+49
kinza
Альф
Евгений
ИгорьС.
Alex2112
lana64
goga1717
Мухомор
Денис
balex1
Кактус
sanko_potemki
Ирусик777
bigguest
Марат
Vladkor
udavvv
west
olginec
Макей
МихаиL
VadimVV
СашаСеверский
Andri@n
Юра
Домовой
VAGONNIK
вовк николай
richDim
Fe-City
Женя запад
Олег М.
piligrim
Валерий СК161
Miika
urail
егорка
Dimonmoz
dreadnaught
Лена
alex29ru
КилоГипса
=
Олег Непричом
Владислаv
aleksize78
Kazbek07
Алексей Т
андреич
Участников: 53
Комната отдыха № 10
МихаиL- Сообщения : 1039
Дата регистрации : 2014-10-03
- Сообщение 51
Re: Комната отдыха № 10
Это была такая Работа , рельсы в низу - вагоны с зерном проходили .Вот где бабосы . Хозяин фермы с маво калхоза На формулу в Сочи ганял на выходные . По сему про кризис разговоры щятаю глупыми ) Работал на видео наблюдении
dreadnaught- Сообщения : 103
Дата регистрации : 2016-08-12
- Сообщение 52
Чего-то Женя расходился. При чём тут госдеп и "Перемен..."? Я, конечно, уже слегка в маразме, но всё-таки помню, что в одном из интервью Цой говорил, что это было написано ни фига не про перестройку.
=- Сообщения : 207
Дата регистрации : 2015-11-11
- Сообщение 53
Позволю себе влезть
П.С. Тексты Фёдорову пишут рептилоиды)))
П.С. Тексты Фёдорову пишут рептилоиды)))
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 54
dreadnaught пишет:Чего-то Женя расходился. При чём тут госдеп и "Перемен..."? Я, конечно, уже слегка в маразме, но всё-таки помню, что в одном из интервью Цой говорил, что это было написано ни фига не про перестройку.
Причём тут : про перестройку, не про перестройку.
Цой был не из стойла.
Куда вам - нынешним понять нас - тамошних. Мы жили и до зомбоящика, а вы уже второй десяток лет с телевизором вместо башки.
Мы рвались из совка, вы прёте в совок.
П.С. Да и перестройка сейчас (упоминание о какой-либо перестройке) - это экстремизм и терроризм. Какая там? 280 кажется?
Лена- Сообщения : 2299
Дата регистрации : 2012-09-12
- Сообщение 55
А ты наверное последняя инстанция, чтобы решать кто мой герой,а кто нет. Я уж со своими героями как-нибудь сама разберусь.Женя запад пишет:Лена пишет:Это очень здорово, когда люди собираются и поют Цоя например. Это непередаваемые ощущения
Мы ждём перемен? Мама, мы все сошли с ума? Не ожидал, не ожидал от тебя . Как и от Газмэна: Как хотели, чтобы был я слепой, у слепого так легко всё отнять. Виктор Цой. Не твой он герой.
А по поводу телевизора вместо головы, так там все на равных. У второй половины вместо головы методичка)
Последний раз редактировалось: Лена (23/10/2016, 09:59), всего редактировалось 1 раз(а)
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 56
Туда-сюда.
Нынешних-тамошних.
Из совка - в совок.
Агенты госдепа .......
И тогда, и сейчас долбо.....дятлов хватало. И на будущие поколения нарастет.
Мы ржем над страной 404. У нас что, клоунов меньше? Коль мы такие умные, из совка иль без совка, то какого хера мы такие бедные?
И дело не в том из какой кто эпохи. Из любого действа необходимо брать наиболее рациональное и лучшее.
Нынешних-тамошних.
Из совка - в совок.
Агенты госдепа .......
И тогда, и сейчас долбо.....дятлов хватало. И на будущие поколения нарастет.
Мы ржем над страной 404. У нас что, клоунов меньше? Коль мы такие умные, из совка иль без совка, то какого хера мы такие бедные?
И дело не в том из какой кто эпохи. Из любого действа необходимо брать наиболее рациональное и лучшее.
