+50
bigbro87
Николя
владимир61
Alex2112
Рома Белый
maxmaster
Марат
dreadnaught
Vanil
kolin
Николай Поволжье
anton123
VadimVV
Алик
Женя запад
=
Знакомый
dmitrii_nikushkin
Miika
zergxxx
али
sersh
piligrim
Владислаv
Peacewalker
balex1
вовк николай
пашка
Dimonmoz
savinda
karen2382
serega2016
Михаил Zikkamitt
Александр Гипс
Евгений
андреич
aleksize78
lana64
Валерий СК161
Елена26.ru
alex29ru
ИгорьС.
Kazbek07
udavvv
Сергиос
Артем53
Альберт
КилоГипса
МихаиL
Алексей Т
Участников: 54
Окрашивание железоокисными пигментами.
VadimVV- Сообщения : 705
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 101
Re: Окрашивание железоокисными пигментами.
У нас только мешками. Закажи в Колорпрофи несколько кг и гипер там же. Пришлют транспортной компанией.
пашка- Сообщения : 65
Дата регистрации : 2016-11-16
- Сообщение 102
VadimVV большое спасибо! там только мешками 25кг. а в леруа нет?
Последний раз редактировалось: karas16 (23/11/2016, 15:20), всего редактировалось 2 раз(а)
- Сообщение 103
а можно уточнить, краска для принтера, имеется ввиду тонер, или чернила?андреич пишет: сверху пройдено слегка разведённым синим(в данном случае использовалась краска для принтера).
VadimVV- Сообщения : 705
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 104
karas16 пишет:VadimVV большое спасибо! там только мешками 25кг. а в леруа нет?
Закажи тогда в РосХимПроме в Ростове. Но и в Колорпрофи должны кг продовать. я помню заказывал у них по три кг несколько пигментов.
Алик- Сообщения : 44
Дата регистрации : 2016-11-07
- Сообщение 105
В Леруа Воронеж есть пигменты Стоят на полках-напротив гипсовых шпаклевок Но цена.....- кажется, 400 р.
- Сообщение 106
а росхимпром на космонавтов не продает кг? кажется вы писали, что брали у них на пробу, или я ошибаюсь?VadimVV пишет:karas16 пишет:VadimVV большое спасибо! там только мешками 25кг. а в леруа нет?
Закажи тогда в РосХимПроме в Ростове. Но и в Колорпрофи должны кг продовать. я помню заказывал у них по три кг несколько пигментов.
Михаил Zikkamitt- Admin
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 107
Привет, Андреич здесь не частый гость, боюсь вопрос твой может пропустить, лучше ему этот вопрос в личку задатьkaras16 пишет:а можно уточнить, краска для принтера, имеется ввиду тонер, или чернила?андреич пишет: сверху пройдено слегка разведённым синим(в данном случае использовалась краска для принтера).
- Сообщение 108
Михаил Zikkamitt привет. спасибо, так и сделаю!
Алексей Т- Сообщения : 1868
Дата регистрации : 2014-02-14
- Сообщение 109
alex29ru пишет:
Причем голословно, без указаний расхода, подвижности, гипса и т.д.
Смысл покупать дешевле в 2 раза если расход, например, будет в 4 больше......
.
Всем привет, вот это дебаты тут по 10 кругу Покупал Российские пигменты Разница с ексами ощутимая Наших ложишь на три формы Классика 140-160г, ексов 20-30г Вот и считайте разницу в цене
balex1- Сообщения : 146
Дата регистрации : 2013-09-04
- Сообщение 110
дебаты идут по поводу пластификатора а не пигментов.Алексей Т пишет:
Всем привет, вот это дебаты тут по 10 кругу Покупал Российские пигменты Разница с ексами ощутимая Наших ложишь на три формы Классика 140-160г, ексов 20-30г Вот и считайте разницу в цене
- Сообщение 111
balex1 пишет:дебаты идут по поводу пластификатора а не пигментов.Алексей Т пишет:
Тема видел как называется Читай внимательней ссылку на цитату
balex1- Сообщения : 146
Дата регистрации : 2013-09-04
- Сообщение 112
aleksize78 пишет:
Гиперы разные есть и по разным ценам и для разных целей. Есть аналог (а может и лучше) мелфлюкса в 2 раза дешевле.
alex29ru пишет:
Леша, твои голословные заявления по поводу супер-пупер-пластификатора смутить могут лишь новичков.
Тут не раз находили панецею дорогим среди различных сортовговнанаших, но почемуто в итоге все соглашаются с эффективностью проверенных, но дорогих. Я тебе об этом по мылу и писал.
