+34
МихаиL
Михаил Zikkamitt
Евгений
Kazbek07
Dimonmoz
udavvv
Женя запад
piligrim
Валерий СК161
Артем53
Лена
Сергиос
olginec
vitalek_n
Andrei Agap
Е.В. - Гений
андрей5555
Алексей 3678
Денис
Гипс
kikers
КилоГипса
VadimVV
balex1
sanko_potemki
вовк николай
Альберт
Алексей Т
андреич
Negoro
lana64
Letni
VAGONNIK
Домовой
Участников: 38
Комната отдыха № 10
Алексей Т- Сообщения : 1868
Дата регистрации : 2014-02-14
- Сообщение 451
Re: Комната отдыха № 10
Если под одноцвет в принципе пойдет Но у всех свои тараканы в голове
Andrei Agap- Сообщения : 27
Дата регистрации : 2015-06-22
- Сообщение 452
Аууу земляки)
Есть камнедел на форуме с ближайшего подмосковья?
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 453
Очень интересное мнение. К нам вроде не очень относиться, но это только на первый взгляд.
Как то не осознано подозревал нечто, точил какой то червячок, но до прочтения не облекалось в понимание. Нельзя конечно ставить крест на всех(пока), но тенденция однако создана и прогрессирует, и боюсь это грозит нам, если не выметем сраной метлой радетелей западного образования.
Коменты тоже почитайте.
http://www.allbeton.ru/forum/topic21682.html
Как то не осознано подозревал нечто, точил какой то червячок, но до прочтения не облекалось в понимание. Нельзя конечно ставить крест на всех(пока), но тенденция однако создана и прогрессирует, и боюсь это грозит нам, если не выметем сраной метлой радетелей западного образования.
Коменты тоже почитайте.
http://www.allbeton.ru/forum/topic21682.html
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 454
Занимательное чтиво и я почему то не удивлен. После прочтения, ради интереса просмотрел поставщиков европейского оборудования, которое меня интересовало три года назад. Из троих, работают только двое, по космическим ценам. Оборудование приобретенное мною в Китае по цене почти трое дешевле отработало до продажи 3 года. За это время я дважды поменял предохранитель (шли в комплекте) и пару раз добавлял масла. Стереотип, что все Китайское г...но уходит в прошлое.
Евгений- Сообщения : 2561
Дата регистрации : 2011-06-21
- Сообщение 455
И китайские цены тоже уходят в прошлое...))
МихаиL- Сообщения : 1039
Дата регистрации : 2014-10-03
- Сообщение 456
Всем доброго понедельника , товарищи из больших городов просьба , кто знает где можно преобрести МЕХАНИЗМ ДЛЯ ШКАФ КРОВАТИ , И можете ли помочь в приобретении .К местным даже обращаться не хочу научились камоды с кухнями делать , да фасады цветной пленкой клеить , и пальцы крутят . На фото конечно блатной вариант , я себе по проще сделать хочу .
Михаил Zikkamitt- Admin
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 457
Забил в Яндексе, предложений куча! Практически все высылают ТК.
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 458
Бил бы сапогами в морду, безжалостно, всех гандонов, которые создают самооткрывающиеся баннеры и сайты. Вообще интернет стал недоступен. За полчаса две страницы форума открылись.
Черенком от лопаты по рукам, по пальцам, по чердакам.
Черенком от лопаты по рукам, по пальцам, по чердакам.
- Сообщение 459
Женя, так установи антибаннер себе и будет счастье!..))
- Сообщение 460
Для меня счастье, когда скорость Кб 70-80, я хоть что-то читать могу.Евгений пишет:Женя, так установи антибаннер себе и будет счастье!..))
Вот чтобы это написать я сюда прорывался минут 15. Это и из-за скорости и из-за баннеров, пытаюсь их закрыть, а они замещают уже открытую ранее страницу. Возил комп с модемом в офис - у них более-менее работает. Так я от центра города в 7 минутах на машине по кривой и уровень сигнала 100%. Задолбало уже. 800руб/месяц. За что? За то что я часы трачу на то, на что другие тратят минуты. Это они - падлы мне платить должны за кражу моего времени, которое я очень ценю.
- Сообщение 461
Странный модем или связь.. Это даже не EDGE.. Неужели ни одного оператора с 3G у вас?
- Сообщение 462
Цены Михаил там заоблачные , я в СПб нашел по 30 т.р , без доставки . Даже при самых грубым подсчетам, самому можно сделать дешевле .Михаил Zikkamitt пишет:Забил в Яндексе, предложений куча! Практически все высылают ТК.