- Сообщение 57
Песни Цоя трактует каждый по разному и слышит в них то, что хочет услышать. Есть песня у него:"когда я вижу как ты танцуешь, малыш ты меня волнуешь..." Основная масса думала, что песня о девушке, а на самом деле он писал ее в период развода со своей женой, и посвятил ее своему сыну.Потому там и были слова "но не могу извини не могу".
- Сообщение 58
А я думал это Мумий тролль.....
Kazbek07- Сообщения : 1255
Дата регистрации : 2014-05-14
- Сообщение 59
И я
- Сообщение 60
https://yandex.ru/video/search?filmId=9H8NsI41UXI&text=малыш%20цой&noreask=1&path=wizard
- Сообщение 61
alex29ru пишет:А я думал это Мумий тролль.....
Ну тебе еще простительно, а я - лох.Kazbek07 пишет:И я
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 62
Ни когда, слышите никогда, не спорьте в женщиной
- Сообщение 63
В новостных лентах проскочила такая статья http://www.km.ru/world/2016/10/20/daniya/786545-russkim-luchshe-zhit-v-rossii и комменты к ней http://www.km.ru/forum/world/2016/10/20/daniya/786545-russkim-luchshe-zhit-v-rossii
На все комменты нет времени, но разделение мнений понятно и естественно.
Также вполне естественно статья может оказаться проплаченной, как и половина комментов - троллингом.
Но речь не об этом.
Если отойти от блеска ресепшенов, продуманных турмаршрутов, заказных саммитов и семинаров, то каков он запад на самом деле? Просто от того, что тебе пытаются втюхать в срежиссированных посещениях, не остается времени посмотреть обычный быт "мечт цивилизаций" и "оплотов демократии".
Есть у кого опыт пожившего "там"? Именно в сравнении с современной Россией.
У самого дочь уже некоторое время между Питером и Германией(зять работает в каком то совместном проекте). Говорит, что там все здорово, хорошо, но чет в голосе искры, оптимизма не слышу и глаза какие то не те. И это не финансовые проблемы(их нет), и не семейные - точно.
На все комменты нет времени, но разделение мнений понятно и естественно.
Также вполне естественно статья может оказаться проплаченной, как и половина комментов - троллингом.
Но речь не об этом.
Если отойти от блеска ресепшенов, продуманных турмаршрутов, заказных саммитов и семинаров, то каков он запад на самом деле? Просто от того, что тебе пытаются втюхать в срежиссированных посещениях, не остается времени посмотреть обычный быт "мечт цивилизаций" и "оплотов демократии".
У самого дочь уже некоторое время между Питером и Германией(зять работает в каком то совместном проекте). Говорит, что там все здорово, хорошо, но чет в голосе искры, оптимизма не слышу и глаза какие то не те. И это не финансовые проблемы(их нет), и не семейные - точно.
- Сообщение 64
alex29ru пишет:Говорит, что там все здорово, хорошо, но чет в голосе искры, оптимизма не слышу и глаза какие то не те.
Зайдёшь в магазин, а там старики между полками ходят, ищут не то, что нужно, а на что хватит.
Но зато искры и оптимизм плещут из счастливых глаз.
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 65
alex29ru пишет:
У меня опыт немножко другой. Как страна, пострадавшая от взрыва ЧАЭС, еще в детстве каждый ребенок по како-то чудо программе должен был "оздоровиться" за пределами СНГ. Детей брали в семьи, затем обычно эти же семьи приглашали детей до достижения ими 16 лет. Таким образом дети по нескольку рз ездили в Европу.
Мой путь дивные страны начался с поездки в Болгарию. Запланирована была поездка от "чернобыльского фонда" на 45 суток. Это был 93 год и было мне 14 лет. Уже в то время Болгария отличалась от нас. Жил пансионате в районе г. Велико-Тырново. Удирал с товарищем пешочком в ближайшие деревушки. Там нас облепливали местные и угощали, кто чем мог. И деревня Болгарии отличалась от нашей деревни, как небо и земля. Люди, в том числе и пенсионеры, гораздо опрятнее, улицы в тротуарной плитке и асфальте, в крайнем случае в гравийке, только к отдаленным домам - грунтовые дороги. Я до этого даже не подозревал, что в деревня может быть такая цивилизация. Но наш фонд, как и часто было в те времена немного облажался, кто0то кому-то не перевел деньги, и нас попросили освободить санаторий. Тем не менее на халяву мы там ждали своего автобуса еще три дня, ходил с местным вожатым, собирать грибы для супа, местные фермеры нам тут же привезли продукты, когда узнали, что детей сняли с довольствия. Директор местной кондитерской фабрики привез кучу сладостей. Я впервые столкнулся с таким бескорыстием...
