владимир61 пишет:А также и сланец сводчатый.Фактура хорошая,но только толстый он-5мм минимальная,45мм максимальная
Да толстоватый кумушек, но красивый Владимир личку посмотри
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
владимир61 пишет:А также и сланец сводчатый.Фактура хорошая,но только толстый он-5мм минимальная,45мм максимальная
Фактура камня не плоха, но микрорельеф зализан. А вот именно он и дает красоту и каменность не зависимо от толщины плитки.владимир61 пишет:
Чем хорош этот камень-так это сама фактура.Видны все прожилки,которые дают эффект натуральности.Не то,что обои.Но он дюже толстый.
Ребята,что ни кто не узнал Известковую груду,только судьбой замученную .Алексей Т пишет:владимир61 пишет:А также и сланец сводчатый.Фактура хорошая,но только толстый он-5мм минимальная,45мм максимальная
Да толстоватый кумушек, но красивый Владимир личку посмотри
вовк николай пишет:Ребята,что ни кто не узнал Известковую груду,только судьбой замученную .
Спасибо большое.Просто захватил этот процесс ...До всего приходится "докапываться",листать инет,экспериментировать...Очень благодарен Всем за этот форум !Михаил Zikkamitt пишет:вовк николай пишет:Ребята,что ни кто не узнал Известковую груду,только судьбой замученную .
Ну некоторые сегменты не узнать не возможно )))
Владимир, обрати внимание на Архангельский грот
И фактура понравится, и толщина в максимуме 27 мм.
https://zikkamitt.profiforum.ru/t410-topic
спасибо за ответ. Я беру по объему-так удобней и можно "+ -" регулировать цвет...и дальше в "шкатулку"...для памяти...alex29ru пишет:В оригинале 511 по объему. У производителей пигментов не только в оттенках различие, но и в плотности. Например у автора 511, цвет палевый получается 1Ч+1Ж по объему, у меня по весу, а если мне брать по объему, то вес получится 3Ч+1Ж и соответственно не палевый.
Ну и это главное +Дмитрий пишет:Клиент доволен,а что глаза рябит,так это от работы
Да, колер.alex29ru пишет:Дима, а серо-голубой - это колер?
Что ж, будем ждать фталоцианиновый синий пигмент, на ультрамарине серо-голубой хрен получишь.Дмитрий пишет:Да, колер.alex29ru пишет:Дима, а серо-голубой - это колер?