А мне можно заиметь такую? Буду признателен!Михаил Zikkamitt пишет:Кинул пару вариантов, пригодится, буду рад
yashin_alexei@mail.ru
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
А мне можно заиметь такую? Буду признателен!Михаил Zikkamitt пишет:Кинул пару вариантов, пригодится, буду рад
Михаил Zikkamitt пишет:Кинул пару вариантов, пригодится, буду рад
отойду, скажите что я за вами занимал bolshakov_evgeni@mail.ruКамнеляп пишет:ну раз такое дело, и мне скиньте пожалуйста yasazonov@ya.ru
Спасибо, Михаил!Михаил Zikkamitt пишет:Что-то я пропустил...
Отправил всем троим, если не пришло, отпишитесь.
Так тебе уже посылал 27 февраля! Ничего нового...Алекс пишет:не пришло(
Вот думаю в этом году снова открыть ип, но вопрос щас состоит в том что у меня плохая организация работы. Некоторые причины и моя лень не дали развиться.Женя запад пишет:За ведение и отчётность ИП с таким, как наш товаром (узкий ассортимент) бухи недорого берут. Есть такие, кто специализируется на ИП-шниках - набирают их десятки и ведут дела. Скидываешь ей раз в квартал на почту книгу доходов и всё. Сейчас-же бегать в налоговую не надо - вся отчётность электронная. Пока не вышел на безнал можно открыться по ЕНВД, без кассы, без лишних бумажек, может и каникулы всё-таки сделают.
Топтаться на месте можно только из-за неорганизованного сбыта, место сбыта имеет колоссальнейшее значение. В тёмную много не заработаешь, надо легализоваться.
Но и рынок нужно изучить. Судя по той плитке и ценам на неё, что висит у нас на каждом углу, % 90 уйдут с рынка.
piligrim пишет:В машине аудикниги не слушаю. Не могу вдумчиво слушать и следить за дорогой Но книги люблю и почитываю. Вот некоторые из моих:
Клаус Кобъелл "Мотивация в стиле экшн". Это для понимания своих работников. Ни все применимо у нас.
Дональд Трамп " Искусство заключать сделки". Много пафоса, но все самое интересное между строк.
Вячеслав Летуновский "Менеджмент по Суворову. Наука побеждать" Рекомендую, все очень по "русски".
Карстен Бреденмайер "Провокационные продажи". Очень спорная, но тем ни менее полезная инфа.
Рик Кренделл "1001 способ успешного маркетинга" Очень просто и доступно. Никакой воды только примеры.
ну и конечно же Стивен Р. Кови "7 навыков высокоэффективных людей". Очень не простая книга, признаюсь одолел ни с первого и даже ни со второго раза.
и т.д.
Kazbek07 пишет:... последняя книга в твоем списке у меня будет первой на очереди...
ИгорьС. пишет:... книги ... есть на http://www.torrentino.com/
Марат, в смысле ты выложил книги в порядке как слушать(читать), от простого к сложному?piligrim пишет:Kazbek07 пишет:... последняя книга в твоем списке у меня будет первой на очереди...
Простых путей не ищешь