваться не будет, они, кроме раздражения, ни каких чувств не вызывают, не выставляй себя глупцом.
Лена- Сообщения : 2299
Дата регистрации : 2012-09-12
- Сообщение 360
И я, и я за встречу!!! . Личное общение ничем не заменить)).
- Сообщение 361
Я все таки за Москву или Подмосковье. Отовсюду прямые рейсы есть- удобнее. Собраться в пятницу, в воскресенье разползтись..))))
- Сообщение 362
И духовный лидер у нас москвич ))))
lana64- Сообщения : 1696
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 363
Доброго утречка всем и хорошего настроения на весь день! Опаньки, да тут сабантуй намечается. Ой, как хотелось бы встретиться, я ЗА, двумя руками, правда у меня малой, не знаю как выйдет. Но желание есть. Я бы тоже за Москву.
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 364
Привет всем. Несколько раз перечитал последние несколько страниц. Не понял где и когда. Скиньте , плиз, ссылку. Боюсь пропустить
- Сообщение 365
Олег Непричом - написал не про тебя, образно, а не буквально. Только не надо прикидываться терпилой. Здесь все за правду, только у каждого она своя.Олег Непричом пишет:Камрады, передайте уже этому аффтару, чтоб он здесь не всплывал со своимикакашкамиукромифами. Терпение реально не безгранично.
- Сообщение 366
Порой лучше для понимания моду друг другу набить, чем держаль злобу в себе. В общем всем - мир, дружба, жвачька.alex29ru пишет:
- Сообщение 367
Видимо обсуждение места и времени будет дооооолгимpiligrim пишет:Привет всем. Несколько раз перечитал последние несколько страниц. Не понял где и когда. Скиньте , плиз, ссылку. Боюсь пропустить
- Сообщение 368
Без голосования не обойтись
Хорошо, что времен года всего четыре, а вот с местом будет посложней
Хорошо, что времен года всего четыре, а вот с местом будет посложней
- Сообщение 369
Ну вот у нас уже на два лагеря разбились! Тогда будет две встречи, одни зимой, другие летом.
Женя(запад) бери с собой жену, я тоже один не поеду!
Короче набираем летнюю группу, с выездом на море, костёр,шашлык и песни под гитару
Женя(запад) бери с собой жену, я тоже один не поеду!
Короче набираем летнюю группу, с выездом на море, костёр,шашлык и песни под гитару
- Сообщение 370
Короче всё понятно, как всегда покричим.... как классно было бы встретиться и на этом успокоимся
- Сообщение 371
Дешевле будет на ГОА слетатьЖеня запад пишет:
Так-что Подмосковье. Турбаза.
- Сообщение 372
Я ЗА: Подмосковье, турбазу, лето и со вторыми половинками)))
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 373
Я тоже за встречу на берегу теплого моря, Крым вполне устраивает.
- Сообщение 374
Димон! в каком месяце собираешься, я сразу график подобью и заранее билеты возьму!Dimonmoz пишет:Я тоже за встречу на берегу теплого моря, Крым вполне устраивает.
- Сообщение 375
Надо голосовалку! Место и время!..))