автор Жанат 6/12/2011, 15:13
Я приветствую здешних обитателей этого форума камнеделов !!!
Эту идею я выкопал в интернете месяца 2-3 назад,неважно,и вот всё это время ,когда выпадало свободное время я понемногу вникал в эту тему ,почему-то сразу заинтересовался именно фирмой Михаила,позже нашёл и форум ,где частенько почитывал ваши прокламации...
Короче говоря,позвонил я в одну контору и мне открытым текстом сказали неси реальный готовый бизнес-план ,иди на встречу с ихним директором и разговаривай сам...
В виду того,что я половину своей жизни отдал труду в шахте ,а потом больше 12 лет превращался в строителя "бешеного" разряда,дорос до того,что сам пробовал в этом году поработать руководителем строительной фирмы,во-общем потенциал в себе ощущаю,да и сын помощник уже вырос .
Экономист во мне сидит грамотный ,считать цифры я могу хорошо,мне бы кто скинул пример готового бизнес-плана ,ведь те,кто уже проходил данную процедуру это всё уже написали и валяется это чтиво у них теперь и пылится.
Тут дело не в моей лени ,я не об этом,просто времени порой не хватает на сидение и составление всех этих графиков и букв.С написанием проще будет когда можно только своими цифрами подставиться и ладушки.
Хочу ещё попросить всех сочуствующих и переживших всю эту катавасию с госорганами,где какие моменты бывают.
Я сам по натуре парень грамотный,голова и руки на месте ,но в экономических познаниях далёк.
Кому не жалко поделиться нажитым опытом ,пожалуйста,помогите !Буду благодарен от всей своей необъятной души!!!