udavvv пишет:Вчера уложили мелкослоистый, камень из бетона, окрас в массе+сухой пигмент по форме.
[img] [/img]
[img] [/img]
Очень понравилась и покраска и задумка! Умничка, удав!
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
udavvv пишет:Вчера уложили мелкослоистый, камень из бетона, окрас в массе+сухой пигмент по форме.
[img] [/img]
[img] [/img]
Альберт пишет:андроид пишет:SK ПРИВЕТ!эти слимстоуновские формы как не крась все одно.в свое время дурень заказал не зная,сейчас на балконе3 коробки лежат нах никому ненадо.возьми базовый вариант"московский"-фактура,простейшая покраска,скорость изготовления,и как следствие-СПРОС!не теряй время,я его на этих эксперементах много про....бал!!!
У меня зикамовский, но они чем то похожи. Вот что у меня получается из них.
Альберт пишет:Не помню, выкладывал ли на этом форуме фотки китайских иероглифов от Зикам.
udavvv пишет:Вот вчера навеяло! Как вам!?
[img] [/img]
Да какие обиды АльбертАльберт пишет:Мне честно не очень понравилось покраска. udavvv, только без обид...
Я когда начинал заниматься камнями, дома первую свою работу (примерно такую же раскраску) налепил. Она меня уже раздражает, хочется сорвать, но так лень и времени нет. За то кто приходит в гости, они так и просят что бы я им такую же покраску и вариант укладки сделал.
Вот пару фоток осталось, правда здесь не хватает жидких обоев.
Привет Саня! надеюсь тётка пришлёт фотки, тогда выложу полюбому!СашаСеверский пишет:
Удавыч привет и привет всем форумчанам! Твоя тема вааще зачетная. Идея классная, и уложено классно. Конечно хочется посмотреть как получиться в итоге. Вот только не знаю как будет выглядеть с зеркалами, пока не могу представить себе итоговыю картинку. Покажешь потом.
Спасибо Ирунь!Ирусик777 пишет:
Ну, а это, как говорится, "на десерт"! Удав, очень понравилась покраска, прям супер!
Золотые слова! Юрий ВенедиктовичЖеня запад пишет:Не знаю, кто какими путями, но именно ты честно заслужил гордое почётное звание "каменного октябрёнка".udavvv пишет:Вот вчера навеяло! Как вам!?
Сердечно поздравляем тебя и вручаем в честь этого знаменательного события гипсовый барабан, раскрашенный лучшими новичками нашего форума. Теперь ты имеешь полное право носить красную звёздочку с физиономией Миши Московского.
Не останавливайся на достигнутом. Мы уверены: не пройдёт и года и ты пополнишь славные ряды "каменных пионеров", бетонный горн и бетонный галстук ждут тебя.
Будь готов!!! - Всегда Удав!!!
Альберт пишет:Мне честно не очень понравилось покраска. udavvv, только без обид...
Я когда начинал заниматься камнями, дома первую свою работу (примерно такую же раскраску) налепил. Она меня уже раздражает, хочется сорвать, но так лень и времени нет. За то кто приходит в гости, они так и просят что бы я им такую же покраску и вариант укладки сделал.
Вот пару фоток осталось, правда здесь не хватает жидких обоев.
Женя! Ты же сам писал, что судьба любого гипсовика - переход на бетон. Поэтому, чтобы не перебивать потом руки решил начать именно с Твоих уроков. ну и технологичность - если нанимать в дальнейшем работников, то передать навыки окраски аэрографом или поверхностную кистью будет весьма проблематично, да и зас.ут тот аэрограф работники за пару дней. а что по камням скажешь - на что в следующий раз внимание обратить?Женя запад пишет:Есть у тебя какая-либо мотивация применения маски на форму при литье гипса? - какие-то положительные аргументы, типа: скорость, качество?
Dimonmoz пишет:Ну вот наконец привез себе белого гипса и решил попрактиковаться - окрас в массе+маска по форме+губка:
Что поправить надо? И чем покрывать лучше есть тиккурила, как у зикама, кто пробовал ей работать?
Женя! а почему!?Женя запад пишет: Красить нужно уже сухую плитку окрашенную в массе в базовый цвет.
Это не утверждение, не требование, а один из способов. Вообще плитку можно красить в любом её состоянии и вообще хоть чем - она будет окрашена. Вот только как? и насколько красиво?udavvv пишет:Женя! а почему!?Женя запад пишет: Красить нужно уже сухую плитку окрашенную в массе в базовый цвет.
Так оно и есть, губка и инфа! я же продаю в основном белый цвет, или только в массе. Всё упирается в размерах моего гаража, там и бетон и гипс и покраска, мне даже банки с пигментом некуда положить! А заказы идут и на бетон и на гипс, по этому я и есть новичёкЖеня запад пишет:Твой способ - это способ новичка только что получившего формы и имеющего для покраски только губку из ванной комнаты и инфу, наспех прочитанную хрен знает где.
Я понимаю, что Тебя уже достали своими вопросами, но можно чуть поподробнее, а то я после 700 с лишним страниц про фото работ форумчан так и не определился на что свои усилия направить.Женя запад пишет: Красить нужно уже сухую плитку окрашенную в массе в базовый цвет. Все сланцеподобные типажи легко, быстро и красиво красятся именно этим способом
Palmiro пишет:
У меня на окрас квадрата клинкера сухой + аэрограф ушло час
udavvv пишет: Пусть это будет не красиво для меня, но клиент доволен, и это в принципе всё что мне надо. Наверно это эгоистично, но надо зарабатывать, это работа