Олег Непричом пишет:Йоххооо!!!
У меня второй внук родился!
Кирилл - богатырь!!
я теперь дубль-дед!!!
Прими и мои поздравления!!! Здоровья внуку!!! И пусть всегда радует Вас своими хорошими поступками! =)
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Олег Непричом пишет:Йоххооо!!!
У меня второй внук родился!
Кирилл - богатырь!!
я теперь дубль-дед!!!
Он у меня есть. У меня вообще очень богатая видеотека, да и звукотека. Я же бывший пират и почти всё сохранено. Да на "Эхе Москвы" постоянно слушаю программы и по джазу, и по битлам и вообще, сейчас вот идут программы по В.Высоцкому, там такие вещи, которые я и не слышал никогда.ИгорьС. пишет:Хорошо тебе Женя Запад, спел половину татарской песни - и уже в забугорье
А нам до канадской границы - бежать и бежать )))
Кстати, поставил на скачку отличнейший фильм "Деловые люди", 1962 года выпуска, по мотивам О.Генри.
Фильм-классика
Ты в точку попал. Это именно меня касается.ИгорьС. пишет:
Есть одна вещь в каждом из нас, которая мешает. В религии даже грехом признается.
Это ГОРДОСТЬ, как нам тяжело через свою гордость перешагнуть, как мы думаем, что подумают о нас (опять тУфтология).
Начинаем считать, что как к себе после этого будем относиться, как к нам будут относиться.
Женя запад пишет:Ты в точку попал. Это именно меня касается.ИгорьС. пишет:
Есть одна вещь в каждом из нас, которая мешает. В религии даже грехом признается.
Это ГОРДОСТЬ, как нам тяжело через свою гордость перешагнуть, как мы думаем, что подумают о нас (опять тУфтология).
Начинаем считать, что как к себе после этого будем относиться, как к нам будут относиться.
Разговаривал я с психологом. То, что ты написал - он назвал "комплексом отличника".
Этот комплекс у меня есть и он меня не покидает.
Этот комплекс у меня есть и он меня не покидает.[/quote]Женя запад пишет:
ИгорьС. пишет:"ДДТ". Они никогда не устареют и не умрут.
...а кругом слушают, пишут, глядят ))))))))))))Женя запад пишет:Круть. Вот у нас сейчас точно такая атмосфера, как на "Эхе" не в политизированных программах. Живое общение, как на форуме, так и по телефону.