alex29ru пишет:Тебе точно надо или приблизительно?
О точности тут особо говорить не приходится т.к. точность требует единиц измерения.
Я спрашиваю о том, как опытные люди определяют что камень высох
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
alex29ru пишет:Тебе точно надо или приблизительно?
Одеть попробуйВладислаv пишет:Как узнать,высохли трусы на батарее или нет?dm1pol пишет:Всем привет!
Прочитал всю ветку, но так и не понял как определить что камень уже полностью высох?
Звенеть он начинает уже через час.
На этой неделе после расформовки выносил камень на улицу, было +15 солнцы и ветер.
На мой взгляд к вечеру он уже полностью высох. Или я ошибаюсь?
Тогда спросим так, для чего высохший камень. Красить, заказчику отпускать...... ?dm1pol пишет:alex29ru пишет:Тебе точно надо или приблизительно?
О точности тут особо говорить не приходится т.к. точность требует единиц измерения.
udavvv пишет:При такой температуре на улице, надо 2 дня!dm1pol пишет:Всем привет!
Прочитал всю ветку, но так и не понял как определить что камень уже полностью высох?
На этой неделе после расформовки выносил камень на улицу, было +15 солнцы и ветер.
Если это чистый гипс!
Заказчику.alex29ru пишет:Тогда спросим так, для чего высохший камень. Красить, заказчику отпускать...... ?dm1pol пишет:alex29ru пишет:Тебе точно надо или приблизительно?
Алекс, спасибоalex29ru пишет:Неделя естественной сушки, 2 дня метод по Удаву. 1-1,5 сутки при принудительном отборе(отбираю воздухоосушителем).
работник пишет: т.к уже примерно буду знать сколько надо время до полной сушки.
dm1pol пишет:
Вот и я о том-же!!! все определяется на ощупь. Других способов тут нет. Сухой он и так видно что сухой, как и сырой) твой заказчик,это не лаборатория ..ему единицы не нужны и не важны. там + - не страшен.dm1pol пишет:Одеть попробуйВладислаv пишет:Как узнать,высохли трусы на батарее или нет?dm1pol пишет:Всем привет!
Вот точно, я поначалу тоже к щеке прикладывала(мои смеялись)Владислаv пишет:
А если хочешь народное средство -КАК УЗНАТЬ ВЫСОХ КАМЕНЬ ИЛИ НЕТ? прислони камень к щеке! даже слегка не досушенный камень ощущается щекой придумал 1 из моих работников они у меня парни смышлёные , реально работает))
Если в первые лунные сутки , до дня Ивана , то нормально , а после Ивана Рукотряса то не совсем хорошо , надо смотретьlana64 пишет:Вот точно, я поначалу тоже к щеке прикладывала(мои смеялись)Владислаv пишет:
А если хочешь народное средство -КАК УЗНАТЬ ВЫСОХ КАМЕНЬ ИЛИ НЕТ? прислони камень к щеке! даже слегка не досушенный камень ощущается щекой придумал 1 из моих работников они у меня парни смышлёные , реально работает))
МихаиL пишет:
Если в первые лунные сутки , до дня Ивана , то нормально , а после Ивана Рукотряса то не совсем хорошо , надо смотреть