Хорошо солярки припас, дизелек молотит, исктричество вырабатывает
На завтра обещают еще и усиление ветра. С дождиком ((
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Олег Непричом пишет:камрады, никто не занимался с фрезерными станками с ЧПУ?
Чот тема меня слегка увлекла, особенно после просмотра нескольких видео.
Насколько вообще это сложно - если начинать с нуля?
Я так понимаю, мало купить сам станок, надо его еще и настроить?
А создать самому модель и перегнать ее в комп а затем на станок - дело совсем не плёвое и для "чайника" вряд ли реализуемое?
VadimVV пишет:
Всем привет.
На счет ЧПУ - слишком дорого (это станки) - имхо. Прямая альтернатива - 3д принтеры и сканеры. Китайские самые простые (маленькие) в прошлом году стоили около 30 тыр. К ним есть разные проги, в одних по фото (там в программе) по пучкам точек можно воссоздать модель в нужном формате.. Но в этом конечно надо разбираться..
Печатать на 3д принтере можно из пластика ABS или PLA пластика. Первый дает усадку в 3%, второй 1%. 1 грамм стоил в прошлом году 35р/г в изделии.
Я себе пытался заказать мастер-модель (3д панели глаза), мне сначала посчитали около 5тыр, но потом оказалось что тонкостенной её не сделать и вылилось в итоге в сумму около 30 тыр, за
Тема интересная и если иметь хотя бы самый простой принтер, за несколько подходов (раз так за сто, но скорее всего намного больше) можно воплотить хоть Венеру Милосскую
Весь прикол в том, что чем больше у принтера рабочее поле, тем больше его стоимость, чуть ли не в геометрической прогрессии.
Лена пишет:Всем приветик! А мне вот захотелось дизайнерский горшочек под мои домашние пальмочки, нашла сайтик и офигела от цен)))
http://www.dekorsad.ru/natural-stone/
Вот гружу теперь мужа, чтобы основу мне из ламинированной фанеры сделал в виде куба, а потом камешком ее обклеить)))
Может потом и на продажу попробовать?
Они предпочитают не думать об этом и делать вид, что ничего не происходит))). Ну это их дело.VAGONNIK пишет:Хаты с краю горят первыми , или чаще .
Подожди, не рассказывай! У меня же только через полчаса начнётсяЛена пишет:Смотрю по Первому сериал "Палач". Вот где ЖЕСТЬ!!! Аж мурашки по коже
Cаша, да это еще вчера было понятно))). Спалилась она по полной. Но ЖЕСТЬ то не в этом. Насколько надо быть хладрокровной су..... Вот в чем ЖЕСТЬ.alex29ru пишет:Жена смотрит, а так как самый большой экран возле меня, тоже вроде смотрю особо не вникая. А ща подлянку кину:
Кто палач? Какие прогнозы?
Мне так кажется - это мадам у которой племянника убили(не помню как зовут), которую всю войну насиловали, то наши, то немцы.
Ставочки делаем?
Зря ты, Саш. Хороший фильм!!!. Главное не в интриге. Главное задуматься заставляет и представить сколько люди в войну бед пережили. БЕДА была жуткая. Даже представить страшно. А самый главный вопрос: а как бы я себя повела в такой ситуации???.alex29ru пишет:
Мельчают режиссеры-сценаристы, зритель раскусывает на раз-два. По этому и не терплю долгоиграющей жвачки, максимум пару серий.
Евгений пишет:Я, когда ушел с дороги и переворачивался на крышу, тоже мелькания жизни не увидел..))
Dimonmoz пишет:... повезло, что не пристегнут был и один ехал, только успел голову на пассажирское сидение положить.