Ну а если переходить с пигментации на одноцвет, формы надо мыть по любому
+49
kinza
Альф
Евгений
ИгорьС.
Alex2112
lana64
goga1717
Мухомор
Денис
balex1
Кактус
sanko_potemki
Ирусик777
bigguest
Марат
Vladkor
udavvv
west
olginec
Макей
МихаиL
VadimVV
СашаСеверский
Andri@n
Юра
Домовой
VAGONNIK
вовк николай
richDim
Fe-City
Женя запад
Олег М.
piligrim
Валерий СК161
Miika
urail
егорка
Dimonmoz
dreadnaught
Лена
alex29ru
КилоГипса
=
Олег Непричом
Владислаv
aleksize78
Kazbek07
Алексей Т
андреич
Участников: 53
Комната отдыха № 10
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 851
Re: Комната отдыха № 10
Не Санька сейчас одноцвет идёт, без пигментации!
Алексей Т- Сообщения : 1868
Дата регистрации : 2014-02-14
- Сообщение 852
Всем привет А у меня другой прикол ,только не с формами, а с гипсом Покупал гипс чисто на заказ, заказ отлил и с этой партии оставил два мешка в гараже и забыл про них Прощел месяц, вспомнил про гипс, думаю на 5 ти метровый заказ самое то За время хранения в гараже дожди заливали Отмерил как обычно, мешаю смесь как жидкий кефир и стынет по 30 мин Думал весы не по уровню, проверил все норм Короче воду пришлось опускать аж до 0.35 что бы было все гуд Гипс по ходу столько воды набрал, просто капец ,хотя точно помню все было нормально на другом заказе, из это же гипса
ПС Хранить только в сухом помещении, впитывает воду как губка, даже в мешках Я не представляю что бы делал, если бы хотя бы палет лежал Так что гипс большими партиями больше месяца думаю не стоит хранить
ПС Хранить только в сухом помещении, впитывает воду как губка, даже в мешках Я не представляю что бы делал, если бы хотя бы палет лежал Так что гипс большими партиями больше месяца думаю не стоит хранить
МихаиL- Сообщения : 1039
Дата регистрации : 2014-10-03
- Сообщение 853
формам год , не большие отклонения есть но не критично .
Владислаv- Сообщения : 1941
Дата регистрации : 2015-09-06
- Сообщение 854
МихаиL пишет:формам год , не большие отклонения есть но не критично
Эти отклонения вообще не отклонения..
Ты лучше вот что скажи, у тебя бетон хорошо разогревается в формах? Греешь воду или залитые формы?
- Сообщение 855
грею залитые формы , правда температуру не скажу , за год термометр так и не купил
- Сообщение 856
Вот было бы хорошо знать температуру. Есть подозрение что формы крутит от перегрева. Я одну форму забыл в сушилке, она вся растрескалась и свернулась, в сушилке было градусов 75 примерно.
А те формы которые я выкладывал на фото, бетон в них лил с низким ВЦ и на свежем белом цементе, камень в них разогревался довольно сильно. После таких нагревов формы, я заметил что борта поплыли.
У нас у всех такая разная ситуация с Адваформом, потому что разные составы смесей и разные цементы.
А те формы которые я выкладывал на фото, бетон в них лил с низким ВЦ и на свежем белом цементе, камень в них разогревался довольно сильно. После таких нагревов формы, я заметил что борта поплыли.
У нас у всех такая разная ситуация с Адваформом, потому что разные составы смесей и разные цементы.
- Сообщение 857
Миха, охренеть у тебя формы грязные я даже не знаю что хуже, кривые как у меня или грязные как у тебя)
- Сообщение 858
Влад, разница в том, что на грязых формах можно работать а на кривых нетВладислаv пишет:Миха, охренеть у тебя формы грязные я даже не знаю что хуже, кривые как у меня или грязные как у тебя)
- Сообщение 859
У меня в камень созревает при температуре 20-25
- Сообщение 860
И ваще, тут курилка если чё парни
Последний раз редактировалось: udavvv (12/8/2017, 09:45), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 861
Ладно, поехал я за коробками, сегодня упаковка мать его
- Сообщение 862
udavvv пишет: Влад, разница в том, что на грязых формах можно работать а на кривых нет
С той кривой формы, выходить нормальный камень кстати) он кривой со стороны куда наносится клей, морда камня практически ровная) что странно... Буду добивать её до конца, пусть мне деньги вложенные отрабатывает.
