Друзья дочки(18лет) думают что я её брат
+49
kinza
Альф
Евгений
ИгорьС.
Alex2112
lana64
goga1717
Мухомор
Денис
balex1
Кактус
sanko_potemki
Ирусик777
bigguest
Марат
Vladkor
udavvv
west
olginec
Макей
МихаиL
VadimVV
СашаСеверский
Andri@n
Юра
Домовой
VAGONNIK
вовк николай
richDim
Fe-City
Женя запад
Олег М.
piligrim
Валерий СК161
Miika
urail
егорка
Dimonmoz
dreadnaught
Лена
alex29ru
КилоГипса
=
Олег Непричом
Владислаv
aleksize78
Kazbek07
Алексей Т
андреич
Участников: 53
Комната отдыха № 10
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 151
Re: Комната отдыха № 10
Круто, я тоже достаточно молод
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 152
Не буду утверждать, что казнокрадство нам чуждо. Присутствует в нашем государстве к сожалению, но и собирателей дерьма и любителей подобных помоек http://www.rospres.com/ тоже еще до хрена.Fe-City пишет:alex29ru пишет: акцент на государстве в котором я живу и, с некоторых пор, горжусь и уважаю.
http://www.rospres.com/
Почитай на досуге. От уважения и гордости меня аж прям распирает.
Не рекомендую, а то шаблон разорвет http://sdelanounas.ru/
aleksize78- Сообщения : 452
Дата регистрации : 2016-01-10
- Сообщение 153
Ссылки не смотрел, но хочу спросить, о чём спор?
Каждый видит то, что хочет увидеть. Хочешь видеть плохое и вокруг кроме дерьма ничего не разглядишь. Хочешь радоваться жизни - найдёшь их в окружающем тебя мире.
Чего стонать о том, что всё плохо? Можешь - меняй, не можешь, или не хочешь - границы открыты. Нет в мире ничего идеального. Один знакомый работал своей головой потихоньку и радовался жизни. Открыл свой бизнес в тематике атомной энергетики и пи..ц! Государство наше говно, свободы нет, денег не дают спи..ть нормально, надо в Англию ехать! Съездил, вернулся, плюётся, там не лучше. Так и живёт обозлённый на весь свет, денег до..я, а счастья в жизни нет....
А мне вчера старушка возле магазина сказала: молодой человек, подайте милостыню! И видно, что просит не профессионально, что нужда заставила! А у меня дочь в одной руке, телефон с сумкой в другой, говорю ей : на обратном пути дам. На кассе специально приготовил, чтобы из кармана вынуть и отдать. Выхожу, а нет её. Я обошёл вокруг, поискал, нету. А у меня из головы не выходит... Вроде хотел помочь, да не получилось.
Каждый видит то, что хочет увидеть. Хочешь видеть плохое и вокруг кроме дерьма ничего не разглядишь. Хочешь радоваться жизни - найдёшь их в окружающем тебя мире.
Чего стонать о том, что всё плохо? Можешь - меняй, не можешь, или не хочешь - границы открыты. Нет в мире ничего идеального. Один знакомый работал своей головой потихоньку и радовался жизни. Открыл свой бизнес в тематике атомной энергетики и пи..ц! Государство наше говно, свободы нет, денег не дают спи..ть нормально, надо в Англию ехать! Съездил, вернулся, плюётся, там не лучше. Так и живёт обозлённый на весь свет, денег до..я, а счастья в жизни нет....
А мне вчера старушка возле магазина сказала: молодой человек, подайте милостыню! И видно, что просит не профессионально, что нужда заставила! А у меня дочь в одной руке, телефон с сумкой в другой, говорю ей : на обратном пути дам. На кассе специально приготовил, чтобы из кармана вынуть и отдать. Выхожу, а нет её. Я обошёл вокруг, поискал, нету. А у меня из головы не выходит... Вроде хотел помочь, да не получилось.
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 154
aleksize78 пишет:... А у меня из головы не выходит... Вроде хотел помочь, да не получилось.
Хороший ты мужик и все правильно сделал. Точнее почти все. Если бы каждый из нас делал на оно два движения больше все вокруг выглядело совсем иначе. А то что у тебя из головы не выходит - это совесть. И значит все еще можно исправить .
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 155
В России сегодня выходной? Праздничный день календаря?
У нас сегодня "красный" день календаря. День памяти Великой октябрьской...
