устал уже впаривать в качестве скраба отходы от кофемашины своим домочадцам
возникла мысль - а можно ли кофе-таблетки использовать в гипсе как в качестве наполнителя или красителя?
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
ivsapr пишет:... возникла мысль - а можно ли кофе-таблетки использовать в гипсе как в качестве наполнителя или красителя?
piligrim пишет:ivsapr пишет:... возникла мысль - а можно ли кофе-таблетки использовать в гипсе как в качестве наполнителя или красителя?
Мы живем в свободной стране и поэтому тебе никто не сможет запретить. Творить или вытворять - выбор за тобой.
piligrim пишет:ivsapr пишет:... возникла мысль - а можно ли кофе-таблетки использовать в гипсе как в качестве наполнителя или красителя?
Мы живем в свободной стране и поэтому тебе никто не сможет запретить. Творить или вытворять - выбор за тобой.
piligrim пишет:Помониторь здесь https://zikkamitt.profiforum.ru/t123-topic
piligrim пишет:Не знаю, за что ты меня Ильгизаром назвал, ну да ладно...
Скорее всего произойдет то, что у гипсового камня будет запах кофе, если две-три ложки добавить, в вот цвет не сильно изменится. Это я тебе точно говорю.
Kazbek07 пишет:Интересная получилась беседа, узнал много нового
ivsapr пишет:жаль, отжимки кофе не проканают
Лена пишет: Я мало того, что упаковываю каждую пару отдельно и номера ставлю так еще и стрелочки рисую как соединить. И бывает все равно не догоняют перезванивают
Нихрена ты не понимаешь ты деньги рубишь а мы несём добро и красоту в домВладислаv пишет:Лена пишет: Я мало того, что упаковываю каждую пару отдельно и номера ставлю так еще и стрелочки рисую как соединить. И бывает все равно не догоняют перезванивают
Вот вы заморачиваетесь.. мне кажется это лишнее ) так можно только если 2 метра и на заказ. Или у вас не поточное производство?
Стрелочки рисую не из-за скуки-это забота о клиенте называаетсяВладислаv пишет: Но стрелочки рисовать на углах,это от скуки только начать можно))
Так нафига стрелочки рисовать))) кто на них смотрит...
Лена пишет:Стрелочки рисую не из-за скуки-это забота о клиенте называаетсяВладислаv пишет: Но стрелочки рисовать на углах,это от скуки только начать можно))
Так нафига стрелочки рисовать))) кто на них смотрит...
На стрелочки смотрит тот, кто хочет сделать монтаж красиво и качественно, а не тяп-ляп ширпотреб налепить. Именно поэтому есть клиенты, которые посмотрят в Леруа на камень за 300 руб и идут ко мне ПОЧТИ за таким же, но по 700 .
Производство у меня непоточное. Три магазина с декорштукатурками и пару десятков дизайнеров. Хотела бы поток открыла бы ИП, наняла рабочих и лепила по 20-30 кв.мв день)))))). Но мне так скучно. у меня каждый заказ в новинку (дизайнеры любят поизголяться), то цвет, то еще чо-нить придумают. Вот так и живу)
МихаиL пишет:ivsapr пишет:жаль, отжимки кофе не проканают
У меня прям книга перед глазами , не давно мною загружена Халву попробуй сделать если уж чесать хочется
МихаиL пишет:ivsapr пишет:жаль, отжимки кофе не проканают
У меня прям книга перед глазами , не давно мною загружена Халву попробуй сделать если уж чесать хочется
udavvv пишет:Не факт что с углами было бы лучше, у меня углы заказывают и как бы это для них очень важно, но укладывают не правильно! Вроде и пакуешь отдельно, складываешь в коробки по парам, объясняешь как надо, да и номера на них есть!!! Суууука! но как пришлют фотки, хоть стой, хоть падай!!!
Я конечно говорю, что супер получилось и у вашего мастера золотые руки, по другому нельзя, УВЫ!
udavvv пишет:Нихрена ты не понимаешь ты деньги рубишь а мы несём добро и красоту в домВладислаv пишет:Лена пишет: Я мало того, что упаковываю каждую пару отдельно и номера ставлю так еще и стрелочки рисую как соединить. И бывает все равно не догоняют перезванивают
Вот вы заморачиваетесь.. мне кажется это лишнее ) так можно только если 2 метра и на заказ. Или у вас не поточное производство?
Тут мы с со своей супругой, сделали опрос моих клиентов по телефону за последний год, ради эксперимента!
Номера то есть, так вот, интересовались, как мол уложили, какие замечания, что понравилось, что не очень.
Блин... как людям это нравится, когда интересуются в общем у кого то в планах ещё заказывать, другие давали рекомендации на мой камень, в общем один позитив!!!
ivsapr пишет:МихаиL пишет:ivsapr пишет:жаль, отжимки кофе не проканают
Зёма, книги не скачивают, книги - читают
Найди старый добрый карбид, тот что в детстве в бутылках взрывали. Подразрой норки, карбид в них и водички и притопчи. Тех, кто выползет мочи лопатой, те, кто не выползет - станут будущей нефтью. Ну и в принципе : земля им всем пухом и райские сады в небесах практически за 2-3 часа. Ни одной суки этим летом небыло. Появятся - повторю. Нет карбида - можно разовый микробаллон с пропан-бутаном для пайки, есть в строймагазах, но тогда чревато - лучше не курить и электричество на время отключить. Ацетиллен в этом случае хорош тем, что тяжёлый, не зависает, в самую глубину прёт.Олег Непричом пишет:мыши эт фигня.
У меня жена аж плачет - кроты одолели.
Только она что-нить посадит - эти подземные хари уже тут как тут, весь огород изрыли своими тоннелями, пиляди такие..
Малину третий год сажаем - дык эти скотомрази сразу под ней ходов нароют - и она сохнет, т.к. корни в воздухе висят...
Причём паскуды такие ленивые - там где не вспахано и не посажено - практически не роют, там земля им жосская...
Все пугалки/трещотки/вертелки им до лампочки, аккуратно их обходят и спокойно роют дальше. Глухие походу..
Даже наводнение (а вода стояла больше 2х суток - им было непочём.
От жежь напасть..
Есть такое очень емкое понятие - КУЛЬТУРА.Владислаv пишет:Так нафига стрелочки рисовать))) кто на них смотрит...