+40
djoma
olginec
серёга2011
Сибиряк
denkansk
Юрий
Евгений
Stone31
mik77
самогонщик
Жанна
POSSUM
СашаСеверский
sanko_potemki
Sokolll64
Bayder2007
МастерКам
Dimonmoz
Краснодар
андроид
alek
Ирусик777
Олег Текос
atlant
tanta
Олег Непричом
BES
Альф
mikser2702
Belka
SK
Гриигорий
udavvv
su-27
Maksim63
Женя запад
Михаил Zikkamitt
вадим
piligrim
Альберт
Участников: 44
Выкладываем свои работы. ФОТО 2
Гриигорий- Сообщения : 287
Дата регистрации : 2011-06-07
- Сообщение 176
Re: Выкладываем свои работы. ФОТО 2
Окрас шикарный, Олег хорошо потрудился, есть чему поучиться. У меня тротуарка потихоньку спад идёт, скоро остановлю может тож над камнем поколдую.
BES- Сообщения : 1716
Дата регистрации : 2011-06-30
- Сообщение 177
Прикольно, а меня только начинают с тротуаркой доставать Пока отбиваюсь...
- Сообщение 178
У нас погода не для тротуарки, дожди и похолодание идёт.BES пишет:Прикольно, а меня только начинают с тротуаркой доставать Пока отбиваюсь...
BES- Сообщения : 1716
Дата регистрации : 2011-06-30
- Сообщение 179
Можно подумать - у нас не осень
Кто поумнее - на весну заказывает уже
Кто поумнее - на весну заказывает уже
su-27- Сообщения : 117
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 180
Олег, мне понравился самый первый окрас скалы. У нас таких не видел.
mikser2702- Сообщения : 171
Дата регистрации : 2011-05-29
- Сообщение 181
привет братцы камнеделы,давненько я тут не был,все дела другие решаю не разгребусь не как,но скоро выложу работки еще
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 182
mikser2702 пишет:привет братцы камнеделы,давненько я тут не был,все дела другие решаю не разгребусь не как,но скоро выложу работки еще
Здарова! бум ждать не проподай
Belka- Сообщения : 241
Дата регистрации : 2011-06-15
- Сообщение 183
Вот такая вот байда :
- Сообщение 184
Верхний камень как увидел так первые ассоциации-праздничный тортик, но это нормально, на все три варианта найдётся покупатель.Belka пишет:Вот такая вот байда :
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 185
Походу нижняя фотка самая реалистичная?
Камень зачотен. Прям смелая 5+
ЗЫ.
Белка, когда фоткаешь, старайся чтоб свет не падал прямо на камень, иначе отражение бликует и все изображение выглядит как сказал Гриигорий - праздничным тортиком. Свет должен быть мягким и падать чутчуть сбоку.
ИМХО конеш
Камень зачотен. Прям смелая 5+
ЗЫ.
Белка, когда фоткаешь, старайся чтоб свет не падал прямо на камень, иначе отражение бликует и все изображение выглядит как сказал Гриигорий - праздничным тортиком. Свет должен быть мягким и падать чутчуть сбоку.
ИМХО конеш
Belka- Сообщения : 241
Дата регистрации : 2011-06-15
- Сообщение 186
Так , терь по ходу надо исчо и торшер покупать ... Кто сказал что камни - это выгодный бизнес !?
Не верьте - одни расходы и убытки ...
- Сообщение 187
Точно, выгоды - ноль!!Belka пишет:Так , терь по ходу надо исчо и торшер покупать ... Кто сказал что камни - это выгодный бизнес !?
А зачем торшер?
Сделай просче - выложи камень на полу так, чтоб свет падал с окна сбоку.
И фсё...
Солнечный свет для фото (особенно на "мыльницу") дает гораздо лучче эффект чем лампы накаливания и тем более - чем лампы дневного света.
андроид- Сообщения : 176
Дата регистрации : 2011-08-31
- Сообщение 188
Михаил Zikkamitt- Admin
- Сообщение 189
Красивый и реалистичный бут!
Расскажи как красил, плз.
Расскажи как красил, плз.
- Сообщение 190
песочный по массе,темно-коричневый аэром поддул,подсох некоторые места потер влажной тряпкой.в реальности смотрится отлично.
alek- Сообщения : 60
- Сообщение 191
Хорошие камушки получились. Зачот!андроид пишет:песочный по массе,темно-коричневый аэром поддул,подсох некоторые места потер влажной тряпкой.в реальности смотрится отлично.
