Во-первых - это жизненный опыт, я трижды работал в тандеме и мы всегда рассирались в бизнесе до открытой вражды, один раз разошлись мирно, делили по жребию.
Во-вторых - несколько раз от меня уходили мои работники, чтобы открыть своё такой-же дело, дважды это серьёзно и надолго ударяло по моему карману.
В третьих - Удав мой друг, его я знаю более двух лет. За это время только с моей стороны были какие-то гниловатые приколы, дебильный юмор в его адрес (по пьяне конечно, но тем не менее). Он же всё это время вёл себя, как настоящий мужчина - временами одёргивал, призывал одуматься и не позволял себе разрубить узел нашей дружбы из-за пьяного бреда своего виртуального товарища - он вёл себя, .....нет слов, как это выразить, вобщем как настоящий верный друг.
И я не могу молчать, когда вижу, как он по широте души своей поливает тёплой водичкой ростки своего будущего краха. Я не враг людям вообще, и ни в коей мере не враг гражданам исторически-этнически оторванным от нас государств, но за Удава, в частности, сравнял-бы Латвию ракетами до уровня моря.
Не обижайся, Серёга, всё это, конечно, детский лепет, но Удав действительно дал на форум колоссальное количество информации, остальные профи (так уж нас новички называют) тоже постарались по максимуму, и если тебе сейчас не скажут адрес магазина с гипсом - не стоит кого-то проклинать. Сама каменная технология и какой-то адрес какого-то сраного магазина - это небо и земля, а тебе и другим новичкам все небесные секреты на нашем форуме открыты и к открытию этих секретов и Удав и все мы - остальные неновички пришли через тысячи часов проб и тысячи затраченных ден.знаков. Нам не помогали, но мы помогаем и не стоит из-за какой-то вуали на уж прямо детские вопросы, учитывая всё, что было сказано о конкуренции, считать кого-то здесь нехорошим человеком. Уверен, что ты всё это понимаешь, и если вырастешь до реального производителя - у тебя будут точно такие-же чувства к рядом зарождающимся новичкам-конкурентам.