Ни куя вы, молодежь, в клизмах не понимаете.
С нее еще брызгаться можно.
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Весело наверное взрослому человеку с клизмой бегать и брызгатьсяalex29ru пишет:
вы, молодежь, в клизмах не понимаете.
Мы с соседом летом с детьми с пистолетиками бегали брызгались.Kazbek07 пишет:Весело наверное взрослому человеку с клизмой бегать и брызгатьсяalex29ru пишет:
вы, молодежь, в клизмах не понимаете.
Kazbek07 пишет:
Влад ты вопрос выше не увидел наверное. Пано с цветами это твое собственное изделие? В смысле сам форму делал?
alex29ru пишет:
Ты всю мою чушь в серьез то не принимай, я сам ни когда ей не пользовался.Владислаv пишет:alex29ru пишет:
Ладно,я попробую. Может ты и прав, может лучше будет.. ко всему можно привыкнуть ! а может с ней еще и лучше будет ХЗ
А есть фото что щас стало? А так красивое панноВладислаv пишет:Kazbek07 пишет:
Влад ты вопрос выше не увидел наверное. Пано с цветами это твое собственное изделие? В смысле сам форму делал?
Да мое, но это первая попытка была. Уже переделал 3 раза форму после этого.
Kazbek07 пишет:А есть фото что щас стало? А так красивое панноВладислаv пишет:Kazbek07 пишет:
alex29ru пишет:Класс! +
Но я ведь без шпилек как без .....
Это по какому рылу так букетом уе..ли, что лепесточки по сторонам?
Всем привет! Я пробовал, осветляет.vitalek_n пишет:Саня, вертикальный тоже угол склеенный, по тому же принципу.
Я вот что думаю, на счет покраски пиков на форме, если по ним ДТ перед заливкой пройтись, осветлит он массу или нет. Ну это для моего случая , т.к. масса у меня светло серая.
Классно Серёга! тоже хочется делать разные прибомбасы, но со временем тугоSergei Mars пишет:А я, иногда вот такой хренью страдаю, делаю из бракованных остатков и не только.
Тудыть ее душу через коромысло.Владислаv пишет:Это называется стилизация) почитай в нэте что такое стилизация рисунка) если коротко,то конкретно в данном случае нужно было заполнить пустое пространство что бы не было дыр.alex29ru пишет:Класс! +
Тут главное чтоб была уравновешенная композиция. Это фрагментарный барелеф. Лучше не вникай женский пол покупает и ладно.
Убил на ночь глядя, вернее под утроalex29ru пишет:Тудыть ее душу через коромысло.Владислаv пишет:Это называется стилизация) почитай в нэте что такое стилизация рисунка) если коротко,то конкретно в данном случае нужно было заполнить пустое пространство что бы не было дыр.alex29ru пишет:Класс! +
Тут главное чтоб была уравновешенная композиция. Это фрагментарный барелеф. Лучше не вникай женский пол покупает и ладно.
Эт значит когХда я возвращаюсь в неурочное время с пожамканым венником(в плане извинений), и получаю оным от жены по(как бы по интеллигентней)... по эблоу, оказывается это стилизация.
А я то по простоте деревенской думал - обиделась.
Влад, очень красиво +Владислаv пишет:Kazbek07 пишет:А есть фото что щас стало? А так красивое панноВладислаv пишет:Kazbek07 пишет:
Щас оно вот такое
alex29ru пишет:
Тудыть ее душу через коромысло.
Эт значит когХда я возвращаюсь в неурочное время с пожамканым венником(в плане извинений), и получаю оным от жены по(как бы по интеллигентней)... по эблоу, оказывается это стилизация.
А я то по простоте деревенской думал - обиделась.