+29
alex29ru
Домовой
piligrim
olginec
ИгорьС.
андреич
lana64
VAGONNIK
андрей5555
Fe-City
ALEXEY
Е.В. - Гений
Олег Непричом
Женя запад
Kazbek07
МихаиL
vitalek_n
Владислаv
Евгений
Альберт
Сергиос
Алексий
Dimonmoz
Михаил Zikkamitt
вовк николай
Алексей Т
Лена
Letni
Miika
Участников: 33
Всяка хрень, или явно не по теме...
Владислаv- Сообщения : 1941
Дата регистрации : 2015-09-06
- Сообщение 376
Re: Всяка хрень, или явно не по теме...
Это твой??)
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 377
Не! в магазине висит такойВладислаv пишет:Это твой??)
- Сообщение 378
udavvv пишет:Не! в магазине висит такойВладислаv пишет:Это твой??)
Сейчас висит, или в то время когда тебя пёрло висел?
- Сообщение 379
И когда пёрло и сейчас висит, но как то уже вообще не прёт!Владислаv пишет:udavvv пишет:Не! в магазине висит такойВладислаv пишет:Это твой??)
Сейчас висит, или в то время когда тебя пёрло висел?
- Сообщение 380
udavvv пишет:
И когда пёрло и сейчас висит, но как то уже вообще не прёт!
Ну тк! растешь блин.. а интересно, берут его или нет)
- Сообщение 381
Берут конечно, сколько раз вылавливал там своих клиентов! Мимо прохожу, стоят,любуются, ну я их в охапку и к себе!Владислаv пишет:udavvv пишет:
И когда пёрло и сейчас висит, но как то уже вообще не прёт!
Ну тк! растешь блин.. а интересно, берут его или нет)
- Сообщение 382
Вот так вот! их клиентов не понять... это мы тут заморачиваемся,а у них виденье другое на это дело)
Kazbek07- Сообщения : 1255
Дата регистрации : 2014-05-14
- Сообщение 383
Влад а ты сколько лет камнем занимаешься?
- Сообщение 384
Kazbek07 пишет:Влад а ты сколько лет камнем занимаешься?
Третий год пошел год как полноценно, а до этого с работой совмещал и опыты делал,искал что и как надо красить и лить
Короче если полных,то 2 года
vitalek_n- Сообщения : 1210
Дата регистрации : 2012-09-26
- Сообщение 385
Андрюха, надо создать тему "Как красить не надо", и вот такие фотки туда кидать. Могу с десяток примерно таких же выложитьudavvv пишет:Осваиваю новый окрас, хочу пустить на поток!
МихаиL- Сообщения : 1039
Дата регистрации : 2014-10-03
- Сообщение 386
Андрюха, надо создать тему "Как красить не надо", и вот такие фотки туда кидать. Могу с десяток примерно таких же выложить [/quote]
Еще и брать будут , как не странно ! Чуть позже историю расскажу .
- Сообщение 387
Звонит мне бабушка , и говорит - Скажите 600 руб это за квадрат (увидела с рекламы) , Я говорю Да . Слышу через трубку тяжкие вздохи , ахи . - А в чем дело? -спрашиваю . Она мне говорит - А мне его за 900 продали и монтаж по 400 , наклеили плохо , криво косо , смотрится ужасно , прям на дорогие обои . Я им сказала отрывайте . Гвоздей перевели . Не могли бы Вы приехать и хотя бы по 600 забрать , один квадрат они убили ,два в коробках не тронутые . Я говорю что возможно это не мой камень , такого заказа я не помню ( недельной давности ) поклеить криво и косо его тяжеловато ,если только специально , он в любом исполнении смотрится хорошо . Давайте я приеду и гляну , что да как . Приезжаю , не мой ( точнее не наш ) выложить хотели короб под батареи , ХЗ как - сказала как нибудь мазайкой , ЭТО КАК ! Ладно дальше , прикидываю два камня , они писец горбатые 3-4 мм, други тож не лучше, окрас как валиком по нем , при чем не прошлись , а постучали . А фирма можно сказать известная в моем городе ( для Ланы , это Декор Камень ) Такой сегодня денек у меня , И так мне гордо за свой стало - НЕ ЗРЯ РАБОТАЮ , и в правильном направлении !!!!!! Да и типаж по круче (но это уже Михаилу Респект ), речь шла о слоистом . За ошибки звиняюсь !