В свое время я тут пособачился с весьма уважаемыми людьми именно из-за этого. ПИШЕШЬ - ПИШИ ПОЛНОСТЬЮ. Не хочешь раскрывать все секреты - не пиши. Здесь не ресурс интриганов.
Что тебя останавливает написать, вот мол нашел такой то наш аналог затыкающий сики с мелфлюксами, такой то расход, такая та подвижность, цена.....
Опасаешься, что раскатают? Могут, если окажется, что это уже проверенное кем то очередное ....
Но это будет полезно всем, прежде всего - тебе.
Это сообщение Саши относилось к пластификаторам. а ты его цитату к пигментам приплел.alex29ru пишет:Да, нет, уважаемый, навязываешь. https://zikkamitt.profiforum.ru/t11p1050-topic#84534aleksize78 пишет:Я пишу про то, что знаю.
Название уже озвучивал на форуме. Кому интересно - спросят.
А по поводу не говна - так это не только моё мнение.
Можно долго рассуждать о теории, но я подтвердил практикой ( для себя)
Никому ни чего не навязываю
Причем голословно, без указаний расхода, подвижности, гипса и т.д.
Смысл покупать дешевле в 2 раза если расход, например, будет в 4 больше......
- Сообщение 113
balex1 пишет:
Это сообщение Саши относилось к пластификаторам. а ты его цитату к пигментам приплел.
Чутка ошибся но смысл один
- Сообщение 114
здравствуйте! а где можно почитать о покраске "непромес", и к какому камню можно этот способ применять?
- Сообщение 115
karas16 пишет:здравствуйте! а где можно почитать о покраске "непромес", и к какому камню можно этот способ применять?
Это как Не смотрите видео с ютуба Ни чего путного не получится
- Сообщение 116
Алексей, это не с ютуба. это с нашего форума. не скажу из какой темы, вчера читал, но не законспектировал для себя. думал что метод знаком всем. мое представление такое: делаешь два замеса в массе с разным цветом, но близком по оттенку. затем сливаешь в одно ведро и просто разбалтываешь шпателем, чтобы получилось типа зебры. заливаешь в форму. может не правильно понял, я давно о таком способе думал, пробовал, но не получилось из-за моей
- Сообщение 117
Да это не метод покраса Если лить ГЦПВ, смесь немного непромешиваешь, и получаются типа цементные пятна, которые при покрасе по мокрому просто не закрашиваются, и получается типа проплешины Это называется браком при стандартных заливках ,а не метод покраса А то что ты читал, это было просто обсуждение одного из видео с ютуба
- Сообщение 118
Или ты об таком покрасе говоришь
- Сообщение 119
Алексей Т да, наверно это и имел в виду! просто представляю, как должно выглядеть, а как этого добиться могу очень долго въезжать.
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 120
Карас(ь)
Кнопочка благодарности в правом вернем углу, на которую ты жмешь с завидным постоянством, вовсе не для того чтоб поблагодарить.
Это не что большее. Обычно ее нажимают когда хотят высказать восхищение: произведенной работой на фото, произведенной работой по совершенствованию производственного процесса, за мысль(высказывание) которая(е) показалась тебе наиболее правильной и выдающейся. А за подсказку или помощь в нахождении информации достаточно просто сказать "спасибо" в сообщении.
Кнопочка благодарности в правом вернем углу, на которую ты жмешь с завидным постоянством, вовсе не для того чтоб поблагодарить.
Это не что большее. Обычно ее нажимают когда хотят высказать восхищение: произведенной работой на фото, произведенной работой по совершенствованию производственного процесса, за мысль(высказывание) которая(е) показалась тебе наиболее правильной и выдающейся. А за подсказку или помощь в нахождении информации достаточно просто сказать "спасибо" в сообщении.
- Сообщение 121
alex29ru пардонте. просто на другом форуме, (другого направления), ставят "+" если человек чем то помог, как в данном случае это сделал Алексей. впредь буду аккуратнее.
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 122
Мы все учились ....(с)
- Сообщение 123
так а рецепт будет к данному фото?Алексей Т пишет:Или ты об таком покрасе говоришь
- Сообщение 124
пашка пишет:
так а рецепт будет к данному фото?
Подходит не для всех типажей Рецепт Марата, думаю будет не против Перед самой заливкой в формы, уже в приготовленную смесь, тонкой струйкой аккуратно, в хаотичном порядке наливаешь колер, можно нескольких цветов, и слегка перемешиваешь палочкой, что бы колер не ушел в массу, выливаешь в формы, но без вибрации Все Удачи в опытах
- Сообщение 125
спасибо, буду пробовать!