СК161 пишет:+19
+28
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
СК161 пишет:+19
Уххх ты, а Москва намного больше оказывается, аж до экватора)))Михаил Zikkamitt пишет:СК161 пишет:+19
+28
udavvv пишет:Олег, у тебя сезон по фасадам наверно не заканчивается вообще!?
Олег Непричом пишет:
утром от такое у себя в огороде увидал, дай думаю камрадов порадую
aleksize78 пишет: разгрузили 4 тн гипса
Евгений пишет:А это Мелкая, ВАЗ 2114, моя рабочая лошадка..))
Женя запад пишет:https://www.youtube.com/watch?v=I3JcQ6kDhCo
Круто.
Посмотрел эту вещь в оригиналах - они и рядом не стоят.
aleksize78 пишет:
ХерасеПРОБАпера!
Это ЧТО????? Оч круто, плюс 100!!!!
Что это? Дерево?
Kazbek07 пишет:А на распятии кто изображен помимо Иисуса и почему?
Олег, а ты не прорабатывал вопрос, пустят ли тебя туда?Олег Непричом пишет: куда я намыливаюсь залезть (иконые лавки при Храмах) - это просто поделки.
Ну не знаю, у нас все немного проще. Главное - договориться с батюшкой, ну и цены не гнуть. Каноны имеются, спору нет, но если батюшка осмотрел работу и дал добро (или сказал что исправить) - дело в общем-то в шляпе. Или как их там головные уборы называются.alex29ru пишет:
Олег, а ты не прорабатывал вопрос, пустят ли тебя туда?
Насколько мне известно, по знакомой художнице, там не все так просто. У них существуют определенные каноны. Там чуть ли не семинарию закончить надо, т.е. получить хоть какое то богословское образование, пройти отбор(комиссию), порядка нескольких лет пахать на их артель трудником, то бишь на халяву, за миску риса... Ну и занести сколько и куда, в чейкарманхрам тоже знать надат.....
Там "святость" похлеще наших мэрий.