Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.

+41
Сергей Павлово
Andri@n
МихаиL
Владислаv
dreadnaught
AHDPEI/I
Kazbek07
дмитрий74
-Геннадий-
Анатолий40
=
Олег Непричом
alex29ru
Dimonmoz
Fe-City
Е.В. - Гений
морячёк
urail
vitja2012
егор-нео
diver
Артем53
РАМОНО
raf1959
гипсовик
Александр137
Лена
lana64
ant
Александр1984
west
sandrogor
константин93
complexpro
Михаил Zikkamitt
axe
BES
atlant
Женя запад
Гриигорий
udavvv
Участников: 45

Наполнители для тротуарной плитки.

гипсовик
    гипсовик

Дата регистрации : 2012-12-31

Наполнители для тротуарной плитки. - Страница 8 Empty Re: Наполнители для тротуарной плитки.

Сообщение автор гипсовик 20/10/2013, 13:31

1:3 на 500 местном. Формы ПВХ 0.6-0.8
    гипсовик
    гипсовик

Наполнители для тротуарной плитки. - Страница 8 Empty Re: Наполнители для тротуарной плитки.

Сообщение автор гипсовик 20/10/2013, 21:11

НЕ стал блуждать по темам, есть вопрос, кто работает на бетоне серьёзно.Почему ваш выбор по пластификатору пал на глениум, Зику, адиум.Обоснуйте плз(кроме блеска)
    гипсовик
    гипсовик

Сообщение автор гипсовик 20/10/2013, 21:57

Пробовал я и глениум и реламикс пк в один день, из одного сырья, цемента.Вода одинаковая, расформовка одновременная, вид после один.Цена в 3 раза выше.Или результата ждать позже.Уйдёт ли глянец?И как его сохранить без АДВ или ПУ лака
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Дата регистрации : 2011-10-14

Сообщение автор Dimonmoz 20/10/2013, 22:47

гипсовик пишет:Пробовал я и глениум и реламикс пк в один день, из одного сырья, цемента.Вода одинаковая, расформовка одновременная, вид после один.Цена в 3 раза выше.Или результата ждать позже.Уйдёт ли глянец?И как его сохранить без АДВ или ПУ лака
    Ты на принудиловке замес делал? или в обычной груше? Просто когда на груше льешь. Добиться реально низкой воды, чтобы смесь как мокрый песок мешалась очень тяжело даже с хорошим пластификатором, смесь скатывается пытается, чуть больше воды даешь - и уже мешаешь раствор, а не влажный песок. Порой эти катышки мелким щебнем вообще разбивать приходится. Если у тебя при замесе смесь именно как раствор, то вода уже не та и работу пластификатора не проверить на ней.
    гипсовик
    гипсовик

Сообщение автор гипсовик 20/10/2013, 23:04

ДИМОН, я в курсе.Мне нужны преимущества пластификаторов-это водозамещение или что?
    atlant

Дата регистрации : 2011-05-30

Сообщение автор atlant 20/10/2013, 23:05

Dimonmoz пишет: чуть больше воды даешь - и уже мешаешь раствор, а не влажный песок.
    Вопрос только..а сколько????больше.
    В целом ,с Димоном согласен!
    На тротуарку адиум лить,думаю никто не агитируетVery Happy 
    А вот вещи посложнее....ну или в 6 цветов,то только дорогие
    пластификаторы.Дело еще в том,что С-3 или ему подобные влияют
    на колер,в подвижности уступают однозначно,дашь большой %,
    расформовка удлиняется и т.д. ...наберется еще пунктовSad .....
    Есть артисты на форумах,которые заявляют,что лучше С-3
    ничего не существует,ну это,как в том анекдоте,про двух дедуганов..
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Сообщение автор Dimonmoz 20/10/2013, 23:09

atlant пишет:
    Dimonmoz пишет: чуть больше воды даешь - и уже мешаешь раствор, а не влажный песок.
    Вопрос только..а сколько????больше.
    Да хрен его знает, как это все на пальцах объяснить? По мне, так это со временем приходит, когда эту смесь уже чувствовать начинаешь, и уже даже по замесу чувствуешь, что и сколько...Я так даже и сам еще в этом деле  - теленок. Бетон только "для сэбе".
    гипсовик
    гипсовик

