Всем доброго времени суток!lana64 пишет:...еще чуток камушков в багажнике...
Спасибо за совет Лана! Не подумал...
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Всем доброго времени суток!lana64 пишет:...еще чуток камушков в багажнике...
Возможно, время покажет.КилоГипса пишет:Я пол года катаюсь с подобной рекламой, как по мне, мало эффективно.
Мне казалось один я так думаюЛена пишет:Ваще не эффективна)). три года ездим). Год уже муж работает на заводе. Все спрашивают:"А шо у вас там за букафки?" ))))))))
Можно ещё подписать"Маргни если записал н.тефона"lana64 пишет:Во-вот, правильно Андрюш, любая реклама хороша. По мне так реклама на машине полный бред. А вот Андреич, писал, что подходили интересовались.
В каком предложении не понятно о чем идет речь????Владислаv пишет:А ваше объявление выглядит как - "jifvjpiojgodjko[bngkpo[gnkp[k[pdfnpd[k" нифига не понятно что и зачем.
Всё понятно, тебе или мне или укладчику. Если ты задаешь этот вопрос, значит ты не понял о чем я пытался тебе сказать) вот это и есть проблема малых продажMiika пишет:Злые вы)))
Не имею пока возможности выставить много стендов...
Есть один стенд в одном магазине, по зиме много заказов было.... в мае только один пришел, июнь пусто.
Любая реклама хороша! Надо будет, и на столбах бумажки повешу.
Пока клеил, люди подходили и интересовались... Время покажет.В каком предложении не понятно о чем идет речь????Владислаv пишет:А ваше объявление выглядит как - "jifvjpiojgodjko[bngkpo[gnkp[k[pdfnpd[k" нифига не понятно что и зачем.
Лана, если на Латвию будет, засылай мнеlana64 пишет:У меня с авито заказ пришел на Тюмень, Леночке нашей отправила
А если для Башкирии, то мне пожалуйста.)))udavvv пишет:Лана, если на Латвию будет, засылай мнеlana64 пишет:У меня с авито заказ пришел на Тюмень, Леночке нашей отправила
Ты куда пропал?)) работников по увольнял, на ЗП экономишь? ) хоть иногда бросай шпатель и бери кнопки!Альберт пишет:Работаю только по строительным рынкам. Сейчас уже лень куда то ехать снимать размеры, разговаривать с покупателями. Только принимаю звонки от продавцов. Зажрался.
Работаем над этим!)) Ты вот расскажи как сушилку лучше сделать и ускоришь работу над тем, что бы я брал кнопки!))))) А пока я пошел спать, завтра работу никто не отменял!)))))Владислаv пишет:Ты куда пропал?)) работников по увольнял, на ЗП экономишь? ) хоть иногда бросай шпатель и бери кнопки!Альберт пишет:Работаю только по строительным рынкам. Сейчас уже лень куда то ехать снимать размеры, разговаривать с покупателями. Только принимаю звонки от продавцов. Зажрался.
Ок! как время найдешь для общения так и поведую)Альберт пишет:
Работаем над этим!)) Ты вот расскажи как сушилку лучше сделать и ускоришь работу над тем, что бы я брал кнопки!))))) А пока я пошел спать, завтра работу никто не отменял!)))))
Спасибо!Владислаv пишет:Ок! как время найдешь для общения так и поведую)Альберт пишет:
Работаем над этим!)) Ты вот расскажи как сушилку лучше сделать и ускоришь работу над тем, что бы я брал кнопки!))))) А пока я пошел спать, завтра работу никто не отменял!)))))
Пасибки! =)lana64 пишет:Само-собой отправлю, я никогда ни кому не отказываю, в смысле помочь, подсказать.
Владислаv пишет:
Ок! как время найдешь для общения так и поведую)