+89
Bajiuym
Andri@n
Максим79
a.alexseev2015
Денис
Николасс
СЛАВЕНЬ
sergey2
Sergei Mars
КилоГипса
-Геннадий-
Рязанов
}{озяйк@ Медн@й Г@ры
андреич
Олег М.
piligrim
Олег Пит
Валерий СК161
Екатерина123
Miika
Геннадий
balex1
Владислаv
Dimonmoz
Колянба
санёк
cherdak
Сергиос
Fe-City
vitsl
Kazbek07
Шкода
Cemenzimin88
МихаиL
Алексей Т
Евгений Б.
Артем53
Alexis37
urail
ОлегOB
Алексей 3678
андрей5555
алексей63
alex29ru
musik
olginec
Intotherain
dimbas999
Аlla71
Negoro
Радик
Efim
витя полтавский
гипсовик
семён 827
De48
художник$
vitalek_n
KAVKA
lana64
VAGONNIK
Домовой
diver
Лена
серёга2011
Федор
kovan34
sasha02113
вовк николай
Евгений Тюмень
вадим
юра Оренбург
Andrey
Belka
sanko_potemki
atlant
СтАндАрт
djoma
mik77
alek
Жанна
su-27
андроид
udavvv
Евгений
Алла
Женя запад
Олег Непричом
Михаил Zikkamitt
Участников: 93
Отзывы о формах Zikkamitt
vitalek_n- Сообщения : 1210
Дата регистрации : 2012-09-26
- Сообщение 201
Re: Отзывы о формах Zikkamitt
48-ой откуда форма ?
Михаил Zikkamitt- Admin
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 202
Эх Вы, форумчане, старожилы!!! Стыдно Вам должно быть! Совсем моих фактур не знаете
По фото ведь сразу видно, что это великий фрагмент волос древнеегипетской богини!!!
Расчески тогда были не очень, вот колтуны и остались... Ну а на форме пузырики соответственно...
Владимир, это нормально! Вы просто не видели,что такое пузыри на форме.
А главное, Вы на покрашенной отливке, хотя бы с расстояния метра разглядите последствия таких "пузырей"? Это все таки камень, а не ювелирное изделие.
По фото ведь сразу видно, что это великий фрагмент волос древнеегипетской богини!!!
Расчески тогда были не очень, вот колтуны и остались... Ну а на форме пузырики соответственно...
Владимир, это нормально! Вы просто не видели,что такое пузыри на форме.
А главное, Вы на покрашенной отливке, хотя бы с расстояния метра разглядите последствия таких "пузырей"? Это все таки камень, а не ювелирное изделие.
гипсовик- Сообщения : 985
Дата регистрации : 2012-12-31
- Сообщение 203
Если пузырь на камне-значит шарик на форме.Осторожно откусить!хуже , когда раскрывается ПУ-только замазывать
De48- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 204
Декор Египет № 2. там помимо этого еще есть. могу скинуть. формы от zikkаmitt
De48- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 205
сделал,спасибо все норм получилось))) просто итересовался,мало ли может у меня только такие попались. буду обязательно заказывать еще Декор Египет № 1,разумеется как будет в ниличии.
Лена- Сообщения : 2299
Дата регистрации : 2012-09-12
- Сообщение 206
Михаил! Бут просто супер!
витя полтавский- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2013-02-22
- Сообщение 207
Михаил Вы формы в Украину отправляете?
Михаил Zikkamitt- Admin
- Сообщение 208
Конечно отправляем! Но вот варианты отправки лучше обсудить по телефону или по электронке.витя полтавский пишет:Михаил Вы формы в Украину отправляете?
Жду письма на 5050141@mail.ru с Вашими реквизитами.
витя полтавский- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2013-02-22
- Сообщение 209
Михаил!Спасибо за форму,переданную в Москве Ирине!И за понимание...Форма отличного качества!