Потом долгая дорога домой, с ожиданием еще каких-то бумаг на румынской границе, но и там нас как-то кормили и помогали. За такую нервную поездочку наш фонд в качестве компенсации в том же году отправил меня в Бельгию. Это была моя первая поездка в дальнее зарубежье. Из города Льежа меня и еще 12 человек забрала семья из Люксембурга. Только тогда я понял и осознал, как могут жить люди. И в быту, и в культуре...Во всем нам было до них лет 50, а может и больше...
Если интересно в деталях, в чем именно там лучше, чем у нас. И чем у нас лучше, чем у них, можно продолжить. В эту семью я ездил раз шесть, и с сестрой, и с родителями. Затем ездил в Германию, гонял машины пару лет. Поэтому о жизни ТАМ знаю тоже не по наслышке.
dreadnaught- Сообщения : 103
Дата регистрации : 2016-08-12
- Сообщение 66
Женя, я тебя цитирую:
Им тоже госдеп песни пишет?
Или они поют только "Восьмиклассницу" и "Аллюминиевые огурцы" или ты - предатель.
Да наоборот. Может и правда у тебя какая-то прямая вдруг стала извилиной. Я только рад.
Конечно, решать только тебе.
Каких перемен-то ждёшь? Если не секрет, конечно.
Да в шутку я всё это.
Я насквозь вижу все ваши мозги.
Дурак что-ли?
Или работа такая?
Цой был не из стойла.
Куда вам - нынешним понять нас - тамошних. Мы жили и до зомбоящика, а вы уже второй десяток лет с телевизором вместо башки.
Молодец! Всем нараздавал!
А теперь произведи нехитрые арифметические действия, и узнаешь, сколько мне было лет, когда не стало СССР. Это по поводу "нас нынешних". А также разберись всё-таки Цой- агент госдепа, или борец с проклятым режимом, предатель Великой Родины, или ниспровергатель "совка". А то как-то всё в одной куче у тебя. Или "из-под газа" не вышел? И главное-корону сними. В твоём возрасте уже пора бы. А то потом стыдно перед людьми будет.
Им тоже госдеп песни пишет?
Или они поют только "Восьмиклассницу" и "Аллюминиевые огурцы" или ты - предатель.
Да наоборот. Может и правда у тебя какая-то прямая вдруг стала извилиной. Я только рад.
Конечно, решать только тебе.
Каких перемен-то ждёшь? Если не секрет, конечно.
Да в шутку я всё это.
Я насквозь вижу все ваши мозги.
Дурак что-ли?
Или работа такая?
Цой был не из стойла.
Молодец! Всем нараздавал!
А теперь произведи нехитрые арифметические действия, и узнаешь, сколько мне было лет, когда не стало СССР. Это по поводу "нас нынешних". А также разберись всё-таки Цой- агент госдепа, или борец с проклятым режимом, предатель Великой Родины, или ниспровергатель "совка". А то как-то всё в одной куче у тебя. Или "из-под газа" не вышел? И главное-корону сними. В твоём возрасте уже пора бы. А то потом стыдно перед людьми будет.
- Сообщение 67
dreadnaught пишет:Женя, ....
Некогда сейчас. Но я обязательно выберу время и посыплю голову пеплом.
Недавно ты здесь. Не читал, как здесь называли меня, как я называл других.
