piligrim пишет:В то время у нас его то же не было, я на пробу заказывал с Ростова.
Стараюсь работать на том,что можно достать без каких либо проблем. Что бы стабильно было. А так не навозишься этими ТК..и так обдирают по полной гады.
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
piligrim пишет:В то время у нас его то же не было, я на пробу заказывал с Ростова.
piligrim пишет:Вот в этом я вижу первопричину. Мы в разных условиях. Возможности по доступности сырья, его качества и стоимости у всех нас разные. Следовательно и себестоимость, и маржа, и рентабельность и пр. Поэтому и не может быть универсальных рецептов и ответов. Зато благодаря форуму есть много информации к размышлению. Даже если не все говорится напрямую.
Kazbek07 пишет:Сегодня поймал здоровую крысу, по ходу мелкие мышки ему еду приносили, еда закончилась вместе с мышками и ему пришлось выйти на охоту, но он сам стал жертвой...бедный йорик
Так у меня и мыши и как оказалось крыса были. не хочу ни тех ни другихivsapr пишет:Kazbek07 пишет:Сегодня поймал здоровую крысу, по ходу мелкие мышки ему еду приносили, еда закончилась вместе с мышками и ему пришлось выйти на охоту, но он сам стал жертвой...бедный йорик
Казбек, зря ты Йорика приговорил!
Лучше прикормить одну крысу, зато не будет ни одной мыши
эта падла кувыркалась и плитку мне одну испачкала. я не мучаю, одним движением лопаты...ivsapr пишет:странные у вас в КБР грызуны, уживаются
но клей действительно помогает лучше чем отравы.
главное, чтобы друзья животных не прознали, что мучаешь зубастых, негуманно с ними поступаешь ))
Удачи в полевых баталиях
Kazbek07 пишет:эта падла кувыркалась и плитку мне одну испачкала. я не мучаю, одним движением лопаты...ivsapr пишет:странные у вас в КБР грызуны, уживаются
но клей действительно помогает лучше чем отравы.
главное, чтобы друзья животных не прознали, что мучаешь зубастых, негуманно с ними поступаешь ))
Удачи в полевых баталиях
Не Марат, он и на форуме давно уже не былpiligrim пишет:Андрюх, а к Жене не стучался? Он то в теме.
Привет, Андрей!udavvv пишет:Не могу нигде найти фланец к бойлеру AEG Comfort 150! Ни на российских сайтах, нигдеее!
Проржавели две трубки, куда вставлялись тены! Из за этого придётся менять бойлер.
Если есть у нас здесь сантехники, может есть какой то выход!?
Я в своём старом, анод не нашёл, остался только штырь с резьбойalex29ru пишет:Бери с нержавеющим баком - не надо анод каждый год менять, его там вообще нет.
Да, был! там столько отложений было, он у меня горизонтальный был и получалось что все трубки были зарыты в эту грязь!!! Как он вообще грел, не поймуalex29ru пишет:значит был?
Помню, помнюalex29ru пишет:Андрюха, про нержавейку повторить? Или просвещенная Европа про нее не слышала. Я без под....кола
udavvv пишет:
Женя пропал с концами, Миша молчит как партизан(игнор)!!!
Хрен знает что с Женей
Михаил Zikkamitt пишет:udavvv пишет:
Женя пропал с концами, Миша молчит как партизан(игнор)!!!
Хрен знает что с Женей
Последний раз слышал его 16 октября...
У него были проблемы с заказчиком... Больше не скажу, не на базаре...
Пробовал ему позвонить вчера, не взял трубку...может занят был...
В общем, было бы чего сказать, не молчал бы...