Сообщение автор гипсовик 20/10/2013, 23:18

Спрошу понятнее.Месяц летом провёл в бетоне.Прошёл все нафталины до карбоксилатов.Собрал список надёжных и доступных.Вопрос в чём Реламикс или глениум, если реакция одинаковая?Вода,дозировки,Первоначальный блеск одинаковый.Если не защищать гидрофобами-результат весной будет одинаковый-отсутствие глянца или ещё что?
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Сообщение автор Dimonmoz 20/10/2013, 23:32

Если В/Ц одинаковое, по цветам все устроило, то и свойства должны уже быть у всех одинаковые. Ну не могут нормальная Зика и Реламикс работать одинаково. Что не то было с компонентами.
    гипсовик
    гипсовик

Сообщение автор гипсовик 21/10/2013, 00:15

Зики у нас нет .Могут привести по 220 и то 20л.Пробовал Глениум 51.В мешалке и на столе одинаково.
    Вот мой гранитный песокНаполнители для тротуарной плитки. - Страница 8 Zi5x, а вот кварцито-песчанник
    Наполнители для тротуарной плитки. - Страница 8 I8nf

Жопка плиткиНаполнители для тротуарной плитки. - Страница 8 P560
    Женя запад
    Женя запад

Дата регистрации : 2011-05-25

Сообщение автор Женя запад 21/10/2013, 12:19

Эта чернота от реламикса, пробовал я с ним, но в качестве ускорителя.
    У меня зад плитки был матовым однородного цвета (это с ГиперП, в составе которого MELFLUX 2651 F), а сейчас - с ускорителем ( минус 50% гипера ) как цветное стекло смотрится.
    Тротуарку лил с ПластИлом и с С-3, по бокам микродырочки присутствуют, но сама плитка нормальная.
    Сейчас при замесе промешиваем смесь с 50% песка, потом остальной добавляем, а когда раньше мешали сразу весь песок иногда чётко был виден момент резкого разжижения смеси, очевидно это момент срабатывания гипера, а вот с С-3 и ПластИлом такого не припоминаю.
    гипсовик
    гипсовик

Сообщение автор гипсовик 21/10/2013, 17:04

Вообще-то это здесь две смеси-с диоксидом и чёрным.Вопрос не в цвете, а в выборе между дорогими и дешёвыми поликами .
    atlant

Сообщение автор atlant 21/10/2013, 23:19

гипсовик пишет:Вопрос в чём Реламикс или глениум, если реакция одинаковая?Вода,дозировки,Первоначальный блеск одинаковый.Если не защищать гидрофобами-результат весной будет одинаковый-отсутствие глянца или ещё что?
    Зачем задавать глупые вопросы????(если все устраивает)
    Люби реламикс!!!!!(+ он дешевле)
    гипсовик
    гипсовик

Сообщение автор гипсовик 21/10/2013, 23:32

Василий! Это не глупый вопрос! Полики есть у каждого в своём регионе.Вопрос выбора.Я понимаю, что Зика-не более, чем маркетинговый ход+ растаможка, с Глениумом тоже самое-засвечен Систромом и рекомендован для глянца.Вопрос в проявлении каких либо тайных компонентов.Промышленный шпионаж существует.И вряд ли ты отличишь реламикс ПК Т4 от Глениума и по цвету, и по плотности, и по работе, и по расформовке. Короче, ни кто не юзал?!
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Сообщение автор Dimonmoz 21/10/2013, 23:41

Дело в том, что все наши пластификаторы на якобы поликарбоксилатах - это разбодяженный импортный концентрат, ну и разбавленный обеспеченный специальными добавками. Вот и думай, как они получили дешевый продукт, купив и растаможив концентрат у той же корейской LG или в Китае?
    atlant

Сообщение автор atlant 21/10/2013, 23:43

гипсовик пишет: Короче, ни кто не юзал?!
    Если бы не юзал,то и не мычал быVery Happy:!:  
    Имха простая -реламикс -вчерашний день(в лучшем случае для тротуарки подходит,в том году пустил его на штукатурку своего дома,хорошо получалосьLaughing ..... )
    Нет никаких ходов,поверь!!!
    west
    west

