По ночам не жрать надо, а о супруге подумать, пока дети спят.
Любишь жрать - сиди дома, эта игра не для тебя.
Меня злоба гложет, когда на первых шагах "Последнего героя" из игры уходят или просятся уйти всякие ............ типа Джигурды, Пьехи, Началовой. Там 5000 желающих на 1 место, нормальных людей.
Без всякого сомнения заслуживают огромнейшего уважения Сергей Одинцов, Светлана Светикова, на ступень ниже - Фриске, Пресняков, Гребенщиков. Те, кто выиграл приз, благодаря своим речам на последних советах, обещающих или церковь отремонтировать или построить питомник для собак, хотя и были мной уважаемы в процессе игры, но я их уважаю не более, чем всех других участников. Эти призы незаслужены, они получены только из-за этих обещаний.
Более всех меня поразила стойкость и целеустремлённость молодой девушки - С.Светиковой. Посмотрите на последнюю суперигру.
Фавориты её:
Матвеев - он никогда небыл под угрозой удаления из игры, даже Одинцов - явный противник их коалиции никогда не выступал против него. Что-ж так-то до финала-то не дойти?, а потом про церковь брякнуть - вот и приз. Посмотрите предпоследнее соревнование - одну деревяшку ему принёс Одинцов - помог - без неё был-бы другой финалист.
Покровский - зациклен на Фриске, всячески ей помогает и расхваливает. Обвиняя громогласно других в заговорах, сам не стесняясь камеры не отрицает существования их коалиции: Матвеев, Фриске, он и девочки - молодые одурманенные ими дурочки - Светикова и Ксения.
Так-же никогда небыл под серьёзным напрягом, максимум 1 голос против него.
Фриске - очень сильная женщина, серьёзный противник, как в силовой борьбе, так и в борьбе мозгов, обладает харизмой, благодаря которой одурманила соплячек и в составе коалиции выбила из игры сильных противников из противоборствующей коалиции.
Её ошибка на совете, это то, что она сказала, что потратит свой приз на свой бизнес. Если-бы она сказала, к примеру, что отдаст половину для детей-сирот Мухосранска или хотя-бы в фонд приза следующего "героя" (на 4 миллиона ) или по 500 000, третьему, пятому и десятому вылетевшему из игры - она взяла-бы без сомнения. В предпоследней битве и она, как и Матвеев не была фаворитом. Её палку ей принёс Покровский - помог. А ведущий на всё это закрыл глаза, хотя это вопиющее нарушение правил в индивидуальной борьбе.
Итак.
С.Одинцов смог выжить в силовой борьбе и борьбе тёмных плащей - перевербовке - расколпачивании заколпаченных, но его плюс в том, что его враг из другой коалиции - Матвеев, никогда против него не голосовал, отвечая своим солагерникам, что об этом могут плохо подумать телезрители.Не буду уничижать всю его борьбу, даже несмотря на это - не завоюй он подряд несколько тотемов неприкосновенности (благодаря немыслимому напряжению сил) он вылетел-бы как пробка ещё на подступах к финалу. Огромное уважение такому бойцу.
Светлана Светикова. Никто не ожидал. Металась между перевербовщиками, за всю игру не сделала ничего вредного и ничего полезного какому-либо игроку. Всю свою игру тащила сама, наравне со здоровыми мужиками состязалась в силовой борьбе и борьбе мозгов. Никто не воспринимал её, как серьёзного противника, может поэтому и дошла до предфинальных сражений. Но заметьте - никто и никогда не подал ей руки, никто не принёс ей недостающую палку, которую принесли остальным двум финалистам - Матвееву и Фриске. ОНА ВСЁ СДЕЛАЛА САМА!!! А на совете за Фриске и Матвеева проголосовали почти пополам, а Свете достался только один голос - голос М.Гребенщикова, который был рядом с ней всё это время и видел всё происходящее.
Я отдаю свой голос за лучшего, за честно победившего-непобедившего Последнего героя из всех "Последних героев" - Светлану Светикову. Хотя лично мне намного более импонирует С. Одинцов.
Светлана Светикова и Сергей Одинцов - лучшие игроки, настоящие последние герои. Считаю за честь знать их.
Последний раз редактировалось: Женя запад (24/8/2013, 10:12), всего редактировалось 1 раз(а)