Подскажи как лучше сделать,это в массе + кистьstarodubtzev пишет:вот например покрасил,но слишком постно всё.вовк николай пишет:Дружеский совет: не забивай себе голову окрасом по форме.Крась готовый камень,на форуме описано много способов." />starodubtzev пишет:Спасибо за информацию,а есть смысл по форме мазать потом ведь не отмоешь? если нужно другой цвет.Может лучше по морде раскрашивать, или он в форме в себя вбирает лучше пигмент так сказать пропитывается глубже.Я новенький больно интересно.Fe-City пишет:Пигмент забирает не весь. С одной покаски можно раза три залиавть, пока формы очистятся
+29
alex29ru
Домовой
piligrim
olginec
ИгорьС.
андреич
lana64
VAGONNIK
андрей5555
Fe-City
ALEXEY
Е.В. - Гений
Олег Непричом
Женя запад
Kazbek07
МихаиL
vitalek_n
Владислаv
Евгений
Альберт
Сергиос
Алексий
Dimonmoz
Михаил Zikkamitt
вовк николай
Алексей Т
Лена
Letni
Miika
Участников: 33
Всяка хрень, или явно не по теме...
ALEXEY- Сообщения : 118
Дата регистрации : 2015-09-20
- Сообщение 251
Re: Всяка хрень, или явно не по теме...
- Сообщение 252
Так , я читаю и спрашиваю по этому как лучше.vitalek_n пишет:Ты заглянь в тему "Окрашивание гипсового камня"starodubtzev пишет:
Отличный камень ,это всё по форме красил али как.Я только начинаю больно интересно всё про камень узнать.
вовк николай- Сообщения : 1053
Дата регистрации : 2012-05-15
- Сообщение 253
Окрас в массе это первое.Если будешь красить сухими ж.о.,то их нужно подсушить.Многие красят губками,я красил кистью,немного подрезанной. Зайди в раздел Окрашивание ,там несколько тем по простейшей покраске. Инет у меня глючит ,пишешь пишешь,нажимаешь отправить,зависло .starodubtzev пишет:
Подскажи как лучше сделать,это в массе + кисть
- Сообщение 254
Спасибо.вовк николай пишет:Окрас в массе это первое.Если будешь красить сухими ж.о.,то их нужно подсушить.Многие красят губками,я красил кистью,немного подрезанной. Зайди в раздел Окрашивание ,там несколько тем по простейшей покраске. Инет у меня глючит ,пишешь пишешь,нажимаешь отправить,зависло .starodubtzev пишет:
Подскажи как лучше сделать,это в массе + кисть
vitalek_n- Сообщения : 1210
Дата регистрации : 2012-09-26
- Сообщение 255
- Сообщение 256
Не открывается ни хрена фото.vitalek_n пишет:Вот глянь https://zikkamitt.profiforum.ru/t70-topic
- Сообщение 257
это не фото а ссылка на тему про окрашивание камня.https://zikkamitt.profiforum.ru/t11p100-topic
и вот еще https://zikkamitt.profiforum.ru/t70-topic
- Сообщение 258
Читаю,но пока не очень понимаю сухим пигментом всё будет мазатся,лететь ку не надо его замывать потом что ли,или грунтом закрепить?vitalek_n пишет:это не фото а ссылка на тему про окрашивание камня.https://zikkamitt.profiforum.ru/t11p100-topic
- Сообщение 259
starodubtzev Я тебя направил в темы, там и задавай вопросы.
- Сообщение 260
Ок.мастер.vitalek_n пишет:starodubtzev Я тебя направил в темы, там и задавай вопросы.
Fe-City- Сообщения : 259
Дата регистрации : 2015-01-28
- Сообщение 261
starodubtzev пишет:Смотрю тут многие тоже по форме,получается отлично у них.
Так то они бетон красят по форме, а это совсем другое дело - при правильной выдержке пигмент переходит полностью и с камня не стирается в отличии от гипса.
