+94
dm1pol
aleksize78
Pavel35
ALEXEY
grinders
Djeburg66
андреич
Сергиос
Дмитрий282а
west
}{озяйк@ Медн@й Г@ры
Kazbek07
Miika
cherdak
ЕвроЛит
Andrei Agap
Artemkka
Sergei Mars
VadimVV
вадимыч
oskar1
Letni
МихаиL
ОлегOB
Bloodline
Said
Альберт1963
taxat
Arturrus
Евгений124
urail
Casper007
Е.В. - Гений
olginec
Mihalych
Корсо
Евгений
Алексей Т
Tanya_novo
toshiba1991
Евгений Б.
alexdubno
KAVKA
алексей63
андрей5555
Everlast
Panamera1000ls
Лена
гипсовик
tobox
balex1
Efim
шлакоблок
творец
Алексей 3678
Mibo
Арлекино
Моряк68
Виль
vitalek_n
Андрей reznik
Ярослафф
isidora
Домовой
lana64
VAGONNIK
егерь45
юра Оренбург
Аташ
вовк николай
Пермяк
alex29ru
sanko_potemki
Тут-анх-Атон
shum93
bruno73
Альберт
Николай
atlant
Lakki
Вячеслав
Олег Непричом
вадим
серёга2011
udavvv
Belka
Dimonmoz
самогонщик
Женя запад
BES
Михаил Zikkamitt
piligrim
Олег Текос
Макар
Участников: 98
Новичок. Очень прошу совета!!!!
Опрос
Для того, что бы найти что-либо на форуме, нужно сделать следующее:
- [ 0 ]
- [0%]
- [ 0 ]
- [0%]
- [ 0 ]
- [0%]
- [ 11 ]
- [100%]
Всего проголосовало: 11
Said- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2014-10-28
- Сообщение 526
Re: Новичок. Очень прошу совета!!!!
Мужики подскажите
Алексей Т- Сообщения : 1868
Дата регистрации : 2014-02-14
- Сообщение 527
Это как повезет, сначала гипса в ведро не один мешок, потом головная боль с покрасом и самое главное сбыт найти потом
- Сообщение 528
так стоит или нет мужтки скажиье
- Сообщение 529
Said пишет:так стоит или нет мужтки скажиье
Во первых начало любого дела требует определенных вложений
во вторых, дело хорошее, но ни кто тебе не скажет, как все у тебя сложится, здесь руку набить надо Возьми одну форму для пробы и попробуй пойдет или нет,может это не твое воще
Последний раз редактировалось: Алексей Т (30/10/2014, 18:12), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 530
купил формы ля начала 5штук. чисто для себя ,скажите стоит ли им заниматься если на продажу
- Сообщение 531
руку набить не трудно главное чтоб потом морду не набили как говорил мой старый бригадир
- Сообщение 532
Said пишет:купил формы ля начала 5штук. чисто для себя ,скажите стоит ли им заниматься если на продажу
Да
- Сообщение 533
Said пишет:руку набить не трудно главное чтоб потом морду не набили как говорил мой старый бригадир
А та попробуй, почитай поболе для начала, а потом посмотришь, надо или нет
- Сообщение 534
да читал много если вложить 30 штук когда их можно отбить
- Сообщение 535
Может через месяц, а может через год Ты пытаешься получить ответы на вопросы ,на которые тебе ни кто не ответитSaid пишет:да читал много если вложить 30 штук когда их можно отбить
- Сообщение 536
из своей практики скажи
- Сообщение 537
Почти год пока что то стоящее начало получатся ,многое от форм зависит, первые отдал без сожаления за пол цены которые так же сначала брал для себя, правда первая работа до сих пор глаз радует, хотя делал после месяца экспериментов да и заливал 6м почти неделю на одной форме 0 2Said пишет:из своей практики скажи
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 538
Что такое вложить 30 штук? Если это рублей, то это просто пыль, и они даже не отбиваются, а просто с помощью любых вложений зарабатываются средства на дальнейшее развитие бизнеса. Чем больше желания, сил, умения и знаний, тем быстрее эти 30 вложенных штук превратятся в 300 вложенных в дело штук. И так до определенного момента пока для себя не решишь, что вроде чегото достиг и теперь можно из оборота деньги тратить еще на что-то другое, а по началу только вложения, как финансовые, так и физические, и моральные...По другому никак.
Bloodline- Сообщения : 39
Дата регистрации : 2014-07-13
- Сообщение 539
Ассалям Алейкум Саид в грозном у вас как я знаю кто то занимаеться диким камнем по интересуйся у них как идут дела на рынке. Если определишься заказывай формы у Миши он доброкачественный производитель и формы хорошие, фактура камня геометрия отличная не пожалеешь вообщем
- Сообщение 540
ваалейкум салам спрашивал плачут. типа не идёт. напиши мне на ватсап мой номер +79389000382
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 541
Стоит задуматься.Said пишет: спрашивал плачут. типа не идёт.