- Сообщение 192
Я бы убрал ярко-желтые вставки и немного поменял бы оттенок коричневых-немного розоватым отдают.Belka пишет:Вот такая вот байда :
Хотя, может свет и аппарат все врут. А так работа хорошая, сам покрас камня вообще без вопросов!
- Сообщение 193
[quote="Олег Непричом"]
Точно, точно!!! Если еще точнее, Белка права - минус! А в начале пути 100%. Вопрос только сколько это начало продлится и насколько рентабельным будет бизнес потом - баальшой вопрос.
Я не беру в расчет бетонщиков, у них другой расклад. А перспективы внутрянки-гипса видятся довольно призрачно.
По гипсе, как бы представление уже имеется, хотя конечно я еще не производственник, так... потихонечку в свободное от основной копаюсь, иногда по месяцу приходится оставлять это дело.
Мое личное мнение, заработать нормально на гипсе оччченнно проблематично. Делал расчет, чет не очень вдохновило. Если будет реализация по норм. цене (выше 1000р) при объемах реализации в среднем не менее 100кв.м в месяц, можно работать и развиваться дальше.
Точно, выгоды - ноль!!Belka пишет:Так , терь по ходу надо исчо и торшер покупать ... Кто сказал что камни - это выгодный бизнес !?
Точно, точно!!! Если еще точнее, Белка права - минус! А в начале пути 100%. Вопрос только сколько это начало продлится и насколько рентабельным будет бизнес потом - баальшой вопрос.
Я не беру в расчет бетонщиков, у них другой расклад. А перспективы внутрянки-гипса видятся довольно призрачно.
По гипсе, как бы представление уже имеется, хотя конечно я еще не производственник, так... потихонечку в свободное от основной копаюсь, иногда по месяцу приходится оставлять это дело.
Мое личное мнение, заработать нормально на гипсе оччченнно проблематично. Делал расчет, чет не очень вдохновило. Если будет реализация по норм. цене (выше 1000р) при объемах реализации в среднем не менее 100кв.м в месяц, можно работать и развиваться дальше.
- Сообщение 194
да,ребята нужно плотно заниматься этим делом!женя запад таких разговоров не ведет.
- Сообщение 195
Может я слишком сгустил краски, но реальность такова. Я никого не отговариваю, хотя может конкурентов будет меньше , да и сам не собираюсь бросать это дело. Даже наоборот.андроид пишет:да,ребята нужно плотно заниматься этим делом!женя запад таких разговоров не ведет.
- Сообщение 196
Да хде ж вы таких клиентов то берёте??alek пишет:Если будет реализация по норм. цене (выше 1000р) при объемах реализации в среднем не менее 100кв.м в месяц, можно работать и развиваться дальше.
У меня сцуко бетонный камень, рифейский, при "встречном" окрасе (самом трудойомком) дороже 700 руб/метр нихера не берут, скатЫ...
А на Скалу думаю ценник поставить минимум - штука, и то не знаю - пойдет или нет.. арагонский реально - 550 за метр, и то - еле-еле...
А ты - гипс... штука за метр... б@#%$дь, мне б так жить....
Михаил Zikkamitt- Admin
- Сообщение 197
Олег, ты столько незнакомых названий выдал...Олег Непричом пишет:Да хде ж вы таких клиентов то берёте??
У меня сцуко бетонный камень, рифейский, при "встречном" окрасе (самом трудойомком) дороже 700 руб/метр нихера не берут, скатЫ...
А на Скалу думаю ценник поставить минимум - штука, и то не знаю - пойдет или нет.. арагонский реально - 550 за метр, и то - еле-еле...
А ты - гипс... штука за метр... б@#%$дь, мне б так жить....
Хорош рекламой заниматься, лучше скажи, почём Песчаную груду торгуешь?
- Сообщение 198
Миш, Пещаная у меня по 750, народ правда вокруг нее ходит, облизывается но пока не берет. Чота ему мешает...
Поэксперименчу ещо с окрасами, поглядим...
Поэксперименчу ещо с окрасами, поглядим...
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 199
Ну вы и пурги тут понаписали. Сейчас, пойду курну, буду отписываться. За три недели первый выходной вечер, когда сам с собою, вернее с компом.
- Сообщение 200
Ты это.. без фанатизма давай, а то чую што ща веселуха такая пойдёт - мало никому не покажеццо...Женя запад пишет:Ну вы и пурги тут понаписали. Сейчас, пойду курну, буду отписываться. За три недели первый выходной вечер, когда сам с собою, вернее с компом.