снизу у них еще лучшеKazbek07 пишет:Красиво у вас сверху, а снизу так же? ))))piligrim пишет:
Казань-арена, ТатНефть-арена
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
снизу у них еще лучшеKazbek07 пишет:Красиво у вас сверху, а снизу так же? ))))piligrim пишет:
Kazbek07 пишет: Красиво у вас сверху, а снизу так же? ))))
ИгорьС. пишет: .... Казань-арена, ТатНефть-арена
Kazbek07 пишет:Причем на квартиру, причем в 2018 году
сын поступать в Казань этим летом собирается, подыскал квартиру ему на 2-Азинской - рядом с ВУЗом.piligrim пишет:ИгорьС. пишет: .... Казань-арена, ТатНефть-арена
До всех этих объектов 5-7 минут пешком от дома. Будет на пенсии чем заняться.
Натираем мячики и алга !!!! Ждем 18-го .piligrim пишет:Kazbek07 пишет:Причем на квартиру, причем в 2018 году
Ты это про ЧМ? готовлюсь
piligrim пишет:Kazbek07 пишет:Причем на квартиру, причем в 2018 году
Ты это про ЧМ? готовлюсь
ИгорьС. пишет: ... сколько же цена квартиры
piligrim пишет:ИгорьС. пишет: ... сколько же цена квартиры
Когда я брал, она была дешевле аналогичной в Уфе.
ИгорьС. пишет: ты не на отделке Арены поднялся?
ну, да, там Равшан с Джумшудом были, олигархи )))piligrim пишет:ИгорьС. пишет: ты не на отделке Арены поднялся?
там без меня ртов хватало.
-Геннадий- пишет:
а что случилось? Алекс не отвечает уже неделю почти((
Глаза Михаила бы видеть в тот момент ,для кого он старался ,работал , обвинил его во всех смертных .нагадил и ушел . Я лично вообще офигел .Женя запад пишет:-Геннадий- пишет:
а что случилось? Алекс не отвечает уже неделю почти((
Вспоминается фильм "Храброе сердце". Герой Мэла Гибсона бросается в погоню за королём, вступает в поединок с защитником короля и победив его, видит, что это тот, кто должен был плечом к плечу с ним сражаться против короля, что это один из виновников поражения в битве.
Похоже, что Алекс испытал подобное чувство. Трудно это написать, надо видеть в этот момент глаза Гибсона.
Считаю, что к людям близким, и особенно близким идейно, нужно относиться лояльнее.
Ни чего ни изменилось , Саша так и останется Отцом , как только появится не перестану с ним общаться .Может чего я просто не понял , если что звиняйте . Закрываю тему .вовк николай пишет:Вот,что интересно.Люди,которых недавняя ситуация на прямую касалась,это Миша и Влад,ни разу за эти дни не высказали ни грамма негатива в сторону Саши.Наверное,для них это просто неприемлемо,за глаза...
Тебе, МихаиL,второй день,что неймётся то.Лояльность администрации показываешь,бонусы зарабатываешь?Не так давно,ты,день через день писал посты:"Саша,Отец,помоги,расскажи".
Что теперь изменилось,ветер в другую сторону подул,и ты резко так переобулся.Я не против того,что кто то может быть с Саней не согласен,я кстати согласен с ним во многом.Что мешало тебе,МихаиL,именно с Сашей поговорить,указать на его не правоту,высказать ему в глаза свою позицию.Или в спину оно по проще будет.
Р.S.Тема двуличия,тогда,вряд ли относилась именно к Михаилу Zikkamitt...
У них больше стали покупать а не сдавать , обратная волна пошлаЕвгений пишет:Вот металлисты не парятся по ценам. Повысили одномоментно на 40-50% цену на металлопрокат и пофиг. Крутитесь как хотите. Блин. Засада.