Елена Александровна пишет:Хотелось бы сланец.
А что касается толщины.... Пусть пока будет обойный.
Я бы посоветовал или Московский или Тонкослойный, но для Московского нужно будет потренироваться с покраской.
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Елена Александровна пишет:Хотелось бы сланец.
А что касается толщины.... Пусть пока будет обойный.
Привет Серёга! ты откуда!? тобишь город! черкани свой номер телефона.Sergej пишет:Здравствуйте.
Заинтересовался я камнем, много вопросов мало ответов. Больше вопросов к udavvvу так как он работает в Латвии и хотелось бы так сказать провезти анализ рынка на предмет где что покупает в Латвии.
udavvv пишет:Привет Серёга! ты откуда!? тобишь город! черкани свой номер телефона.Sergej пишет:Здравствуйте.
Заинтересовался я камнем, много вопросов мало ответов. Больше вопросов к udavvvу так как он работает в Латвии и хотелось бы так сказать провезти анализ рынка на предмет где что покупает в Латвии.
Чёт много вас от туда! тесно не будет!? Я знаю четверых с вашего региона! Чем конкретно хочешь заняться!?Sergej пишет:udavvv пишет:Привет Серёга! ты откуда!? тобишь город! черкани свой номер телефона.Sergej пишет:Здравствуйте.
Из славного портового города-героя Прейли
udavvv пишет:Чёт много вас от туда! тесно не будет!? Я знаю четверых с вашего региона! Чем конкретно хочешь заняться!?Sergej пишет:udavvv пишет:Привет Серёга! ты откуда!? тобишь город! черкани свой номер телефона.Sergej пишет:Здравствуйте.
Из славного портового города-героя Прейли
Из Латгалии, Депилс двое, Ливани и Лудза! Так что обложили тебя, жил бы ты в районе Лиепаи или Вентспилса, вот там есть где разгуляться! на ту часть Латвии голяк полный, ни гипса у них ни бетона ни мрамора нетSergej пишет:
Да, расстроил ты меня, анализом рынка. Вообще думаю мрамором из бетона, но так как дело для меня новое, из просчитанного понял попробовать из гипса для начала.
А твои знакомые из Прейли или из Латгалии?
udavvv пишет:Из Латгалии, Депилс двое, Ливани и Лудза! Так что обложили тебя, жил бы ты в районе Лиепаи или Вентспилса, вот там есть где разгуляться! на ту часть Латвии голяк полный, ни гипса у них ни бетона ни мрамора нетSergej пишет:
Да, расстроил ты меня, анализом рынка. Вообще думаю мрамором из бетона, но так как дело для меня новое, из просчитанного понял попробовать из гипса для начала.
Только на гипсе можно протянуть если есть основная работа, зимой так и есть! Не мало важен спрос на такую продукцию, если есть знакомые отделочники или продвинута реклама(очень хорошо) то можно выжить до весны. Дальше по гипсу тишина почти, начинает рулить бетон. Все материалы беру в Латвии, в том же depo всё есть и гипс,цемент,пластификатор. Ты уже лучше сразу затачивай своё производство под мрамор, что то там со светящимся камнем нафиг никому не нужно, тем более вибролитые бордюры, они же золотые получатся!Sergej пишет:udavvv пишет:Из Латгалии, Депилс двое, Ливани и Лудза! Так что обложили тебя, жил бы ты в районе Лиепаи или Вентспилса, вот там есть где разгуляться! на ту часть Латвии голяк полный, ни гипса у них ни бетона ни мрамора нетSergej пишет:
Тогда ещё шансы есть для начального рывка.
И по делу, ты все из материалов в Латвии покупаешь? Как зимой с заказами на внутрению плитку? Я тут облазил по верху googla пока ничего не нашёл.Заказывал что нибудь из России, какие расценки на доставку?
