Да неее, тут больным надо быть по пояс! Кто будет делать работу, которая на начальном этапе не приносит доход!? Сколько таких было, царствие им небесное, прости господи!Dimonmoz пишет:udavvv пишет:
Мне моя всё время говорит... найми человека, найми человека! А кого тут нанять!? пьянь одна.. ой да простят меня пьющие аристократы
Причем, если не пьет и малость толковый, то скоро он будет пытаться делать тоже самое, только без твоего участия. Уже проверено на деле.
+34
МихаиL
Михаил Zikkamitt
Евгений
Kazbek07
Dimonmoz
udavvv
Женя запад
piligrim
Валерий СК161
Артем53
Лена
Сергиос
olginec
vitalek_n
Andrei Agap
Е.В. - Гений
андрей5555
Алексей 3678
Денис
Гипс
kikers
КилоГипса
VadimVV
balex1
sanko_potemki
вовк николай
Альберт
Алексей Т
андреич
Negoro
lana64
Letni
VAGONNIK
Домовой
Участников: 38
Комната отдыха № 10
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 626
Re: Комната отдыха № 10
Владислаv- Сообщения : 1941
Дата регистрации : 2015-09-06
- Сообщение 627
udavvv пишет:
Мне моя всё время говорит... найми человека, найми человека! А кого тут нанять!? пьянь одна.. ой да простят меня пьющие аристократы
Я думал только у нас такое) У вас же ЗАгарница! там типа все чисто,дороги хорошие и алкашей нет.. нифига не пойму кому верить.
- Сообщение 628
Да есть и пьянь и хреновые дороги, пьяниц большеВладислаv пишет:udavvv пишет:
Я думал только у нас такое) У вас же ЗАгарница! там типа все чисто,дороги хорошие и алкашей нет.. нифига не пойму кому верить.
- Сообщение 629
udavvv пишет:
Да есть и пьянь и хреновые дороги, пьяниц больше
Пробовал с алконавтами работать вообще беда с ними. Они имеют свойства пропадать на несколько дней,особенно когда заказ срочный лучше с ними дела не иметь.
А что, таджики или еще какие мексиканцы есть у вас там?
Kazbek07- Сообщения : 1255
Дата регистрации : 2014-05-14
- Сообщение 630
Удавыч, а это Литва бедно живет или Латвия? А то недавно родственники ехали через Литву и сказали что они прям бедно живут, но спросил здесь знакомого который в Литве вырос сказал что наоборот Латвия бедно жив4т
- Сообщение 631
Скоро будут, первая партия беженцев заехалаВладислаv пишет:udavvv пишет:
Да есть и пьянь и хреновые дороги, пьяниц больше
Пробовал с алконавтами работать вообще беда с ними. Они имеют свойства пропадать на несколько дней,особенно когда заказ срочный лучше с ними дела не иметь.
А что, таджики или еще какие мексиканцы есть у вас там?
- Сообщение 632
Вроде как Литва побогаче будет, тагда наверное мы бедные получаетсяKazbek07 пишет:Удавыч, а это Литва бедно живет или Латвия? А то недавно родственники ехали через Литву и сказали что они прям бедно живут, но спросил здесь знакомого который в Литве вырос сказал что наоборот Латвия бедно жив4т
- Сообщение 633
udavvv пишет:
Скоро будут, первая партия беженцев заехала
ВОТ! у меня мусульманин работает! лучше в 100 раз чем наши синеболы! Более ответственные они.
- Сообщение 634
Наш другие, они на пособие будут жить, так как моя твоя не понимает!Владислаv пишет:udavvv пишет:
Скоро будут, первая партия беженцев заехала
ВОТ! у меня мусульманин работает! лучше в 100 раз чем наши синеболы! Более ответственные они.
- Сообщение 635
udavvv пишет:
Наш другие, они на пособие будут жить, так как моя твоя не понимает!
Балуют у вас капец. Какое нафиг пособие??? из людей делают овощи.
- Сообщение 636
Европа же типа! Лопату,вилы и в полеВладислаv пишет:udavvv пишет:
Наш другие, они на пособие будут жить, так как моя твоя не понимает!
Балуют у вас капец. Какое нафиг пособие??? из людей делают овощи.
- Сообщение 637
точно. Щас у жены переспросил они про Латвию говорили))udavvv пишет:Вроде как Литва побогаче будет, тагда наверное мы бедные получаетсяKazbek07 пишет:Удавыч, а это Литва бедно живет или Латвия? А то недавно родственники ехали через Литву и сказали что они прям бедно живут, но спросил здесь знакомого который в Литве вырос сказал что наоборот Латвия бедно жив4т
lana64- Сообщения : 1696
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 638
Просто понравилось
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 639
Угу.
Опыт - это такое дело..
Он, как правило, нужен, когда его ещо нету.
А когда он уже есть - он уже и не нужен. В большинстве случаев..
Опыт - это такое дело..
Он, как правило, нужен, когда его ещо нету.
