на этой информации с тебя заработают бабки за недостоверную рекламу.
когда сажа стала экологически чистой?
конечно, можно до кучи добавить, что не только экологически чистый вид продукции, но и ужасно полезный для здоровья окружающих.
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
ИгорьС. пишет:данная технология подразумевает добавление экологически чистого железооксидного пигмента (с)
на этой информации с тебя заработают бабки за недостоверную рекламу.
когда сажа стала экологически чистой?
конечно, можно до кучи добавить, что не только экологически чистый вид продукции, но и ужасно полезный для здоровья окружающих.
и на деньги, вырученные за продажу 50-литров безвредного антифриза, я начал восстанавливать свои желудок и кишечник. И первой моей покупкой на премиальные был рулон туалетной бумаги.Любимый пишет: Я работаю продавцом сантехники. У нас в прождаже был, антифриз для систем отопления. Экологически чистый. Дорогущий. Я клиентам говорил, что он настолько безвредный, что его даже пить можно. Мне как то клиент говорит: Бахнеш сто грам. Куплю 50 л.)
maxmaster пишет:Решил создать тему, что бы посмотреть у кого какие сайты и каждый мог сделать выводы и позаимствовать какие-нибудь идеи для своего сайта...
Вот я работая пару лет в рекламе сварганил себе вот такой сайтик прошу объективной оценки и что важно КРИТИКИ что не так, что так, что добавить, что убрать...
www.kamendvor75.ru/
maxmaster пишет: ... а про авито...что ж объясню через авито у нас тоже можно купить камень...и даже по цене в 400р!!!...делают дерьмо реальное и сами не продают особо и у нас цену сбивают, люди которые хотят взять за 950 и сделать эксклюзивно видя что продают за 400р (торг) у них вообще пропадает желание преобретать товар широкого потребления
maxmaster пишет:Спасибо, за ваши замечания, будем перерабатывать сайт, видео и фото материал.
а про авито...что ж объясню через авито у нас тоже можно купить камень...и даже по цене в 400р!!!...делают дерьмо реальное и сами не продают особо и у нас цену сбивают, люди которые хотят взять за 950 и сделать эксклюзивно видя что продают за 400р (торг) у них вообще пропадает желание преобретать товар широкого потребления
Vladkor пишет:Камень уже почти ушёл в "бюджет"…поэтому предложений по 400₽ и по 300₽ будет всё больше… и мы с этим ничего не поделаем, примите это как данность.
Dimonmoz пишет: ... Хороший камень с зарплатой, упаковкой, транспортными и налогами стремится к себестоимости в 300 рублей. А еще и наценка магазина. Рынок камня имеет предел по объемам, и если даже все выставят его по 300, то это не говорит, что в определенном регионе продажи камня резко возрастут....
maxmaster пишет:Vladkor, не знаю не знаю...у нас в Чите он около года, и далеко не все о нем знают...и дизайнеров у нас нет
Vladkor пишет:
Да да, я тоже давно слушал, что натяжной потолок не может стоить дешевле 1000₽, а лет 20-25 назад про пластиковые окна, что у них предел минимальный 400$ За маленькое окошечко… как только товар попадает в массовый сектор, цена будет стремиться вниз…
Vladkor пишет:Не понял… у вас в чите декоративный камень появился в продаже только год назад???maxmaster пишет:Vladkor, не знаю не знаю...у нас в Чите он около года, и далеко не все о нем знают...и дизайнеров у нас нет