+31
Kazbek07
VadimVV
diver
СтАндАрт
Гипс
balex1
urail
olginec
Аlla71
гипсовик
ОлегOB
Алексей Т
Dimonmoz
piligrim
Алексей 3678
Ирусик777
Лариса
udavvv
Евгений
Альф
Женя запад
Михаил Zikkamitt
андрей5555
вовк николай
Домовой
Лена
VAGONNIK
lana64
alex29ru
vitalek_n
Олег Непричом
Участников: 35
девятая комната отдыха
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 376
Re: девятая комната отдыха
Я уже писал про единственное в мире самоочищающееся Белое море, да хоть на сри, ЦБК десятилетиями гадят, а оно чистое. Как вам Соловки? Летом тепло(без ватников и валенок шашлык готовить можно) , если стадо подойдет, вкуснее соловецкой (разновидность беломорской) селедки я не едал.
- Сообщение 377
Ну вот и ладненько. Когда мы поймем, что нас искусственно разводят - нам с народом Украины сам черт не страшен. Славянин он и есть славянин, не зависимо от места проживания и буков в паспорте.Гипс пишет:
В общем всем - мир, дружба, жвачька.
Евгений- Сообщения : 2561
Дата регистрации : 2011-06-21
- Сообщение 378
Ну кто про Колыму напишет?..))))alex29ru пишет:Я уже писал про единственное в мире самоочищающееся Белое море, да хоть на сри, ЦБК десятилетиями гадят, а оно чистое. Как вам Соловки? Летом тепло(без ватников и валенок шашлык готовить можно) , если стадо подойдет, вкуснее соловецкой (разновидность беломорской) селедки я не едал.
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 379
udavvv пишет:Димон! в каком месяце собираешься, я сразу график подобью и заранее билеты возьму!Dimonmoz пишет:Я тоже за встречу на берегу теплого моря, Крым вполне устраивает.
Я предпочитаю в канце июня - начало июля ездить. Успеваешь еще на черешню, и арбузы уже продают во всю, ну и свежайших абрикосиков можно чуть ли ни с веток поесть...
Удавыч, а ты в Крыму давно был?
Алексей 3678- Сообщения : 186
Дата регистрации : 2012-12-09
- Сообщение 380
всем привет ! Женя-Запад почему мэру Гурьевска можно срать в бриллиантовый унитаз , а Призиденту страны который поднял престиж страны на не бывалую высоту нельзя? жена ездила в командировку в Йошкар-Олу посмотри как другие живут . местные говорят это построенно за последние 5-7 лет." />" />" />это торговый центр
- Сообщение 381
продолжение [img][/img][img][/img][img][/img][img][/img]загс
- Сообщение 382
[img][/img][img][/img][img][/img]
- Сообщение 383
хотим летом обязательно съездить с детьми показать эту красоту [img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img]
- Сообщение 384
Чесался язык Магадан солнечный предложитьЕвгений пишет:Ну кто про Колыму напишет?..))))alex29ru пишет:Я уже писал про единственное в мире самоочищающееся Белое море, да хоть на сри, ЦБК десятилетиями гадят, а оно чистое. Как вам Соловки? Летом тепло(без ватников и валенок шашлык готовить можно) , если стадо подойдет, вкуснее соловецкой (разновидность беломорской) селедки я не едал.
- Сообщение 385
И как в пестне- "Еду в Магадан!"..)))
- Сообщение 386
приезжайте к нам на Волгу летом временами за 40+ . этим летом уезжал с Анапы было 42 домой приехали 44 .детям море показали, сказали что на это болото больше не поедут на Волге лучше !!! были с 5-15 августа.
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 387
Алексей 3678 пишет: ... жена ездила в командировку в Йошкар-Олу посмотри как другие живут . местные говорят это построенно за последние 5-7 лет...
Так у тебя не только из Йошкар-Олы фотографии, но и из Казани...
Лена- Сообщения : 2299
Дата регистрации : 2012-09-12
- Сообщение 388
Кул-Шариф красивейшее место. А внутри спокойствие такое, мне очень понравилось там))). Еще в Казани аквапарк Ривьера классный!!! Дети в восторге были!!!piligrim пишет:Алексей 3678 пишет: ... жена ездила в командировку в Йошкар-Олу посмотри как другие живут . местные говорят это построенно за последние 5-7 лет...