Народу вообще пофигу, что отмечать, хоть день взятия Бастилии, лишь бы выходной. Но тем не менее еще помнится, как мы ходили с транспорантами и флагами. Больше, конечно, помнятся воздушные шарики и маленькие флажочки, по возрасту, но и знамена тоже помню.
Мне ещё помнится этот праздник вкусными пирожными и зефиром. Во времена СССР дети были не избалованы, и еще могли радоваться любой конфете, любому пирожку и любому мультику, не перебирая.
Народу вообще пофигу, что отмечать, хоть день взятия Бастилии, лишь бы выходной. Но тем не менее еще помнится, как мы ходили с транспорантами и флагами. Больше, конечно, помнятся воздушные шарики и маленькие флажочки, по возрасту, но и знамена тоже помню.
Мне ещё помнится этот праздник вкусными пирожными и зефиром. Во времена СССР дети были не избалованы, и еще могли радоваться любой конфете, любому пирожку и любому мультику, не перебирая.
Kazbek07- Сообщения : 1255
Дата регистрации : 2014-05-14
- Сообщение 156
У нас этот день перенесен на 4 ноября, как день единства или еще чего тоDimonmoz пишет:В России сегодня выходной? Праздничный день календаря?
- Сообщение 157
Ну наконец то!!!!!!!!
Американские учёные изобрели способ получения топлива из говна!
Скоро все сиденья в автомобилях оборудуют калоприёмниками и все будут ездить бесплатно!
Ура товарищи!
Американские учёные изобрели способ получения топлива из говна!
Скоро все сиденья в автомобилях оборудуют калоприёмниками и все будут ездить бесплатно!
Ура товарищи!
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 158
А сколько топлива на нашем ресурсе.
Подозреваю, что технологию все-таки со Сколково скоммуниздили.
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 159
Отдел «К» ФСБ России поддержал на выборах Киллари Хлинтон, из-за нежелания заново подбирать пароли к электронной почте нового президента США.
Лена- Сообщения : 2299
Дата регистрации : 2012-09-12
- Сообщение 160
Всем приветик! А у нас сейчас вот так). Когда идет снежок почему-то на сердце радостно и ждешь Новый год . Сегодня ночью -22 обещают
- Сообщение 161
А у нас зима закончилась. Завтра уже +3 и до конца недели дожди.
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 162
у нас тоже резко потеплело, сегодня было +24, солнышко светило, ляпота )))
- Сообщение 163
Олег Непричом пишет: ... +24...
Олег, ну это совсем не гуманно ...
Kazbek07- Сообщения : 1255
Дата регистрации : 2014-05-14
- Сообщение 164
- Сообщение 165
Кавказ вроде северный, а урожай 4 раза в год собирают
- Сообщение 166
Пробки 8 баллов. 500 метров 25 минут.
А ещё не зима, +13
А ещё не зима, +13
Евгений- Сообщения : 2561
Дата регистрации : 2011-06-21
- Сообщение 167
Везёт, +13.. А нас снегом, льдом завалило, морозы..
- Сообщение 168
Аномалия.
Но ничего, скоро неожиданно выпадет снег
Но ничего, скоро неожиданно выпадет снег
Miika- Сообщения : 363
Дата регистрации : 2015-03-26
- Сообщение 169
А у нас - 10, город завалило снегом и 10-е пробки)))
- Сообщение 170
Снежок. Морозец. Класс!!!!!!
Валерий СК161- Сообщения : 128
Дата регистрации : 2015-12-08
- Сообщение 171
+19
МихаиL- Сообщения : 1039
Дата регистрации : 2014-10-03
- Сообщение 172
У нас жарища +5 +7
- Сообщение 173
Наша сборная проиграла Катару
Я не футбольный фанат и не слежу за этой темой. Просвятите, наши футболисты на инвалидных колясках играют?
Я не футбольный фанат и не слежу за этой темой. Просвятите, наши футболисты на инвалидных колясках играют?
- Сообщение 174
У меня несколько друзей среди инвалидов. Если бы играли они, то точно выиграли бы, потому что у них духу больше. А это что-то невнятное. Язык не поворачивается назвать их нашими
Олег М.- Сообщения : 33
Дата регистрации : 2016-03-13
- Сообщение 175
Нет, они просто играют без совести и достоинства.aleksize78 пишет:Наша сборная проиграла Катару