Letni пишет:....Если уж начал говорить и выкладывать свои работы и достижения на форуме,то надо договаривать все до конца,и пробы, и ошибки, и удачи.Ну а если не хочешь полностью делится,то молча радуйся своим достижениям,а то получается типа:"вот у меня получилось,но я вам не скажу как"
А смысл выкладывать все опыты? Т.е. выставлять на всеобщее обозрение, что я за лето перевел химии, гипса и цемента на 200 баксов, потратил десятки часов своего времени и пока не ничего толком-то не добился? А получу то, что нужно или нет пока не известно? Человек написал, что тоже хочет заняться тем же, что уже мной пройдено и не принесло желаемого результата, я ему попробовал объяснить, что это пустая трата времени и вряд ли поможет, за что еще и получил кучу упреков.
Чем делится, если еще пока нечем?
А что в плане либо делись всем - либо лучше молчи! То очень многие, именно производители, выберут МОЛЧАТЬ, и многие уже давно этот выбор сделали, и молчат, поэтому на форуме и наблюдается затишье, а если и дальше любое приоткрытие новых тем и веяний будет восприниматься под девизом "лучше молчи" то производители старожилы уйдут в личное общение и форум начнет угасать. Это от части уже началось, тенденция уменьшения активности на форуме старожилов на форуме начинает прослеживается, ибо постоянные упреки делают свое дело.
Молчать, значит молчать...