Я подумываю сделать в начале бордюры и брусчатку с светящимся камнем www.oscar-sib.ru (покупать лучше на alibaba) ремонты дорог время от времени проходят. Ну а потом уже мрамор. Но это все пока мечты-идеи.
udavvv пишет:Только на гипсе можно протянуть если есть основная работа, зимой так и есть! Не мало важен спрос на такую продукцию, если есть знакомые отделочники или продвинута реклама(очень хорошо) то можно выжить до весны. Дальше по гипсу тишина почти, начинает рулить бетон. Все материалы беру в Латвии, в том же depo всё есть и гипс,цемент,пластификатор. Ты уже лучше сразу затачивай своё производство под мрамор, что то там со светящимся камнем нафиг никому не нужно, тем более вибролитые бордюры, они же золотые получатся!Sergej пишет:udavvv пишет:Из Латгалии, Депилс двое, Ливани и Лудза! Так что обложили тебя, жил бы ты в районе Лиепаи или Вентспилса, вот там есть где разгуляться! на ту часть Латвии голяк полный, ни гипса у них ни бетона ни мрамора нетSergej пишет:
Тогда ещё шансы есть для начального рывка.
И по делу, ты все из материалов в Латвии покупаешь? Как зимой с заказами на внутрению плитку? Я тут облазил по верху googla пока ничего не нашёл.Заказывал что нибудь из России, какие расценки на доставку?
Я подумываю сделать в начале бордюры и брусчатку с светящимся камнем www.oscar-sib.ru (покупать лучше на alibaba) ремонты дорог время от времени проходят. Ну а потом уже мрамор. Но это все пока мечты-идеи.
Все эти бизнес идеи ни на чём не обоснованы, галимое разводилово на бабло! Читай форум от корки до корки, тут столько реальных бизнес идей, мама не горюй!
Формы и в Польше и в России покупал,пигмент в столице. Ты расскажи что у тебя есть, типо помещение, может оборудование какое!?Sergej пишет:
А где формы, пигменты покупал?
udavvv пишет:Формы и в Польше и в России покупал,пигмент в столице. Ты расскажи что у тебя есть, типо помещение, может оборудование какое!?Sergej пишет:
Да тут по разному, и сам и по почтеSergej пишет:udavvv пишет:Формы и в Польше и в России покупал,пигмент в столице. Ты расскажи что у тебя есть, типо помещение, может оборудование какое!?Sergej пишет:
За формами сам ездил или по почте? На данный момент у меня есть пока мечты-идеии
Да! правда твоя! чёт понесло меняЖеня запад пишет:Слишком длинный ты себе хвост отрастил, Удав.
На таком очень удобно расположиться и основательно закрепиться, так что потом хрен срубишь.
Серёга! без обид! у меня хороший знакомый работает около тебя не далече!Sergej пишет:Udavvv а где ты в Латвии покупал пигменты, адрес телефон? И может знаешь где купить полиуретан в Латвии, по Googlu ни чего не нашел.
udavvv пишет:Серёга! без обид! у меня хороший знакомый работает около тебя не далече!Sergej пишет:Udavvv а где ты в Латвии покупал пигменты, адрес телефон? И может знаешь где купить полиуретан в Латвии, по Googlu ни чего не нашел.
Очень не красиво получается с моей стороны, помогать его потенциальному конкуренту, и так уже достаточно сказал!
Полностью с тобой согласен! Так как наше государство побуждает к этому, по европейской указке. Почему на наших прилавках литовский и польский товар!? да потому что там ведение бизнеса намного упрощено, а с нашими налогами и откатами, нет смысла вообще что то производить. Наши чиновники ублюдки!!! С месяц назад было предложение ехать на семинар, по правильному получению евро денег на развитие малого бизнеса, понимаешь!? надо и за это заплатить три сотни! И не факт что ты эти деньги получишь, а если повезёт и деньги тебе присвоют то сразу можно рассчитывать в половинный откат! Ладно это политика, теперь о конкуренции, конкуренты бывают разные! Три года назад у меня появился конкурент который сразу скинул цену на70% на тот же товар который делаю я! и всё! реально всё! Пришлось скидывать тоже и искать вторую работу, и как писал выше Женя, хотелось его завалить козла! Он мне испортил всё!!! любимое дело и доход! Но слава богу он через пару лет спёкся, поменял продукцию, но цена на камень осталась прежней. Я конечно пытаюсь её поднимать, но пройдёт не один год что бы её выравнять! И всё это из за одного конкурента. В вашей ситуации в Латгалии и доходами местного населения при каждом новом производителе а их у вас уже достаточно, будут падать цены на товар, как ни крутись а это будет происходить! Кто то закроется и уедит за кардон, кто то будет держатся, но цену уже поднят не сможет! Дальше столичные барыги будут скупать и перепродавать в столице, и мне тогда кирдык будет! Как тебе такой сценарий!?Sergej пишет:udavvv пишет:Серёга! без обид! у меня хороший знакомый работает около тебя не далече!Sergej пишет:Udavvv а где ты в Латвии покупал пигменты, адрес телефон? И может знаешь где купить полиуретан в Латвии, по Googlu ни чего не нашел.
