+113
ziraff
samodelkin
bigguest
Аlla71
mixa_nik
Ганимед
seregaprk
VadimVV
сашка сашка александр
КилоГипса
Negoro
ОлегOB
андреич
Е.В. - Гений
molodec
серёга2011
Кузмич
Лариса
гипсовик
Денис
алексей63
Koba
андрей5555
dimbas999
yurec
salavat719
Вася Пух
zippig
Старина
lana64
FLAR
Efim
Igor777
Александр137
Бислан
Олег_Тула
yogan
Ivashka
Oksana42rus
Виль
KAVKA
Художник
Коляныч
Арлекино
Алексей88
Наташа Михайловна
олега
юра Оренбург
Алексей 3678
Колюня
v-tech
руслан
RobberClash
vitalek_n
densever
diver
Лена
Домовой
Ricard
orus71
вовк николай
Александр Боев
sanko_potemki
shum93
Тут-анх-Атон
alex29ru
vjaceslav
Sergej
Елена Александровна
клин
sandrogor
Alexandr777
Федор
Николайич
Liliya09
djoma
Игорь
Альберт
Ленар
Сибиряк
сергей
самогонщик
Александр Саранск
su-27
mik77
АLЕКСАNDЕR
Stone31
Dimonmoz
paskbale
complexpro
Евгений
андроид
Bayder2007
gorelov
Raf
Гриигорий
Алена
Борис09
piligrim
Екатерина
mikser2702
Алеся
udavvv
atlant
BES
Олег Непричом
Михаил Zikkamitt
Pilot
Андриан
Альф
Женя запад
Олег Текос
Антон
Участников: 117
Новичек, Вливаюсь
lana64- Сообщения : 1696
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 751
Re: Новичек, Вливаюсь
И тебе привет! Гипер П заказать можно у Миши, но сейчас он на отдыхе, чуток обождать придется. Многие пользуют другие пластификаторы, позже повятся может чего подскажут. Я тоже с Урала, ты с какого города?
FLAR- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2013-05-24
- Сообщение 752
Привет,lana64! Я из города Златоуст Челябинской области. А ты?
- Сообщение 753
У меня под аватаркой написано Оренбургская обл
- Сообщение 754
Как давно занимаешься камнеделием? На форуме видел твой камень, хотелось бы также научиться.
Старина- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2013-05-15
- Сообщение 755
Добрый вечер,я новичек,ваш форум читаю постоянно,теории нахватался,теперь практика.Есть заказ на фасад типаж должен быть похож на старую прагу.Прошу подсказать где можно приобрести качественные формы и угловые элементы для отливки из цемента?
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 756
Привет! старая прага понятие растяжимое, там камни раной формы! Что именно тебе нужно по геометрии!?Старина пишет:Добрый вечер,я новичек,ваш форум читаю постоянно,теории нахватался,теперь практика.Есть заказ на фасад типаж должен быть похож на старую прагу.Прошу подсказать где можно приобрести качественные формы и угловые элементы для отливки из цемента?
- Сообщение 757
Необходимы формы на целый кирпич и половинки,но может быть уговорю дизайнера на чтото другое.Сам более 15 лет занимаюсь колеровкой различных составов,по этому думаю вопросов по покраске возникнуть не должно.А вот все что касается форм и заливочных смесей для меня в новинку,но думаю,что с помощью форума эти вопросы одолею.
- Сообщение 758
Зайди здесь у Миши глянь, мне кирпичики как то не очень! Но клиентура начинает интересоваться.Старина пишет:Необходимы формы на целый кирпич и половинки,но может быть уговорю дизайнера на чтото другое.Сам более 15 лет занимаюсь колеровкой различных составов,по этому думаю вопросов по покраске возникнуть не должно.А вот все что касается форм и заливочных смесей для меня в новинку,но думаю,что с помощью форума эти вопросы одолею.
http://www.zikkamitt.ru/catalogue.html
- Сообщение 759
Типаж старая прага,если верить фото из интернэта, похож на кирпич состаренный только в разной цветовой гамме,возможно я ошибаюсь,о каких камнях разной формы идет речь?
- Сообщение 760
Удав спасибо,у Михаила есть кирпич антик,как я понял,без половинок и угловых элементов,а они очень желательны.Самому кирпичи не очень нравятся,но клиент всегда прав,надо делать,тем более это стартовый заказ.Люди дают возможность попробовать чтото новое,надо идти вперед.
- Сообщение 761
Да я имел в виду что в Праге разные камниСтарина пишет:о каких камнях разной формы идет речь?
- Сообщение 762
Согласен,в Праге красиво
- Сообщение 763
FLAR пишет:Как давно занимаешься камнеделием? На форуме видел твой камень, хотелось бы также научиться.
Да что ты, я далеко не эталон. Зарегилась в декабре прошлого года, месяца 2 просто читала, конспектировала. Потом только начала лить. Я занимаюсь-то всего чуток. А если ты про советы, что я пишу, так я всегда указываю, что не мои.
