У Вас доллар уже 45 стОит???Гриигорий пишет:45 тысяч рублей, 500 баков этож в 2 раза дешевле.
У нас пока около 30-дки крутиться, так что это в ТРИ раза дешевле!
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
У Вас доллар уже 45 стОит???Гриигорий пишет:45 тысяч рублей, 500 баков этож в 2 раза дешевле.
Я сам по началу оторопел,думаю промолчу-отстал от жизни...Михаил Zikkamitt пишет:
У Вас доллар уже 45 стОит???
У нас пока около 30-дки крутиться, так что это в ТРИ раза дешевле!
Нет, не нужно. Часто этот сайт зависает.Ученик пишет:Ребята, прежде чем пользоваться host it нужно зарегистрироваться там?
https://zikkamitt.profiforum.ru/t28-topic#700Ученик пишет:Что такое РАДИКАЛ и где его искать...
1500 или 3000тысячи оборотов и что лучше или большой разницы нетudavvv пишет:вадим пишет:udavvv а у тебя стол заводского исполнения или воял под заказ и еще220 или 380 вобще есть какаято разница.bes может и не по систромовской но ты же понял о чем я.
У меня под заказ, мотор на 380!
По этому поводу много копий сломано на разных форумах.вадим пишет:1500 или 3000тысячи оборотов и что лучше или большой разницы нет
А чо ждать, три тыщи - пальот нормальный ))Женя запад пишет:По этому поводу много копий сломано на разных форумах.вадим пишет:1500 или 3000тысячи оборотов и что лучше или большой разницы нет
У Удава 1500 - всё нормально, у меня 3000 - всё нормально, у Непричома 3000 - всё.......??????? Подождём.
Ну...уже готов показывать,тока таких фоток в инете-завалисяОлег Непричом пишет:
давай уже показывай, Кулибин, не томи ))
Вот блин,ты,глазастыйBES пишет:Я пять навскидку насчитал
Высота борта 340 мм,считаю что маловато!!!Было больше,обрезал на обичайкиBES пишет:Кстати, ты ее не высоковатой сделал? Сколько до верхнего края высота?
Ноги у одной 650 мм у второй 700BES пишет:А общая высота сколько, от земли? Чет на фото у нее ноги длинные, прям фотомАдель
Кстати, ты бы на лючок какой-то фартух кинул, на двигатель ляпать будет, ну и выгружать удобнее.
А шо там неясного???Мотор-редуктор,эластичная муфта,вал,лопасти,усе!!!!!!!!!!Олег Непричом пишет:в общем и целом понятно. Пока неясен принцип передачи крутящего маменту от двигла на ротор, чот больно мудрёно у тебя както..
Аналогично. Только в другую сторону.BES пишет:Охреневаю с утра
Цены в наших магазинах... загадочные
Ученик,там на твоих фотках-диктую продолжение даты нарисованной желтым цветом :2010/02/04Ученик пишет:Ещё одно
А причем тут сарказм???Ученик пишет:НЕ понял сарказма...