Efim- Сообщения : 72
Дата регистрации : 2013-02-13
- Сообщение 210
Михаил! Большое спасибо за Антик! Моя жена в восторге,хотя брала мне как сюрприз,но проговорилась
Вчера получили,залили камушек-супер! А форма то какая,не то что мои силиконовые,из которых булыжники вылетают.С приветом от моей жены Нины.
Еще раз подтверждаю-скупой платит дважды,я бы мог несколько хороших форм у Михаила заказать,если бы не гнался за дешевизной и силиконом.
Вчера получили,залили камушек-супер! А форма то какая,не то что мои силиконовые,из которых булыжники вылетают.С приветом от моей жены Нины.
Еще раз подтверждаю-скупой платит дважды,я бы мог несколько хороших форм у Михаила заказать,если бы не гнался за дешевизной и силиконом.
Михаил Zikkamitt- Admin
- Сообщение 211
Привет Ефим! Улыбнул ты меня однако )) Спасибо за привет, и отзыв! Рад, что Вам понравилось.
Радик- Сообщения : 167
Дата регистрации : 2012-11-25
- Сообщение 212
Добрый день Михаил !Михаил Zikkamitt пишет:
Формы понравились-главное они тонкие и рельеф интересный, значит расход материала меньше и себестоимость. Только почему-то не всю краску с формы забрал?
А вот Гипер П -нет слов , вообще супер, очень понравилось. Вчера залил: Песок/цемент 3:1, цемент белый египет 600. Гипера 0,4 от вяжущего , В/ц 0,35 и помешал минут 10 для надежности. В руки берешь -раствор не течет только на столе. Главное и пузырей по минимуму и краску не смывает с морды камня.
Фотки в разделе "Проблемы с камнем и ...."
Negoro- Сообщения : 34
Дата регистрации : 2013-07-05
- Сообщение 213
Купил Мишины формы.
Купил Мишины формы "войнов" и прочее.Отлил,достал и понял что держу в руках вещь!Формы отличные.Михаил удачи!!!
Михаил Zikkamitt- Admin
- Сообщение 214
Спасибо, Алексей! Ты ещё льва не видел, вот это вещь так вещь!!!!Negoro пишет:Купил Мишины формы "войнов" и прочее.Отлил,достал и понял что держу в руках вещь!Формы отличные.Михаил удачи!!!
гипсовик- Сообщения : 985
Дата регистрации : 2012-12-31
- Сообщение 215
Made by zikkamitt&illusion stone
Аlla71- Сообщения : 274
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 216
Ребята! Забыла сказать.... когда была на фирме Миши, видела его Ракушечник. ОООчень благородно смотрится!!! И не требует дополнительного окрашивания, только в массе. Просто обратите на него внимание. Ну, очень хорош на фасад!
lana64- Сообщения : 1696
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 217
Миша и Женя, спасибо огромнейшее, формы получила, в полном восторге, душа поет. С замиранием сердца открываю коробки с формами и понимаю, что интуитивно сравниваю себя с девушкой, которой подарили драгоценность.:
Со следующей недели буду посвободнее(очень надеюсь), обязуюсь выложить свои работы
Со следующей недели буду посвободнее(очень надеюсь), обязуюсь выложить свои работы
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 218
Пожалуйста. Ты заслужила их своей работой на форуме и своим отношением к форумчанам.
Красивых тебе покрасок и клиентов побольше.
Красивых тебе покрасок и клиентов побольше.
- Сообщение 219
Спасибо дорогой, совершенно искренне спасибо!
dimbas999- Сообщения : 83
Дата регистрации : 2013-08-14
- Сообщение 220
Всем привет
Сланец тонкослойный Август 13
Все Ок. Но в некоторых местах дно тонковато. Просвечивается на солнце несколько мест. При распалубке и вытряхивании боюсь порвать но надеюсь что этого не случится)
Миша , я бы добавил пару мм на дно, чтобы усилить форму и продлить ее жизнь.
ИМХО.