- Сообщение 389
Марат привет ! через Казань она возвращалась . была там часа 2 .piligrim пишет:Алексей 3678 пишет: ... жена ездила в командировку в Йошкар-Олу посмотри как другие живут . местные говорят это построенно за последние 5-7 лет...
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 390
Да я там и не был никогдаDimonmoz пишет:udavvv пишет:Димон! в каком месяце собираешься, я сразу график подобью и заранее билеты возьму!Dimonmoz пишет:Я тоже за встречу на берегу теплого моря, Крым вполне устраивает.
Я предпочитаю в канце июня - начало июля ездить. Успеваешь еще на черешню, и арбузы уже продают во всю, ну и свежайших абрикосиков можно чуть ли ни с веток поесть...
Удавыч, а ты в Крыму давно был?
Короче я участвую по любому, с числами надо будет поконкретней, что бы не разбежаться
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 391
социологи не врут.
- Сообщение 392
udavvv пишет:
Да я там и не был никогда
Короче я участвую по любому, с числами надо будет поконкретней, что бы не разбежаться
А если кроме нас двоих больше никого не насобирается, поедешь?
У меня компания не менее 5 человек, я, жена и помощники
Алексей Т- Сообщения : 1868
Дата регистрации : 2014-02-14
- Сообщение 393
Чето глядя на картинку вспомнилось из к ф Иван Васильевич-А Царь то не настоящий
- Сообщение 394
Блин, Женя, нарываешься.Женя запад пишет:В результате на меня здесь набросятся ура-патриоты,
Престиж нашей страны сейчас низок как никогда. Если мы говорим о глазах мирового сообщества.
А вот на это гейсообщество мне лично глубоко насрать, эти чмушники даже смотреть в сторону России должны опасаться, а не то что тявкать. Лень мне сейчас этих уродов в дерьмо макать, приводя примеры нарушения законов ими же придуманных.
Крым в нарушение международных норм присоединили говоришь? Ты это там, в Крыму людям скажи, как есть скажи, мол очень сожалею что вы ВЫБРАЛИ Россию, очень я опечален, что хунтята не бомбят вас, т.к. ссат на медведя гадить.
Законы нарушили международные? Тебе Югославию напомнить, за что там пропиндосовский ООН проголосовал? Кто прецедент создал?
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 395
Лена пишет:... Кул-Шариф красивейшее место. А внутри спокойствие такое, мне очень понравилось там)))....
Я был там во время вечерней службы. Для человека неверующего впечатление было очень ярким. Про Ривьеру то же согласен . Кстати у меня квартира в 5 минутах пешком о нее.
- Сообщение 396
Да поедем у своей спросил, у неё отпуск в октябре но можно замениться если что!Dimonmoz пишет:udavvv пишет:
Да я там и не был никогда
А если кроме нас двоих больше никого не насобирается, поедешь?
У меня компания не менее 5 человек, я, жена и помощники
urail- Сообщения : 171
Дата регистрации : 2012-03-16
- Сообщение 397
piligrim пишет:Лена пишет:... Кул-Шариф красивейшее место. А внутри спокойствие такое, мне очень понравилось там)))....
Я был там во время вечерней службы. Для человека неверующего впечатление было очень ярким. Про Ривьеру то же согласен . Кстати у меня квартира в 5 минутах пешком о нее.
piligrim личку глянь....
- Сообщение 398
Ну тогда всего лишь нужно дождаться лета, тут уже не так долго и осталось.udavvv пишет:
Да поедем у своей спросил, у неё отпуск в октябре но можно замениться если что!
- Сообщение 399
Совсем чуток, но надо заранее уже подготовиться, где жить и т.д наверно мы только вдвоём с семьями и будем!Dimonmoz пишет:Ну тогда всего лишь нужно дождаться лета, тут уже не так долго и осталось.udavvv пишет:
Да поедем у своей спросил, у неё отпуск в октябре но можно замениться если что!
Или ещё есть желающие на реальные действия, под словом реальные я имею в виду.... быть в Крыму по настоящему а не в интернете
- Сообщение 400
Отпуск все по разному планируют, Андрей. Да и в Крыму- кому то Ялта нравится с горами и галькой, а кому то песочек подавай..)) Мне в Саки нравится, два раза там был. В прошлом году в сентябре возвращались на поезде..ничего не предвещало беды..