М-да. Не позавидуешь.Алексей Т пишет:Ага ловят в 9-00 надо на работе быть а до работы 115км
У меня до работы 12 ступенек вниз.
Жесть - каждый день столько ездить.
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
М-да. Не позавидуешь.Алексей Т пишет:Ага ловят в 9-00 надо на работе быть а до работы 115км
Женя запад пишет:М-да. Не позавидуешь.Алексей Т пишет:Ага ловят в 9-00 надо на работе быть а до работы 115км
У меня до работы 12 ступенек вниз.
Жесть - каждый день столько ездить.
alex29ru пишет:50 км до работы через пробки, хорошо не каждый день и не контролируют во сколько, но бывает по полтора суток с порта не вылезаю.
У меня обратник дома стоит (только ATOL) уже несколько лет. Доволен очень!udavvv пишет:Однако здравствуйте!
Может кто сталкивался с таким фильтром для воды!? Puricom RO Ultra Alice Pump Фильтр обратного осмоса.
Безбожно качает в обратку, литр очистит, 13 уходит в каналюгу!!!
Тоже вспомнил случай про ботинки. Пришёл забирать малую из садика. Когда уже оделись и вышли во двор, поступила жалоба ,что один из ботинок давит. Когда присмотрелся - два правых одного цвета и модели, но разных размеров. Когда вернулись назад, выяснилось что в группе одинаковых больше не было. Пришлось немного попотеть и провести расследование. Оказалось, что когда утром выходили на прогулку, пересеклись с другой группой и махнулись не глядя.lana64 пишет:Улыбнуло!
Воспитатель в детсаде помогает мальчику натянуть ботинки….. Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда… Когда воспитательница, наконец, натянула второй ботинок, пот с нее лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: «А они не на той ноге!». Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой… Снять ботинки было не легче, чем надеть… Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: «Это не мои ботинки!» Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу «ЧТО ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО???!!!» И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это все же удалось, он сказал: «Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их.» Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она все же натянула ботинки снова и спросила: «А где твои варежки?» На что мальчик ответил: «Я запихал их в носки ботинок…»
Суд над воспитательницей начнется на следующей неделе…
У меня за год, тоже чайник ни чистили ни разу! На вкус не определить, вода как вода! Воду сливаю сейчас в канны и потом под гипс или бетонМихаил Zikkamitt пишет:У меня обратник дома стоит (только ATOL) уже несколько лет. Доволен очень!udavvv пишет:Однако здравствуйте!
Может кто сталкивался с таким фильтром для воды!? Puricom RO Ultra Alice Pump Фильтр обратного осмоса.
Безбожно качает в обратку, литр очистит, 13 уходит в каналюгу!!!
Накипи в чайнике за 3 года так и не появилось вообще, от слово ну ни капельки.
Дети пьют, еда готовится, в парогенератор да мойку воздуха расходуется... В день от силы литров 10-15...
Если давление нормально настроено, и вода не очень сильно грязная, то в каналыгу уходит не больше 3/4. Ну то есть не больше 1,5 кубов в месяц.
К таким людям применимо слово "ПОРОДА". Все фильмы с ним смотреть приятноЖеня запад пишет:Отличный артист. Во всех работах прекрасен
Ну тогда к разговору о породе Маргарита Терехова-женщина с большой буквы Ж (как бы не смешно это звучало). Один поворот головы завораживаетЖеня запад пишет:К "Породе" я ещё отношу и М.Боярского, особенно раннего. Спасибо, что завела этот разговор. Я как раз думал что посмотреть. Посмотрю сегодня "Собаку на сене" - один из любимых фильмов.
Смотрела и не раз . "Знахарь"-вещь. Всегда ревуЖеня запад пишет:Однозначно. А как прекрасна она в "Собаке на сене". В финале фильма сцена : Диана и Теодоро :"....но сердце с вами остаётся." Слёзы наворачиваются.
Если не смотрела, посмотри польский "Знахарь". Очень эмоционально сильный.