Я на сколах добавил чуть чуть коричневого
ну а так отличный окрас понравиться клиентам я уверен
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Фиг его знает... ))))андроид пишет:Миша привет!на отлива одной формы 0,2кв 2 ложки желтый и пол ложки коричневый.каким цветом лучше выделить?
андроид пишет: ...на отлива одной формы 0,2кв 2 ложки желтый и пол ложки коричневый.каким цветом лучше выделить?
Я написал правду жизни нашей каменной. И как видишь никто её не оспорил. Кто-то также, как и я прошёл эту школу и выжил, несмотря на финансовые провалы - последствия интернетовской завлекухи и обмана, кто-то разочаровался, потеряв деньги опять-же купившись на обещания и завлекуху. Да-а-а-а. Мощнейшая у меня была бы статистика, если бы Барбалюк меня не забанил и не украл мою личку.Sokolll64 пишет:Прошу пардона, господа хорошие!!!! Новенький я тут.
Форум с первой стр. прочёл, оччень интересуюсь производством иск. камня ну и до данного момента планирую всё же сделать этот шаг !!! Хотя ушат холодной воды Женя запад на меня вылил!!!..... Так случилось что в свои 47 остался без работы, а работать умею, и хочу!!! Вот и приглядел это дело. У нас на рынке фасадный камень есть, но я могу демпинговать, т.к. (сделай сам). Последнюю неделю не вылезаю из инета, и на ютьюбе видео высматриваю и т.д. Но нигде точно не указывают какой песок горный или речной использовать в смеся с цементом и в каком соотношении. Если кто сможет подскажите, а ещё по поводу форм, из полиуретана или из силикона выбирать ??? Предложений масса а кому верить не понятно!!! В основном каждый заинтересованный продавец хвалит свои формы и обсе...т других!!! А вот так сказать у (станочников) хочется узнать правду. С Уважением ко всему сообществу! Сергей.
Считай, что у тебя магазин свой. Возможно твой друг сможет выставить твой товар без всяких бумажек (типа сертификатов и т.п.) и без открытия тобой ИП или наподобие.Sokolll64 пишет:Ты пишешь,кстати этот бред, прёт из разной рекламы, но как ни странно именно из Новосибирской области. Ещё не вся Россия ими обута.
Женя, даже вся всплывающая реклама на ютьюбе тоже за Новосибирцами!!!!
Спасибо за ответ!!!! Собственно меня твоё предыдущее откровение и сподвигло на изменение отношения к гипсу и бетону!!! Строится много коттеджей и у меня друг детства владелец одной из сильнейших в городе фирм по продаже кровли. Поговорил с ним , обещал посодействовать в сбыте. Значит пора начинать !!!
андроид пишет:все,окончательный окрас ,продаем.
Именно с него! А, что, бывал у нас?андроид пишет:нет ,не шоп в массе песочный сегменты палиж темно коричневый колпачок на пол литра воды.кисточкой натер.ты не с Мозыря?
пилигрим привет! камень сухой или сырой когда пигменты втираешь?piligrim пишет:андроид пишет: ...на отлива одной формы 0,2кв 2 ложки желтый и пол ложки коричневый.каким цветом лучше выделить?
Для выделения сегментов мы используем смесь из тех же ЖО пигментов которые присутствовали в массе, но в других пропорциях (речь идет о покраске сухими пигментами)
это смотря какого пигмента. Жолтого - 5, красного - 7 коричневого - 6, а Гипер-П дык и ваще 2андроид пишет:вот мерная ложка 5 гр
андроид пишет:пилигрим привет! камень сухой или сырой когда пигменты втираешь?piligrim пишет:андроид пишет: ...на отлива одной формы 0,2кв 2 ложки желтый и пол ложки коричневый.каким цветом лучше выделить?
Для выделения сегментов мы используем смесь из тех же ЖО пигментов которые присутствовали в массе, но в других пропорциях (речь идет о покраске сухими пигментами)
piligrim пишет:андроид пишет:пилигрим привет! камень сухой или сырой когда пигменты втираешь?piligrim пишет:андроид пишет: ...на отлива одной формы 0,2кв 2 ложки желтый и пол ложки коричневый.каким цветом лучше выделить?
Как правило красим на следующий день. За это время в естественных условиях он не успевает полностью высохнуть. Слово "втираешь", не совсем верно, мы скорее "набиваем"
Ок!=)piligrim пишет:Все это подробно расписывал Женя. Не хотелось бы заниматься плагиатом . В пятницу встретимся все расскажу и покажу (захвачу пару камней)
Я думаю, Женя не обидится, если уважаемый piligrim объяснит другим участникам форума об этой технологии, тем более, что не всем выпала удача пообщаться лично и уж тем более получить мастер-класс от профессионалов.piligrim пишет:Все это подробно расписывал Женя. Не хотелось бы заниматься плагиатом . В пятницу встретимся все расскажу и покажу (захвачу пару камней)
Dimonmoz пишет:Я думаю, Женя не обидится, если уважаемый piligrim объяснит другим участникам форума об этой технологии, тем более, что не всем выпала удача пообщаться лично и уж тем более получить мастер-класс от профессионалов.
пилигрим спасибо, понятно!!покрашу-посмотришь.piligrim пишет:Dimonmoz пишет:Я думаю, Женя не обидится, если уважаемый piligrim объяснит другим участникам форума об этой технологии, тем более, что не всем выпала удача пообщаться лично и уж тем более получить мастер-класс от профессионалов.
этот способ неоднократно описывался не только Женей, но и другими участниками форума, это из последнего - https://zikkamitt.profiforum.ru/t99p90-topic#10349