- Сообщение 262
Значит с гипсом лучше по морде пигментами или колером и форма чище будет и нервы в порядке.Замыв и всё такое,а не долго всё это если 10 кв.Железногорск Курская обл?Fe-City пишет:starodubtzev пишет:Смотрю тут многие тоже по форме,получается отлично у них.
Так то они бетон красят по форме, а это совсем другое дело - при правильной выдержке пигмент переходит полностью и с камня не стирается в отличии от гипса.
Михаил Zikkamitt- Admin
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 263
Уважаемый starodubtzev!
Выбирай пожалуйста темы для своих вопросов правильно!
Не надо писать про гипсовый сланец в теме о подготовке формы груды для бетона!!!
Не надо писать про гипсовый сланец в теме о подготовке формы груды для бетона!!!
- Сообщение 264
ок.тут всё про бетон,а про гипс кто нибудь падскажит?Михаил Zikkamitt пишет:Уважаемый starodubtzev!
андрей5555- Сообщения : 248
Дата регистрации : 2013-10-08
- Сообщение 265
Нет, не по форме.starodubtzev пишет:Отличный камень ,это всё по форме красил али как.Я только начинаю больно интересно всё про камень узнать.
Красил готовый камень по морде.
Алексей Т- Сообщения : 1868
Дата регистрации : 2014-02-14
- Сообщение 266
Ребята советую Крым колбасит пипец Но дорого в этом годе
Евгений- Сообщения : 2561
Дата регистрации : 2011-06-21
- Сообщение 267
Дешево уже там не будет..))
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 268
Жадность людскую ни кто не отменял. Через пару лет территория будет по ценнику вторым Сочи, и население также будет выживать в межсезонье, а в сезон грабить россиян. И поверьте, лихости и радости от присоединения у местных поубавиться, и мы еще увидим местечковые высеры про москалей. Вдуть то в уши можно все, что угодно, но натуру то не изменишь, и коренной житель Крыма ни чем не отличается от среднестатистического украинца.
И потянется средний россиянин опять по турциям, кипрам, е"биптам......
И потянется средний россиянин опять по турциям, кипрам, е"биптам......
- Сообщение 269
Саня, плюс стопитцот, я того же мнения
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 270
Отдыхаю каждое лето в Одесской области. Раз 8-10 в году бываю в Украине...Не нужно так гнать на соседей. Цены у них очень гуманные, продукты качественные, овощи и фрукты местные и вкусные и не дорогие. Люди, по большей части своей, очень гостеприимные и доброжелательные. Все остальное - это политика. Пока Украина является разменной монетой больших и лживых дядек - высеры будут продолжаться, но среднестатистический украинец не на много отличается от среднестатистического россиянина и от среднестатистического белоруса. У этих людей общего гораздо больше, чем сегодня многим кажется.
Алексей Т- Сообщения : 1868
Дата регистрации : 2014-02-14
- Сообщение 271
Сужу по прошлому году Продукты в принципе цена та же Фрукты % на 30 дороже чем у нас, под конец сезона становится на глазах все дороже Про вино отдельная история,ровно в 3 раза дороже почти все, чем в прошлом году Даже сейчас у нас в городе дешевле любое Крымское вино, чем в самом Крыму Для примера шампанское Инкерман, у нас 299, в Крыму 370-420 Про Массандру воще молчу, то что в прошлом годе было 270 ,сейчас 600-700 Сейчас подсели на Коктебель, цены вполне гуманные ,это вино десертное не хуже Массандры, и коньяк Бахчисараевский
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 272
В этом году в Украине (1$=23-24 гривны)
арбузы 2,5-4 гр
кукуруза сахарная 2,7-4 гр
телятина 100 гр
свинина шея на шашлык 90-100гр
Посидеть в ресторане 700-800 гривен на 5 человек.
Не отказываю себе ни в чем. Просто Крым стал российским и раньше там цены были выше среднеукраинских, то сейчас они стремятся стать выше среднероссийских...
