VAGONNIK пишет:... большие формы и их было много
Работы в студию
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
VAGONNIK пишет:... большие формы и их было много
Вытяжка мне не нужна, пыли нет у меня. Насыпаешь все сухое, накрываешь фанеркой и включаешь. Там когда все с песком смешалось через 3 секунды, уже не пылит, и тогда выливаешь воду и через секунд 40 смесь готова. В этом плане не работа а сказка после миксера. А вот весь гемор в беготне, то форму убрать то в стопку сложить, обленился яМихаиL пишет:Здарова Влад , да ладно тебе , что тяжелого то ,тем более у тебя какая игруха для этого . с подготовкой да согласен , я вот и хочу вытяжку замутить . для начала когда в мешалку всё закидываешь .
udavvv пишет:Нормуль Влад зато делиться не с кем не надо
Весело. Тут при +35 на днях пота было столько, что без воды бетон можно было мешать. А с учетом ночных дождей, то парниковый эффект прочувствовали на себе.Олег Непричом пишет:всем привет!
У нас сегодня +43, тепло, прям как будто лето настоящее
udavvv пишет:А у меня всё ок! слегка задраны, но не критично и геометрия нормально-рабочая
Дим, а почему грязные?
udavvv пишет:Вот мои, им год и три месяца
Не нельзя. Смысл мне тогда работать ..Кактус пишет:Владислав, а можно про мокрый окрас формы по подробнее?
Владислаv пишет:Про грязные формы скажу так! Когда делал пробы с пигментацией по форме, формы были тоже грязные и со всех сторон. Сейчас у меня мокрый окрас, формы чистые как новые, лишь чуть грязноваты края. Та форма что на фото, из Адваформа, в работе уже 2 месяца и почти каждый день, заливой 40 точно прошла.
Всего из Адваформа у меня 2 формы на бетоне, остальное всё в Витафлексе отлито. Так как на бетоне форм нужно много, не готов я был довериться Адваформу.
Все-таки Запад был прав по этой резине. Что-то с ней не так.. Причем не все партии! есть очень живучие формы, а есть те которые и прилипают и умирают быстро. И кстати , у меня они не воняют
Просто на бетоне есть 2 беды с этой резиной, резкая усадка и вонь.
В общем вердикт такой. На поток на бетон Адваформ не катит ( Может кому-то повезло и попалась нормальная партия ) не подходит эта резина на типажах где важна геометрия, на кривые кирпичи сойдет, ну и на таких как Бут.
Если кто вложился в парк, свои деньги резина отработает и даже заработает, но раскатывать губу на то что эти формы будут ходить лет 5-8 как Витафлекс, по любому не стоит. Даже если форма не разорвется, её через пару лет с такой усадкой придется прикручивать к подложке на саморезы..А это уже не работа а задротство.