Ликам пишет:Не, не пригорит!! Яичница у меня по вечерам обычно, а сейчас пока кофе с коньяком. Новенького ничего пока, всё по накатанной. У меня к тебе вопрос по форме. В личку напишу,ок?
пиши конечно, тебе мои формы понравились? Ок, давай обсудим!
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Ликам пишет:Не, не пригорит!! Яичница у меня по вечерам обычно, а сейчас пока кофе с коньяком. Новенького ничего пока, всё по накатанной. У меня к тебе вопрос по форме. В личку напишу,ок?
Ликам пишет:Обсудить то ладно. А пощупать? потрогать, оценить так сказать материал?
Ликам пишет:очень люблю водительниц-профи!! Записываюсь на уроки вождения!!
я всё в жизни делаю с удовольствием!Ликам пишет:а как же я? можно... меня... с удовольствием...
Ликам пишет:Ну а как насчёт меня-то? Сделаешь меня с удовольствием.?!!
Альф, мы просто оттягиваем удовольствие, всё пошагово, я потом еще на свидание должна как минимум на 15 минут опоздать....Альф пишет:Вы все договориться не можете
Ирусик777 пишет:Альф, мы просто оттягиваем удовольствие, всё пошагово, я потом еще на свидание должна как минимум на 15 минут опоздать....Альф пишет:Вы все договориться не можете
Ирусик777 пишет:Ликам пишет:Ну а как насчёт меня-то? Сделаешь меня с удовольствием.?!!
да я вот думаю кому удовольствие достанется?!
вот Альф, тебе б всё как в той пословице Встретил Иван-царевич Василису прекрасную и давай на ней жениться!!! не торопи события, а то опять жертву спугнешь...Альф пишет:Ирусик777 пишет:Альф, мы просто оттягиваем удовольствие, всё пошагово, я потом еще на свидание должна как минимум на 15 минут опоздать....Альф пишет:Вы все договориться не можете
Вы уж не перестарайтесь...с оттягиванием то
Ирусик777 пишет:а то опять жертву спугнешь...
не, поскольку я блондинка, хоть и крашенная, моё "поняла" может совсем расходиться с твоим "ты поняла"... сочинения я всегда писала на 5, так что моей бурной фантазии на такие события хватит, что вот только боюсь сможешь ли осуществить? А то потом останусь как дура без подарка, а этого не должно быть! так что ты уж конкретизируй... можно в личку!Ликам пишет:Ирусик, а мож сегодня вечерком? Ну.. ты поняла... после посиделок? Ага...
Что значит всех ухажеров? как будто у меня тут и вправду прям много!!! вот как раз-таки последнего спугнешь!Альф пишет:Ирусик777 пишет:а то опять жертву спугнешь...
Что значит опять??? Еще скажи я всех твоих ухажеров распугал
Ирусик777 пишет:вот как раз-таки последнего спугнешь!