Раньше многие россияне и белорусы и ценили Крым за такие гуманные цены, но придется про все это забывать.
арбузы 2,5-4 гр
кукуруза сахарная 2,7-4 гр
телятина 100 гр
свинина шея на шашлык 90-100гр
Посидеть в ресторане 700-800 гривен на 5 человек.
Не отказываю себе ни в чем. Просто Крым стал российским и раньше там цены были выше среднеукраинских, то сейчас они стремятся стать выше среднероссийских...
Раньше многие россияне и белорусы и ценили Крым за такие гуманные цены, но придется про все это забывать.
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 273
Дим, мы про цены в Крыму и начали разговор, ты с чего то цены Украины приплел.
Ну а если про народ, про среднестатистического украинца, белоруса, россиянина. Натурка: хатаскраника, "пусть лучше сосед утонет, чем я ноги промочу", все мне должны....... То для меня это гнилостная сущность любой национальности.
Возможно я не тех людей знаю. Два одногруппника в Крыму турбизнесом заняты, сосед бывший около ялтинской торговли. Я вижу во что превратились эти люди. С хохлами учился вместе, работал, среди соседей есть. Знаешь - не великого мнения.
Может сейчас времена другие? Ездили оне до войны ихней по участкам строящимся, работу спрашивали, тут же материалы предлагали. А где они их взяли? С собой привезли, или до этого у такого же как я работали? В городе уже риэлторы чуть не банеры арендуют предупреждая, чтоб хохлам жилье не сдавали - не платят и хер выселишь.......... Примеров - выше крыши, положительных не припомню.
Я понимаю, что делаю выводы не по лучшим представителям, но лучшие не встречались. И у нас дерьма хватает, но навалившееся на меня процентное соотношение не в пользу хохлов.
Как я должен относиться к ним? Вот эта паскудность, когда им все должны, и значит можно ни с кем не считаться, у них на генном уровне и в добавок заразна. Я еще помню те времена когда на Русском севере замком являлась приставленная к двери палка.
Ну а если про народ, про среднестатистического украинца, белоруса, россиянина. Натурка: хатаскраника, "пусть лучше сосед утонет, чем я ноги промочу", все мне должны....... То для меня это гнилостная сущность любой национальности.
Возможно я не тех людей знаю. Два одногруппника в Крыму турбизнесом заняты, сосед бывший около ялтинской торговли. Я вижу во что превратились эти люди. С хохлами учился вместе, работал, среди соседей есть. Знаешь - не великого мнения.
Может сейчас времена другие? Ездили оне до войны ихней по участкам строящимся, работу спрашивали, тут же материалы предлагали. А где они их взяли? С собой привезли, или до этого у такого же как я работали? В городе уже риэлторы чуть не банеры арендуют предупреждая, чтоб хохлам жилье не сдавали - не платят и хер выселишь.......... Примеров - выше крыши, положительных не припомню.
Я понимаю, что делаю выводы не по лучшим представителям, но лучшие не встречались. И у нас дерьма хватает, но навалившееся на меня процентное соотношение не в пользу хохлов.
Как я должен относиться к ним? Вот эта паскудность, когда им все должны, и значит можно ни с кем не считаться, у них на генном уровне и в добавок заразна. Я еще помню те времена когда на Русском севере замком являлась приставленная к двери палка.
VAGONNIK- Сообщения : 442
Дата регистрации : 2012-09-12
- Сообщение 274
На Кубани так ....будут орать до хрипу у забора - во двор не зайдут .
а так да , на палку помню подпирали в деревне и на весь день уходили .
а так да , на палку помню подпирали в деревне и на весь день уходили .
Владислаv- Сообщения : 1941
Дата регистрации : 2015-09-06
- Сообщение 275
что то мы тут борщим)..нужно подчистить тут
Последний раз редактировалось: Владислаv (24/9/2015, 06:39), всего редактировалось 1 раз(а)