- Сообщение 463
Я уже год на мегафоновском 4G, с 3G ни какого сравнения, еще и в роутер на жену, ребенка и телевизор раздаю, бывает сидим все: телик с фильмом, малой с мультиками или игрушками, жена в скайпе, я на форумах, ни какого торможения, очень редко по ночам бывает, видимо с клубов по возвращаются и давай фотками делиться.Евгений пишет:Странный модем или связь.. Это даже не EDGE.. Неужели ни одного оператора с 3G у вас?
На Яндекс-браузере в настройках есть антибанер, иногда по 10-15 херовин со страницы сносит. У жены какая то ABD.... что ль стоит, так тоже хандрила, не убирала со страниц, свозил к спецам, говорят какой то вирус был, не давал работать, почистили, обновили, сча пашет в лет.
- Сообщение 464
Жень а у вас Микротики не ставят , это беспроводной мост сети .Дороговато конечно но все же не 3 жи .Женя запад пишет:Для меня счастье, когда скорость Кб 70-80, я хоть что-то читать могу.Евгений пишет:Женя, так установи антибаннер себе и будет счастье!..))
Вот чтобы это написать я сюда прорывался минут 15. Это и из-за скорости и из-за баннеров, пытаюсь их закрыть, а они замещают уже открытую ранее страницу. Возил комп с модемом в офис - у них более-менее работает. Так я от центра города в 7 минутах на машине по кривой и уровень сигнала 100%. Задолбало уже. 800руб/месяц. За что? За то что я часы трачу на то, на что другие тратят минуты. Это они - падлы мне платить должны за кражу моего времени, которое я очень ценю.
- Сообщение 465
У нас они все 4G и модемы соответственно, но вот только в окне модема даже 3G не пахнет, горит DS-HSPA. Вот сейчас около 3 мин слежу за скоростью. 24 Кбит максимум. До этого связь три раза рвалась.
- Сообщение 466
А в настройках модема все нормально, сим-карта под 4G?
- Сообщение 467
Что то не так у тебя, Женя. Если горит Н, скорость должна быть хорошей. Спроси у спецов местных, должны помочь.
- Сообщение 468
Когда-то в Оперу перешёл, сейчас в Файрфокс вернулся. Баннеров немного и они удаляются.
Просканировал комп, удалил мусор, на ночь включил дефрагментацию. Вот сейчас на скачивании до 600 Кбит доходит. Грешу на Оперу - резко всё изменилось с баннерами и помойными сайтами.
Просканировал комп, удалил мусор, на ночь включил дефрагментацию. Вот сейчас на скачивании до 600 Кбит доходит. Грешу на Оперу - резко всё изменилось с баннерами и помойными сайтами.
Михаил Zikkamitt- Admin
- Сообщение 469
Нам ещё есть к чему стремиться )))))))))
Kazbek07- Сообщения : 1255
Дата регистрации : 2014-05-14
- Сообщение 470
Всем привет. Одуреть как жарко у нас. А у вас? )))
Лена- Сообщения : 2299
Дата регистрации : 2012-09-12
- Сообщение 471
А у нас первый день за месяц без дождя и +26))). В обеденный перерыв позагорала
- Сообщение 472
+16, не вспотеть бы.
Олег Непричом- Сообщения : 5063
- Сообщение 473
lana64- Сообщения : 1696
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 474
Привет всем и не хворать! У нас о-очень жарко, +37, с горячим обжигающим ветерком. На огороде повозилась и под шланг с поливной водой. Остыла и дальше к верху п..ой.
А начинала-то для себя чуть-чуть отлить. Магазин заказал у меня образцы на готовые стенды, без аренды, по моим ценам. Сегодня сделала первый заказик на кипельно - белый Антик. Так что с почином меня!
А начинала-то для себя чуть-чуть отлить. Магазин заказал у меня образцы на готовые стенды, без аренды, по моим ценам. Сегодня сделала первый заказик на кипельно - белый Антик. Так что с почином меня!
Лена- Сообщения : 2299
Дата регистрации : 2012-09-12
- Сообщение 475
Лана, поздравляю! Ну все щас бабло как попрет, шей мешки))).
Я сегодня тоже белый антик делала. И ведь что поразительно. В Леруа такой по 400, а люди в магазине за 1000 берут. Удивляют меня наши люди
Я сегодня тоже белый антик делала. И ведь что поразительно. В Леруа такой по 400, а люди в магазине за 1000 берут. Удивляют меня наши люди