Очень не красиво получается с моей стороны, помогать его потенциальному конкуренту, и так уже достаточно сказал!
Какие обиды, ничего личного, только бизнес.
Пока мы боремся между собой как с конкурентами в Латвийских магазинах продается литовский и польский товар. Самое удивительное что конкуренция не только в бедной Латвии между так сказать земляками но и в любой стране латвийцы между собой ведут себя как враги. Поэтому все больше склоняюсь, чтобы покинуть навсегда вымирающую страну населённую 2 миллионами конкурирующих врагов.
Без обид.
udavvv пишет:Полностью с тобой согласен! Так как наше государство побуждает к этому, по европейской указке. Почему на наших прилавках литовский и польский товар!? да потому что там ведение бизнеса намного упрощено, а с нашими налогами и откатами, нет смысла вообще что то производить. Наши чиновники ублюдки!!! С месяц назад было предложение ехать на семинар, по правильному получению евро денег на развитие малого бизнеса, понимаешь!? надо и за это заплатить три сотни! И не факт что ты эти деньги получишь, а если повезёт и деньги тебе присвоют то сразу можно рассчитывать в половинный откат! Ладно это политика, теперь о конкуренции, конкуренты бывают разные! Три года назад у меня появился конкурент который сразу скинул цену на70% на тот же товар который делаю я! и всё! реально всё! Пришлось скидывать тоже и искать вторую работу, и как писал выше Женя, хотелось его завалить козла! Он мне испортил всё!!! любимое дело и доход! Но слава богу он через пару лет спёкся, поменял продукцию, но цена на камень осталась прежней. Я конечно пытаюсь её поднимать, но пройдёт не один год что бы её выравнять! И всё это из за одного конкурента. В вашей ситуации в Латгалии и доходами местного населения при каждом новом производителе а их у вас уже достаточно, будут падать цены на товар, как ни крутись а это будет происходить! Кто то закроется и уедит за кардон, кто то будет держатся, но цену уже поднят не сможет! Дальше столичные барыги будут скупать и перепродавать в столице, и мне тогда кирдык будет! Как тебе такой сценарий!?Sergej пишет:udavvv пишет:Серёга! без обид! у меня хороший знакомый работает около тебя не далече!Sergej пишет:Udavvv а где ты в Латвии покупал пигменты, адрес телефон? И может знаешь где купить полиуретан в Латвии, по Googlu ни чего не нашел.
Какие обиды, ничего личного, только бизнес.
Пока мы боремся между собой как с конкурентами в Латвийских магазинах продается литовский и польский товар. Самое удивительное что конкуренция не только в бедной Латвии между так сказать земляками но и в любой стране латвийцы между собой ведут себя как враги. Поэтому все больше склоняюсь, чтобы покинуть навсегда вымирающую страну населённую 2 миллионами конкурирующих врагов.
Без обид.
Бетонный из пластика, серого цвета 5лат, гипс белого цвета 8лат, окрас только в массе 9лат ну и дальше по возрастающей, в зависимости от капризов заказчика.Sergej пишет:
Не расстраивайся все наладится, и может даже в этом тысячелетие.
У тебя весь камень по 5Ls за квадрат?