Мои первые раскраски:
Прошу высказывать свои мысли и пожелания.
Что плохо, что хорошо, где прибавить/убавить.
Это ГЦПВ на сером цементе. Цвет в массе разный и фотик чутка подвирает, но близко...
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
aleksize78 пишет:Привет камнеделам!
Мои первые раскраски:
Прошу высказывать свои мысли и пожелания.
Что плохо, что хорошо, где прибавить/убавить.
Это ГЦПВ на сером цементе. Цвет в массе разный и фотик чутка подвирает, но близко...
aleksize78 пишет:Цвет в массе разный, кроме левой верхней и нижней - они типа песочные чтоли...
А мазюкал кистью
aleksize78 пишет:Уворачивайся!
Я не спец, но мне "не фонтан", да и фотка тёмная, не видать ничего.
Эт к специалистам надо
Привет попробуй простой способ окраса!Разведи коричневый колер. .Далее ты губку окунаешь в разведенный колер в какой нибудь емкости. и так не смачно как бы протираешь камень.Затем примерно мин 5-10 оставляешь ,чтоб колер немного пропитал камень.После в тазик с чистой водой мочешь губку заметь другую смываешь колер но неполностью а как бы протирая его и оставляешь до полного высыхания .Окрас напоминает как бы камень выветреный временем !!!Прости это мои понятия по этому окрасуТимит пишет:
Первый опыт окраса !!
Тяжёлым не кидать а то надоело уврачеваться )))
2 верхние левые (акриловый колер поверхностно, окрас кисточкой)
2 и огрызок левые нижние ( ЖО , поверхностный окрас тоже кисточкой)
Я не проданый типаж а вообщем стиле окрашивания!!андреич пишет:Вообще-то ,не каждый камень терпит выветренность и окрас кирпичными цветами,в данном случае этот типаж лучше будет смотреться белым,ну на худой конец светло сероголубой(ИМХО)
Привет землякам !!!андреич пишет:Вообще-то ,не каждый камень терпит выветренность и окрас кирпичными цветами,в данном случае этот типаж лучше будет смотреться белым,ну на худой конец светло сероголубой,слегка изумрудный или бирюзовый(ИМХО)
Я не о цвете, Игорь, я о непредсказуемости природы. Мы пытаемся добиться в окрасе какой то гармонии, плавности переходов, ласкающих взгляд, а природа не смотрит на это, лепит порой такой диссонанс. Но тем не менее мы этот диссонанс укладываем в стену и любуемся грубой красотой природы.Домовой пишет:По этому фото похоже на кирпичи из старой кладки. Для Состаренного или Выветренного этот окрас должен хорошо подойти.
Так все по разному красят.У меня всё есть,но кроме кисти ни чего не использую.Ильдар33 пишет:Кистью и губкой пробовал а вот нужен компрессор или аэрограф со временем или только кистью с гупкой работают?)
alex29ru пишет:
А мне вот этот окрас Тимита очень нравиться.
Неаккуратность придает природной естественности.
Ильдар33 пишет:Кистью и губкой пробовал а вот нужен компрессор или аэрограф со временем или только кистью с гупкой работают?)