А когда он уже есть - он уже и не нужен. В большинстве случаев..
Лена- Сообщения : 2299
Дата регистрации : 2012-09-12
- Сообщение 640
а у меня сегодня радость неземная . Нашей улице присвоили имя . Пять месяцев битвы. Покупали участок был номер с цифрой 8. Когда из Казахстана мужа отправляла землю покупать, сказала чтобы в номере была восьмерка (считайте за мой бзик). купили участок. Прожили 2 года и потом нас присоединяют к улице (левой) и дают номер дома 2Л. Вот я мужа задолбала . Хочу прежний номер и пофиг. Короче собрали подписи у всей улицы, написали заявление, что хотим имя улице присвоить Михаила Калашникова (ога, который с автоматом ). Имя сами выбрали из списка свободных имен. В общем, эмоции меня переполняют . Если сильно захотеть, ТО ВСЕ ВОЗМОЖНО!!!
- Сообщение 641
Лена пишет:а у меня сегодня радость неземная . Нашей улице присвоили имя . Пять месяцев битвы. Покупали участок был номер с цифрой 8. Когда из Казахстана мужа отправляла землю покупать, сказала чтобы в номере была восьмерка (считайте за мой бзик). купили участок. Прожили 2 года и потом нас присоединяют к улице (левой) и дают номер дома 2Л. Вот я мужа задолбала . Хочу 18 и пофиг. Короче собрали подписи у всей улицы, написали заявление, что хотим имя улице присвоить Михаила Калашникова (ога, который с автоматом ). Имя сами выбрали из списка свободных имен. В общем, эмоции меня переполняют . Если сильно захотеть, ТО ВСЕ ВОЗМОЖНО!!!
Уважаю упёртых людей) сам такой же. Надо было улицу в честь себя просить!
- Сообщение 642
В честь себя нельзя. Через 10 лет после смерти ( а оно мне надо?). муж хотел в честь Путина))) тоже отказали. Действующими политиками нельзя)))))Владислаv пишет:Лена пишет:а у меня сегодня радость неземная . Нашей улице присвоили имя . Пять месяцев битвы. Покупали участок был номер с цифрой 8. Когда из Казахстана мужа отправляла землю покупать, сказала чтобы в номере была восьмерка (считайте за мой бзик). купили участок. Прожили 2 года и потом нас присоединяют к улице (левой) и дают номер дома 2Л. Вот я мужа задолбала . Хочу 18 и пофиг. Короче собрали подписи у всей улицы, написали заявление, что хотим имя улице присвоить Михаила Калашникова (ога, который с автоматом ). Имя сами выбрали из списка свободных имен. В общем, эмоции меня переполняют . Если сильно захотеть, ТО ВСЕ ВОЗМОЖНО!!!
Уважаю упёртых людей) сам такой же. Надо было улицу в честь себя просить!
- Сообщение 643
А цифру 8 хоть выбила?))
- Сообщение 644
Канэшна))). Из-за чего все затевалось, чтобы прежний номер оставить))))Владислаv пишет:А цифру 8 хоть выбила?))
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 645
На самом деле в этом нет ничего сложного, особенно кода путаная нумерация(например как у меня: мой 55, а соседний - №1).
- Сообщение 646
Сложного конечно ничего нет. Все рассчитано на то, что никому ничего не надо. Ну присвоили твоему дому номер 2Л, 2Ж, 2Х, 2Б. Ну и ладно. Называйте как хотите.
Но нарвались на меня)))). Я не согласна жить в доме с номером 2Л. В чем 5 месяцев и убеждали земельный комитет
Но нарвались на меня)))). Я не согласна жить в доме с номером 2Л. В чем 5 месяцев и убеждали земельный комитет
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 647
Там тягомотина чисто из-за этапов рассмотрения и сроков на каждом этапе.
- Сообщение 648
муж хотел в честь Путина))) тоже отказали. Действующими политиками нельзя)))))
А как же Чечня с проспектом им.Путина?)))
- Сообщение 649
Неееее, Саш. Тягомотина-это убедить каждого на твоей улице, что стремно жить в доме под номером 2Б,Ж, и тд)))). И заставить их всем подпись поставить под письмом))).alex29ru пишет:Там тягомотина чисто из-за этапов рассмотрения и сроков на каждом этапе.
Народ ничего не хочет делать. Все ждут, что кто-то придет и все сделает))). Ну мы пришли и все сделали.
А вот с водой по-другому получилось. Уговаривали всю улицу. Давйте скинемся и воду подведем. Каждый: Нееее, долго, дорого, нереально. Муж мой психанул. Сам все сделал,НО только для нас. Когда копали яму для врезки, вся улица сбежалась. А как жеж мы? мы же тоже хотим.
Ну и дальше хотите-сказал мой муж)))
- Сообщение 650
Без понятия. Нам таков был письменный ответ.Kazbek07 пишет:муж хотел в честь Путина))) тоже отказали. Действующими политиками нельзя)))))