И здесь эта тема не раз поднималась.manorku пишет:
Прочитала на одном иностранном ресурсе
Данный ресурс заткнет любой не славянский.
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
И здесь эта тема не раз поднималась.manorku пишет:
Letni пишет:Я, думаю,что переработка гипса в бытовых условиях будет не рентабельна и дешевле и без головной боли выгоднее купить мешок готового гипса,чем как то и на чем то дробить и затем просушивать,так же на чем то б /у гипс.Но это лично мое мнение.
alex29ru пишет:И здесь эта тема не раз поднималась.manorku пишет:
Данный ресурс заткнет любой не славянский.
С превеликим бы удовольствием, но я не веду реестра и не откладываю в голове то, что мне не интересно.manorku пишет:
Так покажите ветку, где это обсуждалось, я не нашла...
Вряд ли Вы нанесете окружающей среде ущерб. Двуокись кальция или гипсовый камень в сельском хозяйстве применяется как безвредное удобрение наряду с органикой.manorku пишет:Для меня это скорее этический вопрос, не люблю выкидывать бытовой мусор, если его можно подвергнуть переработке. Это разумно с точки зрения окружающей среды.
как пишет ....как пишет ...ну рисует а не пишетalex29ru пишет:
ПС. Если Вас все еще не остановило предупреждение Летни, и в гармонию со своими похвальными основополагающими принципами после моих слов Вы так и не пришли - можем обсудить данный вопрос на досуге, но уверяю Вас, это будет просто потерянное время.
Мне гораздо было бы интересней посмотреть на фото Ваших работ.
Dimonmoz пишет:Переделываю стенды, одни сразу на мусорку, с других сбиваю старый камень и клею новый. Сегодня избавился от 10 мешков боя камня, забрали на засыпку ям в гаражном кооперативе, просили еще...
МихаиL пишет:Dimonmoz пишет:Переделываю стенды, одни сразу на мусорку, с других сбиваю старый камень и клею новый. Сегодня избавился от 10 мешков боя камня, забрали на засыпку ям в гаражном кооперативе, просили еще...
С гипса на ямы ????
olginec пишет:если смесь ещё пластична можно делать такие пирожки и раздавать детишкам для раскрашивания, или продавать в детские студии творчества.
я вас умаляю. я это подглядел. Люди покупают крупную морскую гальку, чтобы рисовать таких кошаков. Что мешает делать такую гальку из отходов. размер камней 8-10 смDimonmoz пишет:olginec пишет:если смесь ещё пластична можно делать такие пирожки и раздавать детишкам для раскрашивания, или продавать в детские студии творчества.
Талант! +
olginec пишет:если смесь ещё пластична можно делать такие пирожки и раздавать детишкам для раскрашивания, или продавать в детские студии творчества.
Владислаv пишет:А я отходами овраг засыпаю! и бесплатно дороги ремонтирую)))) есть много ям,которые нуждаются в данном продукте! у меня примерно 12-15 ведер отходов в день)
Владислаv пишет:А я отходами овраг засыпаю! и бесплатно дороги ремонтирую)))) есть много ям,которые нуждаются в данном продукте! у меня примерно 12-15 ведер отходов в день)
Kazbek07 пишет:Владислаv пишет:А я отходами овраг засыпаю! и бесплатно дороги ремонтирую)))) есть много ям,которые нуждаются в данном продукте! у меня примерно 12-15 ведер отходов в день)
Да ты за месяц все сады России заполнить сможешь, откуда столько отходов?
Увы - это расслоение. На любом бетоне или растворе этого быть не должно.Владислаv пишет: при вибрировании все самое густое садится вниз, а всякая требуха всплывает вверх
alex29ru пишет:Увы - это расслоение. На любом бетоне или растворе этого быть не должно.Владислаv пишет: при вибрировании все самое густое садится вниз, а всякая требуха всплывает вверх