Чет мы ни туда полезли, вернее я виноват, но накипело.
Забанят нах.
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
alex29ru пишет:Жадность людскую ни кто не отменял. Через пару лет территория будет по ценнику вторым Сочи, и население также будет выживать в межсезонье, а в сезон грабить россиян. И потянется средний россиянин опять по турциям, кипрам, е"биптам......
Урожай знатный! Но сохранять долго его не надо.vitalek_n пишет: А то некуда урожай складывать, бутылки с алкоголем, да и бочонки в доме томятся
Вот с этим с тобой не соглашусь, чем дольше стоит, тем вкуснее, особенно псевдокальвадос и коньячный спиртalex29ru пишет:Урожай знатный! Но сохранять долго его не надо.vitalek_n пишет: А то некуда урожай складывать, бутылки с алкоголем, да и бочонки в доме томятся
Привет.Вот угол груды 90,пилил и тупой угол,но сколько градусов не знаю.Для внутрянки пойдёт,можно подмазать,подкрасить.vitalek_n пишет:Для внутрянки я на обойных и 120 и 150 угол делал, нормально получилось, на груде наверное также буду изголятся, но надо сначала воочию камень отлить и приложить, покрутить, подпилить, ну а там видно будет.
А про цоколь вопроса не понял.
Скучный тыvitalek_n пишет:
Вот с этим с тобой не соглашусь, чем дольше стоит, тем вкуснее
Ага, особенно когда выпьюalex29ru пишет:Скучный тыvitalek_n пишет:
Вот с этим с тобой не соглашусь, чем дольше стоит, тем вкуснее
Есть у меня дружок с Сибири, тоже самое рассказывал. Я его от аппарата на даче палкой отгонял .alex29ru пишет:Когда и пьешь? Коль вино на выдержке, у нас на Севере в былые времена, брагу утром забодяжат через стиральную машину, к вечеру уже под столом.
Виталя,качественных фото нет,да и монтаж редко делал.Только вот:vitalek_n пишет:Так с 90гр. проблемм то и нет, а вот ты погляди на фото которое скинул Миша, посоветуй что нить.
Николай, а есть у тебя фото груды в массиве, а не отдельными кусочками?
Да,смеси чёрн.+син.vitalek_n пишет:На 8 кг гипса 5-10 или 25 гр. черного?