+17
alex29ru
lana64
вовк николай
андреич
bigguest
андрей5555
piligrim
udavvv
Женя запад
Лена
VadimVV
Гипс
гипсовик
urail
Михаил Zikkamitt
Евгений
Алексей Т
Участников: 21
Сланец Крымский
Михаил Zikkamitt- Admin
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 51
Re: Сланец Крымский
На данный момент, формы из этого силикона работают у моих друзей на бетонном производстве уже полтора года. Никаких искривлений, полёт нормальный!
Лена- Сообщения : 2299
Дата регистрации : 2012-09-12
- Сообщение 52
Миша, сколько Крымский будет стОить из силикона?
Михаил Zikkamitt- Admin
- Сообщение 53
Крымский из силикона будет стОить 5 000 р.
А вообще, в самое ближайшее время вступит в силу обновленный Прайс-лист.
Ознакомиться с грядущими ценами можно здесь
А вообще, в самое ближайшее время вступит в силу обновленный Прайс-лист.
Ознакомиться с грядущими ценами можно здесь
Bloodline- Сообщения : 39
Дата регистрации : 2014-07-13
- Сообщение 54
Покраска обычная в массе, для покраски этого типажа думаю не нужно прилогать усилий, стоит под подсветкой смотриться в живую очень красиво так ж как и на фото, рельеф отдельных камней отличный фото с тел ревиззоро рекомендует крымский слянец
Со вспышкой и без тонировка с жо
Последний раз редактировалось: Bloodline (29/11/2014, 21:59), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 55
ООООчень хорошо!!! Формы уже заказала)))
- Сообщение 56
Воооот какую красоту только что домой привезла Миша, спасибо!
Михаил Zikkamitt- Admin
- Сообщение 57
Ну главное, что бы результат понравился клиентам
- Сообщение 58
Сегодня первый раз залила Крымский, пока беленьким, попутно с Антиком. Все устраивает, расформовка норм, через 20 минут. Но про поведение форм наверное лучше судить, сделав хотя бы один заказик))).
Миша, а силиконовые формы тоже лучше хранить с вложенными камнями?
Миша, а силиконовые формы тоже лучше хранить с вложенными камнями?
- Сообщение 59
Bloodline, подскажи пожалуйста, ты тонировку по форме делал или по камню?Bloodline пишет:
Со вспышкой и без тонировка с жо
Алексей Т- Сообщения : 1868
Дата регистрации : 2014-02-14
- Сообщение 60
Мне по форме больше понравилось красить ,особенно Крымский, жесткой кистью да и время не много занимает ,только глаз надо натренировать ,чтобы одинаково получалось,у меня полиуретан, не знаю как на силиконе будет Еще посоветую делать на ВС, иначе от пузырей не избавиться ,такая фактура у него
- Сообщение 61
ВСтолик маленький у меня есть. Тонкослойный на нем делаю, ну и Крымский сегодня тоже)). Тонировать не хочу по форме. Форму боюсь испортить.Заказчики-то у меня пиндитные)))) (пиндосов напоминает ). Мне бы лучше по камню научиться)Алексей Т пишет:Мне по форме больше понравилось красить ,особенно Крымский, жесткой кистью да и время не много занимает ,только глаз надо натренировать ,чтобы одинаково получалось,у меня полиуретан, не знаю как на силиконе будет Еще посоветую делать на ВС, иначе от пузырей не избавиться ,такая фактура у него
Bloodline- Сообщения : 39
Дата регистрации : 2014-07-13
- Сообщение 62
[/quote]
Bloodline, подскажи пожалуйста, ты тонировку по форме делал или по камню?[/quote]
Лена делал по камню масса была бежевый палиж жидкий а по камню я даже не помню толи светло коричневый толи 511 я этот образец из гипса выкинул . Есть один экземпляр хороший по советам алексея т получился напиши на почту я те скину фотки и рецепт bloodline05@mail.ru и другим тоже скину ))) кто захочет
Bloodline, подскажи пожалуйста, ты тонировку по форме делал или по камню?[/quote]
Лена делал по камню масса была бежевый палиж жидкий а по камню я даже не помню толи светло коричневый толи 511 я этот образец из гипса выкинул . Есть один экземпляр хороший по советам алексея т получился напиши на почту я те скину фотки и рецепт bloodline05@mail.ru и другим тоже скину ))) кто захочет
- Сообщение 63
Пробовал по камню, жидкими колерами слабо разведенными хорошо получается, более равномерно, сухими если на кисти пигмента чуть больше, пятнами получается, если чуть нажим лишканешь
Михаил Zikkamitt- Admin
- Сообщение 64
Лена, силиконовые формы не дают усадку, можно хранить без вставок.
Если только не запылятся со вставками )))
Если только не запылятся со вставками )))
- Сообщение 65
Спасибо всем за ответы
Sergei Mars- Сообщения : 217
Дата регистрации : 2014-04-08
- Сообщение 66
Всем привет! Вчерашние самопальные углы из одной плитки крымского, изготовление с помощью вставок из пластикового уголка на 10 мм. Окрас по мордочке кистью методом тыканья из смеси воды и жо Жениного 5312, материал г-6 + 30% САМА. Сохнет быстро и по морде красить можно, скажем так вариант вполне рабочий. Конечно для углов лучше иметь стандартные угловые формы, но если очень надо, то можно и так. Из одной формы прямого можно выдавить 0,9 погонных углового.
- Сообщение 67
Последнее фото более реально смотрится Пробовал я спиливать ,но на монтаже, да еще с кривыми стенами, бросил эту затею, решил подрезать В домашних условиях можно еще поколдовать Уже показывал но просто для сравнения
- Сообщение 68
Всем привет! Понравилось мне красить по форме, готовый камень вылетает, пожалуй надо продумать вариант эконом, этак рублей за 500.
Михаил Zikkamitt- Admin
- Сообщение 69
Супер! +1
- Сообщение 70
Сергей, а поподробней. Форма ПУ или силикон? Остается ли пигмент на форме?Sergei Mars пишет:Всем привет! Понравилось мне красить по форме, готовый камень вылетает
- Сообщение 71
От меня тоже+ Лен у меня на ПУ пигмент камень весь забирает, с Крымским нужно совсем чуть чуть для фактуры, а так и колером примерно такой же эффект получается
- Сообщение 72
Лена пишет:Сергей, а поподробней. Форма ПУ или силикон? Остается ли пигмент на форме?Sergei Mars пишет:Всем привет! Понравилось мне красить по форме, готовый камень вылетает
Привет, Лена! Форма силикон, красил остатками жо 5312, правда случайно туда попала ещё доза коричневого, пигмент остаётся, но чуть-чуть. Метод окраса как в черезстрочном 3д, 2 строчки окрашиваешь, две нет. Сыплю пигмент через ложечку с отверстиями, для детского питания, затем широкой кистью по строчкам, но стараюсь пройтись уже по всем строкам. После высыхания пигмент на пальцах не остаётся, но можно и слабым лаком пройтись, чтобы всё сгладить.
- Сообщение 73
Спасибо, Сергей и Алексей
Никак у меня руки до Крымского не дойдут
Никак у меня руки до Крымского не дойдут
bigguest- Сообщения : 32
Дата регистрации : 2013-11-24
- Сообщение 74
Наконец-то, и я обзавёлся формой Крымского. Сделал пока только одну заливку на гипсе с наливным полом "Основит Скорлайн", вторая схватилась в ведре ,на этом прервался. Что могу сказать. Даже без окраса, светло-серый, он мне уже нравится. Есть в нём что-то. Спасибо, Михаил!