Лена пишет:Счас красить пойду и образцы надо сделать Состаренный и Папирус)
Да нафиг нужен состаренный папирус ?
Лучше бодрый упругий Классик .
Наверное даже к обеду в Тюмень не доберусь .Лена пишет: я пьяная, веселая и добрая
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Лена пишет:Счас красить пойду и образцы надо сделать Состаренный и Папирус)
Наверное даже к обеду в Тюмень не доберусь .Лена пишет: я пьяная, веселая и добрая
Во. У кого то кемэлы стадами на водопой пошли. Хоть и не пустыня. Чудна ты Матушка-Русь.Евгений пишет:Производитель одноименных сигарет устраивал ралли рейды на Роверах. Экипажи были из многих стран. Ты же должен это помнить!..)) Давно такое было, любил смотреть, как они грязи месят..))Алексей Т пишет:Евгений пишет: дорога как Кэмэл Трофи, блин.. )
Жень ты откуда это слово взял, у меня псевдоним camaltrofik, и почта так называется
Женя запад пишет:Тут кто-то вчера про жаворонков говорил.
...................
Сидим мы тут с Ланой, сидим (не жаворонки). Сидим, сидим. Ждём, ждём. Когда он нам песню утреннюю прочирикает.
Серит жаворонок. Оооой, сеееерит.
Не. Не жаворонок.
alex29ru пишет:Есть предложение: напрячь Мишу по типажам до 25-30 мм типа вот этого http://www.materialpark.ru/images/phocagallery/Iskusstenny-kamen/thumbs/phoca_thumb_l_1skalnik.jpg
А то увлекся он че то 3D и бордюрами.
Но это моя имха, торчу я с этого типажа.
Поздняк метаться: я уже трезвая, грустная и злая (шутка)Женя запад пишет:Наверное даже к обеду в Тюмень не доберусь .Лена пишет: я пьяная, веселая и добрая
А у меня такой типаж не будет иметь успех. Классический продала 6 метров квадратных . Недавно анализ по продажам проводила. Если в прошлом году Антик был явный лидер, то сейчас ситуация поменялась. Но у меня еще есть 1,5 месяца. В январе озвучу лидеров продаж по 2013 и 2014 годам.alex29ru пишет:Есть предложение: напрячь Мишу по типажам до 25-30 мм типа вот этого http://www.materialpark.ru/images/phocagallery/Iskusstenny-kamen/thumbs/phoca_thumb_l_1skalnik.jpg
А то увлекся он че то 3D и бордюрами.
Но это моя имха, торчу я с этого типажа.
Лена пишет:Поздняк метаться: я уже трезвая, грустная и злая (шутка)Женя запад пишет:Наверное даже к обеду в Тюмень не доберусь .Лена пишет: я пьяная, веселая и добрая
У тебя на аве за маской почти такой же, я просто ...уею.Женя запад пишет:Да. Было бы круто такой заиметь, он заменил-бы сразу несколько типажей.
Михаил Zikkamitt пишет:Уговорили! Сделаю!
alex29ru пишет:Ждем и угловые, цену обозначь.