автор aleksize78 25/6/2017, 09:32
Скважину бурить по любому. Я замучился уже возить бочки с канистрами. Приходится воду набирать вдвоем. Иначе усрёшься шестидесяти литровую бочку в машину поднимать, да она к тому же грязная.
Спасает цех по разливу питьевой воды, находящийся по соседству. У них остаётся вода от промывки бутылей, но её мало, литров 100 в день, не больше. Своих емкостей литров 350. Приходится минимум раз в три дня пополнять запасы.
Сейчас сезон отделки прёт, поэтому нет возможности быть в цеху каждый день. Благо работники ответственные, работают без косяков. Раньше конечно косорезили, но методом пи*люлей и финансовой кастрации приобрели бесценный опыт
А воды у нас вокруг дохрена, и в колбасном цеху и ещё много где. Рядом в 30 метрах есть скважина глубиной 22 метра, вода хорошая. Говорят, что и на шестнадцати не хуже.
Так что скважине быть, тем более, что ЗИМА БЛИЗКО