Женя запад пишет:Надо поближе к реальности фото делать, а то и отзывы будут неверные. В принципе, вообще, смотрится не как первая проба, а уже довольно солидно.
Аэр сегодня первый раз в руках держал)А сильный эффект аэра в чем выражается?
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Женя запад пишет:Надо поближе к реальности фото делать, а то и отзывы будут неверные. В принципе, вообще, смотрится не как первая проба, а уже довольно солидно.
piligrim пишет:Сланец ( в таком виде у нас) не продажный.... Для первых работ, если это действительно так, на твердую "3". Для покраски сланца желательно использовать как минимум два способа окраски, причем аэр не главный....
Да ладно тебе, я видел на много лучше твои покраски! Давай, доставай!denkansk пишет:Общий привет! и будем знакомы) не хотел выставлять свои работы, стыдно не много за свою покраску.. но есть одно но, я еще только учусь) жо пигментов нет. только палиж.
Я думал - это твой единственный типаж, а у тебя такие хиты имеются, с которыми он не конкурирует.denkansk пишет:Общий привет! и будем знакомы) не хотел выставлять свои работы, стыдно не много за свою покраску.. но есть одно но, я еще только учусь) жо пигментов нет. только палиж.