Тебе весь типаж, или просто, что бы фактуру разглядеть?Альберт пишет:Михаил, а можешь сфоткать "мраморную груду" без покраски? Заранее спасибо =)
Мне как раз нужно угловые элементы отлить, да сфоткать...всё забываю....
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Тебе весь типаж, или просто, что бы фактуру разглядеть?Альберт пишет:Михаил, а можешь сфоткать "мраморную груду" без покраски? Заранее спасибо =)
серёга2011 пишет:а в продаже так и называется ПУЦОЛАНОВАЯ ДОБАВКА или ПЛАСТИФИКАТОР СОВМЕСТИМОСТИ
(= Добрый день Олег! Вы где-то писали, что есть способ матировать глянцевый лак, если Вам известно поделитесь пожалуйста?Belka пишет: Ханде хох нах !
Привет!bruno73 пишет:(= Добрый день Олег! Вы где-то писали, что есть способ матировать глянцевый лак, если Вам известно поделитесь пожалуйста?
udavvv пишет:Хочу добавить по вибростолу! нужен он именно для производства, т.к с ним намного удобней и нет лишних телодвижений! У меня два стола, один на гипс второй на бетон. Первый стол сделал сам, так как ничего в этом сложного нет, второй для бетона мне делали под заказ. На форуме есть фотки и инфа по столам
Да что там за пару минут может произойти на столе, первый раз о таком чуде слышуshum93 пишет:udavvv пишет:Хочу добавить по вибростолу! нужен он именно для производства, т.к с ним намного удобней и нет лишних телодвижений! У меня два стола, один на гипс второй на бетон. Первый стол сделал сам, так как ничего в этом сложного нет, второй для бетона мне делали под заказ. На форуме есть фотки и инфа по столам
Читал на каком то форуме о вреде вибростола именно для гипса.Мешает процессу кристализации гипса.
Поищу где видел и выложу ссылку.udavvv пишет:Да что там за пару минут может произойти на столе, первый раз о таком чуде слышуshum93 пишет:udavvv пишет:Хочу добавить по вибростолу! нужен он именно для производства, т.к с ним намного удобней и нет лишних телодвижений! У меня два стола, один на гипс второй на бетон. Первый стол сделал сам, так как ничего в этом сложного нет, второй для бетона мне делали под заказ. На форуме есть фотки и инфа по столам
Читал на каком то форуме о вреде вибростола именно для гипса.Мешает процессу кристализации гипса.