- Сообщение 388
Можно и тему создать, но сколько таких отважных будет как мыvitalek_n пишет:
Андрюха, надо создать тему "Как красить не надо", и вот такие фотки туда кидать. Могу с десяток примерно таких же выложить
так что если есть у кого что, нехай сюда закидывает
- Сообщение 389
А вот мой самый первый камень и панно и я тоже считал раньше что это круто! почти 3 года прошло уже.
- Сообщение 390
Да уж!МихаиL пишет:Звонит мне бабушка , и говорит - Скажите 600 руб это за квадрат (увидела с рекламы) , Я говорю Да . Слышу через трубку тяжкие вздохи , ахи . - А в чем дело? -спрашиваю . Она мне говорит - А мне его за 900 продали и монтаж по 400 , наклеили плохо , криво косо , смотрится ужасно , прям на дорогие обои . Я им сказала отрывайте . Гвоздей перевели . Не могли бы Вы приехать и хотя бы по 600 забрать , один квадрат они убили ,два в коробках не тронутые . Я говорю что возможно это не мой камень , такого заказа я не помню ( недельной давности ) поклеить криво и косо его тяжеловато ,если только специально , он в любом исполнении смотрится хорошо . Давайте я приеду и гляну , что да как . Приезжаю , не мой ( точнее не наш ) выложить хотели короб под батареи , ХЗ как - сказала как нибудь мазайкой , ЭТО КАК ! Ладно дальше , прикидываю два камня , они писец горбатые 3-4 мм, други тож не лучше, окрас как валиком по нем , при чем не прошлись , а постучали . А фирма можно сказать известная в моем городе ( для Ланы , это Декор Камень ) Такой сегодня денек у меня , И так мне гордо за свой стало - НЕ ЗРЯ РАБОТАЮ , и в правильном направлении !!!!!! Да и типаж по круче (но это уже Михаилу Респект ), речь шла о слоистом . За ошибки звиняюсь !
Вот эта фирма!? http://dekor-kamen56.nethouse.ru/products
- Сообщение 391
Да нормуль вроде! мой по любасу никто не переплюнетВладислаv пишет:А вот мой самый первый камень и панно и я тоже считал раньше что это круто! почти 3 года прошло уже.
- Сообщение 392
udavvv пишет:Да нормуль вроде! мой по любасу никто не переплюнетВладислаv пишет:А вот мой самый первый камень и панно и я тоже считал раньше что это круто! почти 3 года прошло уже.
Тот который цвета бешеной гусеницы? да он хорош
- Сообщение 393
Владислаv пишет:А вот мой самый первый камень и панно и я тоже считал раньше что это круто! почти 3 года прошло уже.
Совсем не плохая первая работа))) А панно я так понимаю собственного изготовления?
