vitalek_n пишет:"Стилизация" может стать ругательным словом , как раньше в далекие времена были: блютуз, вайфай, чиптроник и т.д. и т.п.
Ага прыщ на лбу и не бритое лицо-есть стилизация!
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
vitalek_n пишет:"Стилизация" может стать ругательным словом , как раньше в далекие времена были: блютуз, вайфай, чиптроник и т.д. и т.п.
Владислаv пишет:alex29ru пишет:Класс! +
Но я ведь без шпилек как без .....
Это по какому рылу так букетом уе..ли, что лепесточки по сторонам?
Это называется стилизация) почитай в нэте что такое стилизация рисунка) если коротко,то конкретно в данном случае нужно было заполнить пустое пространство что бы не было дыр.
Тут главное чтоб была уравновешенная композиция. Это фрагментарный барелеф. Лучше не вникай женский пол покупает и ладно.
vitalek_n пишет:Владислаv пишет:alex29ru пишет:Класс! +
Но я ведь без шпилек как без .....
Это по какому рылу так букетом уе..ли, что лепесточки по сторонам?
Это называется стилизация) почитай в нэте что такое стилизация рисунка) если коротко,то конкретно в данном случае нужно было заполнить пустое пространство что бы не было дыр.
Тут главное чтоб была уравновешенная композиция. Это фрагментарный барелеф. Лучше не вникай женский пол покупает и ладно.
Я не женский пол, но прикупил бы парочку разных.
Влад , а почём сиё чудо у тебя уходит, и каков размерчик панно?
Серёга, стесняюсь спросить, а что это? Что сверху залито, и как боковины заливать будешь?Sergei Mars пишет:А я, иногда вот такой хренью страдаю, делаю из бракованных остатков и не только. верхушки не докрашены, боковые стыки не долиты пока.
Саня, любым эластичным клеем с помощью пластиковых уголков, можно и с кусочков.alex29ru пишет:Серега, а плитку к плитке в квадрат на что клеишь?
Это то я понял, рыл по нему инфу в инете, вот тогда ничего не понял. Надо в тему пластификаторов глянуть, мож кто пользовал для бетонного камня.alex29ru пишет:Бетон с малым содержанием воды.
Да потому то и нет, что всё молодёжь на эксперименты скупила.alex29ru пишет:Да он нам и на хрен не нужен. Если надо будет ГЦПВ на фасад, то и без него загоним, а так - у нас его даже в продаже нет.
А ты по гугли, с ним всяко интересно будет. Правда дюже дороговато.alex29ru пишет:А че с ним экспериментировать, обычный спец цемент.
Да я про тоже, и как бы где то было про раннюю расформовку.alex29ru пишет:Гугель его во всяку хрень запехнуть может, народа у нас артельнативно одаренного не мало.
Основное его преимущество: огнеупор, быстрый набор прочности, высокая прочность, хорошее схватывание в воде. Остальное от лукавого.