Сланец тонкослойный Август 13
Все Ок. Но в некоторых местах дно тонковато. Просвечивается на солнце несколько мест. При распалубке и вытряхивании боюсь порвать но надеюсь что этого не случится)
Миша , я бы добавил пару мм на дно, чтобы усилить форму и продлить ее жизнь.
ИМХО.
Михаил Zikkamitt- Admin
- Сообщение 221
Буду счастлив увидеть первую за 10 лет форму порванную на дне!
Когда лили из прозрачного полиуретана, так вся форма "светилась", а когда из оранжевого (60 по Шору) так и в слое 1 мм ничего не увидишь...
Сейчас в работе полиуретан с малым количеством пигмента (потому и цвет светло-серый), на нем просвет виден в 3-4 мм слое.
Так что не обращай внимание на это, и работай в удовольствие, без боязни!
Когда лили из прозрачного полиуретана, так вся форма "светилась", а когда из оранжевого (60 по Шору) так и в слое 1 мм ничего не увидишь...
Сейчас в работе полиуретан с малым количеством пигмента (потому и цвет светло-серый), на нем просвет виден в 3-4 мм слое.
Так что не обращай внимание на это, и работай в удовольствие, без боязни!
dimbas999- Сообщения : 83
Дата регистрации : 2013-08-14
- Сообщение 222
Ну смотри , если порву- приеду ведь! .... За другими формами)
- Сообщение 223
Привет всем! Ну ты бы хоть смайлик поставил, если шутишь. Ладно мужики, я со своими женскими коготками и то не рву, а уж тебе только если специально стараться. Не переживай, не рвутся они. У меня тоже есть тонкослойный, все нормально. Я конечно не много лью, но все же.
Intotherain- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2013-08-27
- Сообщение 224
Купили у Михаила около 30-ти форм. Геометрия на очень высоком уровне! Давно искали нечто подобное. Не жалею о потраченных деньгах. Угловые формы - супер! Кладка ложится ровно, без перепадов, швы едва заметны. Ничего не залипает, все классно! Уже более 30-ти заливок, а формы все еще как новые.
Сланец тонкослойный
Сланец Московский
Кирпич Антик
Бут
Мраморная плитка
Кирпич состаренный
Порадовало само отношение человека. При личной встрече далеко не все продавцы ведут себя подобным образом. Михаил создает впечатление человека занимающегося "своим делом". Помог рационализировать технологический процесс производства и дал много бесплатных ценных советов! Хочется пожелать ему удачи в работе! Побольше бы таких людей.
Сланец тонкослойный
Сланец Московский
Кирпич Антик
Бут
Мраморная плитка
Кирпич состаренный
Порадовало само отношение человека. При личной встрече далеко не все продавцы ведут себя подобным образом. Михаил создает впечатление человека занимающегося "своим делом". Помог рационализировать технологический процесс производства и дал много бесплатных ценных советов! Хочется пожелать ему удачи в работе! Побольше бы таких людей.
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 225
Что геометрия на высоте - так оно и есть, сам немного руку приложил .
Есть пожелание по Мраморной груде. Мне её форм достаточно, пока докупать не планирую, просто для потенциальных покупателей. Желательно увеличить мм на 2 ширину внешних длинных бортов - при литье бетона их немного распирает по центру. Я ограничиваю обоймой и как-бы проблемы нет, но все остальные формы (кроме непеределанной по высоте и.груды) не нуждаются в такой приспособе. Особого гемора нет, просто, если это возможно.
Есть пожелание по Мраморной груде. Мне её форм достаточно, пока докупать не планирую, просто для потенциальных покупателей. Желательно увеличить мм на 2 ширину внешних длинных бортов - при литье бетона их немного распирает по центру. Я ограничиваю обоймой и как-бы проблемы нет, но все остальные формы (кроме непеределанной по высоте и.груды) не нуждаются в такой приспособе. Особого гемора нет, просто, если это возможно.