- Сообщение 394
Я щас вспомнил как бетонный камень поверхностно красил Сначала жо губкой натирал одним цветом, потом лишний пигмент сдувал воздухом из легких...После нескольких сдувов голова кружилась и нужно было что то держать чтоб не упасть. Затем другой пигмент так же. И так же сдуть. Затем это все красить грунтом кистью, затем лаком...ударным темпом в день где-то 10м2 можно было надуть...ужас
- Сообщение 395
Михаил , помнишь про венецию говорили , заказчики с типажом Бремен сравнивали , Венеция окрашена ЖО и с легким золотым напылением -разорвала его кирпич
- Сообщение 396
Kazbek07 пишет:Я щас вспомнил как бетонный камень поверхностно красил Сначала жо губкой натирал одним цветом, потом лишний пигмент сдувал воздухом из легких...После нескольких сдувов голова кружилась и нужно было что то держать чтоб не упасть. Затем другой пигмент так же. И так же сдуть. Затем это все красить грунтом кистью, затем лаком...ударным темпом в день где-то 10м2 можно было надуть...ужас
Так можно легкие свои ушатать) дуть весь день варварский способ у тебя был. Я и по сей день этот приём дутья использую при заливки панно..чтоб пузыри выгнать с формы. Но их 3-5 штук! а не 10 квадрат
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 397
Мужики, по секрету, только ни кому Есть такая хрень - клизма называется, весчЬ весьма секретная, по этому достать трудно. Ей поработал, поработал - вставил в одно место и руки свободны.Владислаv пишет:Kazbek07 пишет:Я щас вспомнил как бетонный камень поверхностно красил Сначала жо губкой натирал одним цветом, потом лишний пигмент сдувал воздухом из легких...После нескольких сдувов голова кружилась и нужно было что то держать чтоб не упасть. Затем другой пигмент так же. И так же сдуть. Затем это все красить грунтом кистью, затем лаком...ударным темпом в день где-то 10м2 можно было надуть...ужас
Так можно легкие свои ушатать) дуть весь день варварский способ у тебя был. Я и по сей день этот приём дутья использую при заливки панно..чтоб пузыри выгнать с формы. Но их 3-5 штук! а не 10 квадрат
- Сообщение 398
alex29ru пишет:Мужики, по секрету, только ни кому Есть такая хрень - клизма называется, весчЬ весьма секретная, по этому достать трудно. Ей поработал, поработал - вставил в одно место и руки свободны.Владислаv пишет:Kazbek07 пишет:Я щас вспомнил как бетонный камень поверхностно красил Сначала жо губкой натирал одним цветом, потом лишний пигмент сдувал воздухом из легких...После нескольких сдувов голова кружилась и нужно было что то держать чтоб не упасть. Затем другой пигмент так же. И так же сдуть. Затем это все красить грунтом кистью, затем лаком...ударным темпом в день где-то 10м2 можно было надуть...ужас
Юморист Саня А ты формы то видел в которые заливать панно приходится? ты даже не представляешь принцип заливки данной матрицы. Ну в принципе можно было бы клизму использовать, если бы было еще хотя бы одна рука..и то мало вероятно что будет от неё толк в моём случае.
- Сообщение 399
Да ну ее. Компрессор приобрел давно. Да и крашу теперь только по форме. Принципиально не крашу теперь готовый камень. А так весело было, лицо, руки, ноздри особенно, были в пигменте ))))Владислаv пишет:Kazbek07 пишет:Я щас вспомнил как бетонный камень поверхностно красил Сначала жо губкой натирал одним цветом, потом лишний пигмент сдувал воздухом из легких...После нескольких сдувов голова кружилась и нужно было что то держать чтоб не упасть. Затем другой пигмент так же. И так же сдуть. Затем это все красить грунтом кистью, затем лаком...ударным темпом в день где-то 10м2 можно было надуть...ужас
- Сообщение 400
Влад ты вопрос выше не увидел наверное. Пано с цветами это твое собственное изделие? В смысле сам форму делал?Владислаv пишет:alex29ru пишет:Мужики, по секрету, только ни кому Есть такая хрень - клизма называется, весчЬ весьма секретная, по этому достать трудно. Ей поработал, поработал - вставил в одно место и руки свободны.Владислаv пишет:Kazbek07 пишет:Я щас вспомнил как бетонный камень поверхностно красил Сначала жо губкой натирал одним цветом, потом лишний пигмент сдувал воздухом из легких...После нескольких сдувов голова кружилась и нужно было что то держать чтоб не упасть. Затем другой пигмент так же. И так же сдуть. Затем это все красить грунтом кистью, затем лаком...ударным темпом в день где-то 10м2 можно было надуть...ужас
Юморист Саня А ты формы то видел в которые заливать панно приходится? ты даже не представляешь принцип заливки данной матрицы. Ну в принципе можно было бы клизму использовать, если бы было еще хотя бы одна рука..и то мало вероятно что будет от неё толк в моём случае.