А на грязных формах работать не особо то удобно, особенно при смене цвета. Как можно отмыть к примеру 50 форм, я ваще не представляю))))))
ИгорьС.- Сообщения : 730
Дата регистрации : 2015-10-16
- Сообщение 863
Керheром
- Сообщение 864
Вот ты умный Игорян), а ты попробуй помыть парк форм стоя по яйца в воде да еще и зимой например. Может отдельно бассейн построить?) со стороны то оно всё красиво, а ты отмой их целую гору когда у тебя и без этого дел столько что хоть не ешь и не спи.ИгорьС. пишет:Керheром
- Сообщение 865
Короче забил я сегодня на работу, жарко у нас!udavvv пишет:Ладно, поехал я за коробками, сегодня упаковка мать его
Скачал сериал, буду смотреть
- Сообщение 866
Влад. Шушлайку свою катаешься на мойку зимой? Загрузить в неё формы, и их вместе с роликами отгеятВладислаv пишет: Вот ты умный Игорян), а ты попробуй помыть парк форм стоя по яйца в воде да еще и зимой например. Может отдельно бассейн построить?) со стороны то оно всё красиво, а ты отмой их целую гору когда у тебя и без этого дел столько что хоть не ешь и не спи.
- Сообщение 867
Из-за тебя, по ходу, у жены моей инета не было.udavvv пишет: Короче забил я сегодня на работу, жарко у нас! Скачал сериал, буду смотреть
Ты предупреждай в след.раз, что качать сериалы будешь
- Сообщение 868
Давай о серьезном, не гони чушь через Т9 которую перечитав несколько раз понять сложно. Троллиться желания нет, да и времени тоже. Если разговор будет сводиться к - абы что написать то ну его нафиг.ИгорьС. пишет: Влад. Шушлайку свою катаешься на мойку зимой? Загрузить в неё формы, и их вместе с роликами отгеят
- Сообщение 869
..Владислаv пишет:udavvv пишет: Влад, разница в том, что на грязых формах можно работать а на кривых нет
С той кривой формы, выходить нормальный камень кстати) он кривой со стороны куда наносится клей, морда камня практически ровная) что странно... Буду добивать её до конца, пусть мне деньги вложенные отрабатывает.
А на грязных формах работать не особо то удобно, особенно при смене цвета. Как можно отмыть к примеру 50 форм, я ваще не представляю))))))
- Сообщение 870
МихаиL пишет: ..
Вы так и не поняли. Для танкистов. Вот формы в которые льем каждый день уже 2 месяца. Не моем вообще.
sanko_potemki- Сообщения : 1684
Дата регистрации : 2011-10-18
- Сообщение 871
Владислаv пишет: Вы так и не поняли. Для танкистов. Вот формы в которые льем каждый день уже 2 месяца. Не моем вообще...
Врешь
- Сообщение 872
Да не Санька, Влад не врёт! У него какой то хитрый окрас
Евгений- Сообщения : 2561
Дата регистрации : 2011-06-21
- Сообщение 873
Не забываем, что это не Адваформ. Формы такие и есть, чистые, на ощупь скользкие. Пигмент к ним не пристает, опробовал лично..))
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 874
Евгений пишет:Не забываем, что это не Адваформ. Формы такие и есть, чистые, на ощупь скользкие. Пигмент к ним не пристает, опробовал лично..))
А что это за материал тогда?
Евгений- Сообщения : 2561
Дата регистрации : 2011-06-21
- Сообщение 875
Владислаv пишет: Всего из Адваформа у меня 2 формы на бетоне, остальное всё в Витафлексе отлито.