Так что как-бы пофиг.
udavvv- Сообщения : 5395
- Сообщение 68
Я прожил в Англии два года, то что у них всё проще это факт! Грязных, оборваных не видел, знаю что у пожилих и многодетных очень сильная социальная защита! Они могут круглый год ходить в майке, толи фишка у них такая толи отмороженные по пояс. У на соседи(рядом дом) старички, очень культурные были, молодёжь конечно избалованная, дети тоже творят что хотят! Остался бы там, было всё.. жена рядом, денег достаточно, больше половины от зарплаты можно отложить. Не хватало дома, скучно там, зажрался короче.alex29ru пишет:
- Сообщение 69
тяжело жить, когда все есть и ничего не хочется. Менталитет у нас такой: "нам хлеба не надо-работу давай, нам солнца не надо-нам партия светит". У кого видение жизни другое-давно свалил туда и живет. У моего мужа брат родной уж 10 лет как в Америке. И там ему стремно, и возвращаться не хочет. 4 раза женился и 4 раза расходился, потому как по его словам американкамтолько деньги давай. Как только замуж выходят-сразу работу бросают. Не нашел там русских барышень, которые и на работу ходят, и дом ведут (и камень в перерывах льют)))))))))))
- Сообщение 70
А к вопросу о блеске в глазах. недавно передачу слушала по радио. Индия-огромная толпа бедных людей, но по социологическим опросам одна из первых стран в мире по количеству счастливых людей. Они сами так отвечают и чувствуют себя счастливыми.
А есть чудаки, которые на мешках с деньгами сидят, а все им не так и все не то. Так что блеск в глазах уж точно от денег не зависит.
А есть чудаки, которые на мешках с деньгами сидят, а все им не так и все не то. Так что блеск в глазах уж точно от денег не зависит.
- Сообщение 71
Если б кто-то вспомнил где это, уже бы подсказали. От количества продублированных сообщений результат не поменяется)егорка пишет:егорка пишет:Ребята подскажите.С год назад на форуме встречал сообщение как человек сдал нулёвку в налоговую.С утра форум копаю не могу найти ,может кто помнит в какой теме.подскажите пожалуйста.Там было ещё про оформление ип
Темку "Под солнцем или в тени" смотрел? Вроде там про ИПэшки было
егорка- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2016-05-13
- Сообщение 72
Спасибо. Сообщение случайно дублировал,хотел в старое добавить .Чат лет пять читаю,сколько лью.А писать не приходилось.Прижало завтра сдать документы на ИП ,а что заполнять не знаю ,вспомнил что здесь ребята инфой делились...ищу.А Цой и его темы это что-то такое ,что не обсуждается это сидит в нутри.У нас в Краснодаре на Арбате была стена его памяти
ИгорьС.- Сообщения : 730
Дата регистрации : 2015-10-16
- Сообщение 73
зайди на налог.ру, там регистрация ип он-лайн, и не надо платить нотариусу за заверение заявление. обычная гос.пошлина 800-рублей, направляешь ее скан. потом на мыло придет приглашение о месте и времени подтверждения твоей подписи в ИФНС или МФЦ.егорка пишет:Спасибо. Сообщение случайно дублировал,хотел в старое добавить .Чат лет пять читаю,сколько лью.А писать не приходилось.Прижало завтра сдать документы на ИП ,а что заполнять не знаю ,вспомнил что здесь ребята инфой делились...ищу.А Цой и его темы это что-то такое ,что не обсуждается это сидит в нутри.У нас в Краснодаре на Арбате была стена его памяти
https://www.nalog.ru/rn23/related_activities/registration_ip_yl/registration_ip/
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 74
ИгорьС. пишет:
зайди на налог.ру, там регистрация ип он-лайн, и не надо платить нотариусу за заверение заявление.
Вроде человеку не регистрация нужна, а ответ, как и ИП не закрывать, и по отчетам отчитаться по нулям, мол пока никаких работ и прибылей нет...
ИгорьС.- Сообщения : 730
Дата регистрации : 2015-10-16
- Сообщение 75
Dimonmoz пишет:ИгорьС. пишет:
зайди на налог.ру, там регистрация ип он-лайн, и не надо платить нотариусу за заверение заявление.
Вроде человеку не регистрация нужна, а ответ, как и ИП не закрывать, и по отчетам отчитаться по нулям, мол пока никаких работ и прибылей нет...
Димон:
Прижало завтра сдать документы на ИП ,а что заполнять не знаю
Последний раз редактировалось: ИгорьС. (23/10/2016, 22:15), всего редактировалось 1 раз(а)