Михаил Zikkamitt- Admin
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 764
Привет Старина!Старина пишет:Типаж старая прага,если верить фото из интернэта, похож на кирпич состаренный только в разной цветовой гамме,возможно я ошибаюсь,о каких камнях разной формы идет речь?
Удав спасибо,у Михаила есть кирпич антик,как я понял,без половинок и угловых элементов,а они очень желательны.
Тут конфетку съесть и не уколоться не получится
Ты смотришь на типажи из тонкой серии, а речь ведешь про бетон!
С "Антиком" такие финты не прокатят, слишком уж он "бережный", тонковат для бетона будет.
С "состаренным" дела обстоят получше, на мелкой фракции песка, лить его без проблем, но если планируется большой объем и серьезное производство, я бы порекомендовал взять его утолщенную версию под названием Кирпич выветренный. У него пожалуйста и угловые есть, и расшивку глубокую можно сделать.
- Сообщение 765
Добрый день Михаил,а есть ли возможность изготовить утолщенную версию антика,если да то интересует цена и вркмя изготовления.
Михаил Zikkamitt- Admin
- Сообщение 766
Возможно все Но для этого, Вам придется приехать ко мне в офис, взять в руки кирпичики Антика, и точно указать, что Вы хотите именно его и на сколько мм утолщать. Можно и плиту готовую сконфигурировать...Старина пишет:Добрый день Михаил,а есть ли возможность изготовить утолщенную версию антика,если да то интересует цена и вркмя изготовления.
Ну и естественно заказ должен быть интересным по объему...
Пришли пожалуйста на 5050141@mail.ru контактную информацию, в понедельник созвонимся, и все решим.
- Сообщение 767
Добрый вечер,Михаил котактную информацию скинул.Преддожение приехать для подбора 1-2 форм считаю экономически не выгодным.На мой взгляд,толщина кирпича на фасад должна быть в пределах 15-20мм.По поводу объема-я не оптовый покупатель,как писал выше,это первый заказ.
Михаил Zikkamitt- Admin
- Сообщение 768
Тогда Ваш случай - Кирпич выветренный.Старина пишет:Добрый вечер,Михаил котактную информацию скинул.Преддожение приехать для подбора 1-2 форм считаю экономически не выгодным.На мой взгляд,толщина кирпича на фасад должна быть в пределах 15-20мм.По поводу объема-я не оптовый покупатель,как писал выше,это первый заказ.
Переделывать какой-либо типаж (переливать все камни, дорабатывать, наклеивать на пре-матрицу, переводить в нормальный матричный вид через дорогой платиновый силикон) из-за 1-2 форм экономически не то что не выгодно, а просто убыточно в десятки раз...
Ну и не очень понятно, как на 1-2 формах вы хотите налить камня на фасад Либо это фасад собачей конуры, либо лить придется оооооооооочень долго )))
Женя запад- Сообщения : 6498
- Сообщение 769
Я бы тоже взял утолщённый "Антик", но у меня запросы посерьёзнее : нужны углы и арочные элементы .
В принципе пока "выветренным" обхожусь, завтра буду пропитывать - сфотаю. Светленький заказали.
С двумя формами ( 2х0,27 ) очень долго лить придётся, да и каждый день по полчаса - муторно это.
В принципе пока "выветренным" обхожусь, завтра буду пропитывать - сфотаю. Светленький заказали.
С двумя формами ( 2х0,27 ) очень долго лить придётся, да и каждый день по полчаса - муторно это.
- Сообщение 770
Здравствуйте! Я новичок.Обращаюсь к Михаилу. Подскажите как можно заказать у Вас гиперП?
densever- Сообщения : 54
Дата регистрации : 2012-11-05
- Сообщение 771
Привет flar.Напиши на почту sale@zikkamitt.ru или звякни +7 (495) 5050141. Вроде как то так.
- Сообщение 772
Спасибо,densever! Вот хоть один человек ответил.
- Сообщение 773
Еще есть один вопрос (может кто ответит). Кто что может сказать по поводу пластификаторов Glenium. Подходят ли они для гипса и в какой пропорции?
Женя запад- Сообщения : 6498
- Сообщение 774
https://zikkamitt.profiforum.ru/t18p20-topic#2833FLAR пишет: Кто что может сказать по поводу пластификаторов Glenium. Подходят ли они для гипса и в какой пропорции?
Точнее про % у Непричома спроси.
А вообще Глениум 51 = Мелфлюкс 1641, который хорошо с гипсом работает (это из отзывов).
А вообще ещё вот это посмотри:
https://zikkamitt.profiforum.ru/t18-topic#244
- Сообщение 775
Добрый день,цитировать сообщения пока не научился,с компьютером на вы,но всеже отвечу Михаилу:1.Не факт,что мой случай-кирпич выветренный.2.Я спрашивал про цену,как делаются формы представление имею.3.Для пробы достаточно одной формы,если типаж пошел,то всегда можно дозаказать необходимое количество.