Альберт1963- Сообщения : 41
Дата регистрации : 2013-12-11
- Сообщение 542
Салам. Не идет потому, что у нохчий дац денег покупать такой тӏулг. Сам знаешь сколько, что стоит , сколько забирают в фонд КРА, и сколько уходит на взятки. А у кого есть нахча ду (КРА и его окружение+местные чинуши) тем или турко ву на месте делают, либо из Москвы фурами возят, встречал так же хороших резчиков по камню из Саудовской Аравии, маца кӏеззиг принимали участия в отделки его дворца в Центорое, и так же хорошие мастера, вроде из Индонезии или Эфиопии, "вязь" резали прям на стенах и потолке в доме которой Люля строил толи для Зарган, толи для Зулай...не помню уже...а потом, нагахь у тебя дика ду г1уллакх ду пойдёт, хьо же знаешь приедут и "отожмут" бизнес...не зря же многие уезжают и раскручиваются в Дагестане например.Said пишет:ваалейкум салам спрашивал плачут. типа не идёт. напиши мне на ватсап мой номер +79389000382
- Сообщение 543
дер знаю им ду долшь ма буй. Есть делают туркой здесь этоь камень но молчать как партизаны на допросе жаль что я папаша мюллер они бы мне все раскпзали он и показали ли бы
- Сообщение 544
жаль что я не папа мюллер
lana64- Сообщения : 1696
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 545
Привет всем и не хворать! Саид, ты не обижайся. Во-первых сезон заканчивается, у ребят запарка, на форуме ни кого нет. Во-вторых, ты как то по точнее сформулируй свой вопрос. Саня правильно сказал, мы ведь не можем понять, что ты хочешь.
Если я правильно тебя поняла, ты уже купил формы, теперь хочешь научиться камень лить. На форуме масса информации, отбери по теме, что для тебя интересно. Сначала почитай, вопросы сами отпадут. А что не поймешь, спрашивай. Ребята редко пока бывают, но будут конкретные вопросы, конкретно и ответят.
И сам понимаешь, многие вопросы здесь обсуждались не по одному десятку раз. Многим просто не хочется снова одну и ту же тему обсуждать. Не обижайся на них, они не партизаны
Если я правильно тебя поняла, ты уже купил формы, теперь хочешь научиться камень лить. На форуме масса информации, отбери по теме, что для тебя интересно. Сначала почитай, вопросы сами отпадут. А что не поймешь, спрашивай. Ребята редко пока бывают, но будут конкретные вопросы, конкретно и ответят.
И сам понимаешь, многие вопросы здесь обсуждались не по одному десятку раз. Многим просто не хочется снова одну и ту же тему обсуждать. Не обижайся на них, они не партизаны
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 546
Только начал читать - уже знал, что написать, но дошёл до текста Димона и это - главное.
В общем главные тезисы, что прозвучали, если разговор идёт о работе, а не о подработке :
1. Надо конкретно изучить сбыт фасадного камня.
2. 30 000 руб. - это вообще ни о чём.
Если всё-таки только 30 000, то - медленное, голодное, с подпиткой внешними финансами, расширение бизнеса. Возможно годами.
В общем главные тезисы, что прозвучали, если разговор идёт о работе, а не о подработке :
1. Надо конкретно изучить сбыт фасадного камня.
2. 30 000 руб. - это вообще ни о чём.
Если всё-таки только 30 000, то - медленное, голодное, с подпиткой внешними финансами, расширение бизнеса. Возможно годами.
- Сообщение 547
так я про то что 30штук это для начала просто вложить кучу бабла а потом если не пойдёт тема то это есть нехорлшо ладно начнём с маленького сейчас есть пять форм посмотрим что получится у меня.
- Сообщение 548
лана я про турок говорю у нас в грозном есть турецкая компания они делают но молчат как партизаны на допросе я по этому писал что жпль не папа Мюллер я. а так читаем .скажите а плиточный клей кто нибужь использовал для отливки ,а у племянника на складе его старого вагон и тележка
- Сообщение 549
женя скажи для начальном этапе пять форм хватит чтоб научится делать отливку
- Сообщение 550
лана я про турок говорю у нас в грозном есть турецкая компания они делают но молчат как партизаны на допросе я по этому писал что жпль не папа Мюллер я. а так читаем .скажите а плиточный клей кто нибужь использовал для отливки ,а у племянника на складе его старого вагон и тележка