Нееее, лучше так:udavvv пишет:Кароче нахерачим насечек и кварцевым грунтом поверху
Насечём нахерачек и грунтовым кварцем поверху.
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Нееее, лучше так:udavvv пишет:Кароче нахерачим насечек и кварцевым грунтом поверху
Сам не пробовал, но подрядчики, делавшие ремонт очень хвалили ВОТ ЭТОТ универсальный клей.МастерКам пишет:А каким клеем пользоваться в этом случае? Каким для гипса? Каким для цемента?
А какие у вас там расценки на укладку плитки!?Dimonmoz пишет:Лет 15 назад клеили обычную керамическую плитку по панельной стене, окрашенной масляной краской. Сначала стареньким топориком и киркой (болгарок с алмазными кругами тогда ещё не было) сделали неглубокие насечки до бетона на глубину от крепкого удара. Потом грунтанули стену клеем ПВА, потом ПВА по тыльной стороне плитки. Так как плиточного клея ещё не выпускали, то приклеили на цем. песч. раствор с добавлением ПВА. В прошлом году при ремонте - чуть отбили с помощю перфоратора и огромного количества нецензурной лексики.
Поэтому с нынешними инструментами и материалами вообще не стоит волноваться - главное и самое тяжелое сделать насечки до прочного основания.
привет Удав! советами по производству пока помогать не могу т.к. хоть другим полезен буду.времяни ушло примерно пол часа и вечер раздумий пока мучился овалы вырезал пилочкой по металу и канц ножом.udavvv пишет:Привет Юра! вот за это огромное спасибо!
Думал я про этот лобзик, но не знал как его приспособить, теперь знаю! Хороший помощник, особенно тем кто занимается укладкой!
приветствую! крепеж на трех винтах .демонтаж минута. по пыли я всегда говарил всем и сейчас скажу. не скупитесь на хороший инструмент и он вас отблагодарит. инструмента через мои руки очень много прошло и разных фирм . в этой области я хорошо разбираюсь. лобзик из не очень дорогих хороший с большой буквы фиалент 700ватт.Dimonmoz пишет:Юра, на счет крепления - молодец, но только есть вопросы: как долго занимает установка и снятие лобзика и как быть с защитой от пыли не выйдет ли лобзик из строя от постоянного падения пыли в механизм?
Димон! я думая там снизу можно чё нить пришпндорить что бы пыль не лезла в механизм, что то типо резиновой пробки с отверстием только для полотнаDimonmoz пишет:Юра, на счет крепления - молодец, но только есть вопросы: как долго занимает установка и снятие лобзика и как быть с защитой от пыли не выйдет ли лобзик из строя от постоянного падения пыли в механизм?
приветствую! к столешнице с низу можно прикрепить пластинку для отражения воздушного потока и направить на обдув. самый оптимальный вариант. хотя практически вся пыль уходит в верх. бош это сила цена оринтеровачная в районе 10т.р. с системой пылеотведения. в хилти вообще есть достойные модели. а так фиалент я им столько дров на баню перепилил. года 4 пилю. на 180 полотно в легкую тянет даже на листвиннеце.Dimonmoz пишет:Придумать, конечно можно, но на БОШе сказали, что у них есть модель с пылезащитным корпусом и у него уже предусмотрено штатное крепление и снизу и сверху. Мне всё равно новый уже покупать, а то со стареньким своим могу дубовую лестницу до конца и не собрать...
пилить можно и без нее но плитки в бой нет нет уходят. лобзик без упора иногда удар хороший делаетmik77 пишет:Хорошая приспособа!!!А чё просто лобзиком пилить неполучается?? (Сам непробовал) Стоит ли городить конструкцию??