Дата регистрации : 2012-03-02

Сообщение автор west 21/10/2013, 23:43

Скажу из своего опыта.Не важно сколько стоит пласт. Важно что бы он тебя устраивал.Глянец при любом плас. со временем сойдёт.И сделать в 6 цветов не нужен дорогой пласт.Вообще на мой взгляд лучше поликарбоксилаты, они дают доп глянец и лучше в работе.
    Мой пластификатор стоит 1,5$ за 1кг даю 2% и делаю вот такое:
    Наполнители для тротуарной плитки. - Страница 8 Tihr

Наполнители для тротуарной плитки. - Страница 8 Ouy9

Наполнители для тротуарной плитки. - Страница 8 Kh7j

west
    west

Сообщение автор west 21/10/2013, 23:47

Dimonmoz пишет:Дело в том, что все наши пластификаторы на якобы поликарбоксилатах - это разбодяженный импортный концентрат, ну и разбавленный обеспеченный специальными добавками. Вот и думай, как они получили дешевый продукт, купив и растаможив концентрат у той же корейской LG или в Китае?
    Так любой пластификатор-- это разбодяженный концентрат.Вопрос лишь в % действующего вещества.
    гипсовик
    гипсовик

Сообщение автор гипсовик 21/10/2013, 23:50

Пробовал я и фрэмовский-разжижает супер, но отказался из-за высокой РН-не дай бог в глаза попадёт.И на гипсе работает и замедляющий эффект есть, но руки не засунуть в ведро-пытки!!!!

В Реламиксе присутствует пеногаситель, но дружить с цем Д20 не хочет-кратера от выходящего воздуха на жопе
    гипсовик
    гипсовик

Сообщение автор гипсовик 21/10/2013, 23:53

Если версия-всё делается из одной бочки, то у меня есть табличка по плотности для перерасчёта в сух в-во
    atlant

Сообщение автор atlant 21/10/2013, 23:53

гипсовик пишет:но дружить с цем Д20 не хочет-кратера от выходящего воздуха на жопе
    А шо тебе те кратеры?????????????
    С ними договориться проще всегоVery Happy
    гипсовик пишет:то у меня есть табличка по плотности для перерасчёта в сух в-в
    Ну....эту табличку,можешь повесить себе на шею,тока не затягивай сильно!(ты нам дорог!!!!),не забывайExclamation
    гипсовик
    гипсовик

Сообщение автор гипсовик 22/10/2013, 00:01

У нас таких изделий и близко нет(для общего потребления).Хочу я взбудоражить наш рынок.Продвигаюсь в этом направлении медленно-уверенно.WEST-видно поверхностное нанесение чего-то-гидрофоб, лак.Если не секрет-можно в личку.Есть у меня АДВ, пробовал автомобильный.А может просто силер?
    atlant

Сообщение автор atlant 22/10/2013, 00:10

гипсовик пишет:Хочу я взбудоражить наш рынок.Продвигаюсь в этом направлении медленно-уверенно.WEST-видно поверхностное нанесение чего-то-гидрофоб, лак.Если не секрет-можно в личку.
    Чтобы рынок взбудоражить(слово то,какое!!) надо либо много знать,
    либо вложить много денег в рекламную кампанию.
    Нет там особоповерхностного нанесения,это просто хобби такоеWink  у Олега
    west
    west

Сообщение автор west 22/10/2013, 00:14

Нет ни какого секрета, использую лак-пропитку для камня "КОМПОЗИТ" STRONG. Путем кучи проб пришёл к нему.
    гипсовик
    гипсовик

Сообщение автор гипсовик 22/10/2013, 00:33

atlant пишет:
    гипсовик пишет: Короче, ни кто не юзал?!
    Если бы не юзал,то и не мычал быVery Happy:!:  
    Имха простая -реламикс -вчерашний день(в лучшем случае для тротуарки подходит,в том году пустил его на штукатурку своего дома,хорошо получалосьLaughing ..... )
    Нет никаких ходов,поверь!!!
    У тебя манера общения странная.Ты не под кайфом, случайно? А на штукатурку не годится-сползание.Если вчерашний день, скажи, что сегодняшний-выдели преимущества, покажи результат...

Текущее время 21/11/2024, 20:54